Дура дурой

• Автор темы Автор темы Luisa
  • Дата начала Дата начала
Да, будем втирать дамам под 150 что им нужно просто контролировать и не обжираться. Делать как мы, делов то

Похудательнве запои можем ещё рекламировать :-D
Не жри
Не пей
Не колись всё очень просто

Ну слава богу, я опять с вами 😂
Как по мне, КУ - это способ себя успокоить, если пока не готова бросать совсем. Ты ведь пьешь по 2-3 бутылки вина в неделю? И надеешься перейти на 2-4 бокала в неделю? Так не бывает, детка :NO: :hangover:

КУ- это один из этапов на пути к трезвому будущему. Кому из алкашей не хотелось снова начать пить "как все". Многие хотели. Вот для них и есть раздел КУ- эдакая бетонная стена, о которую человек бьется головой. Потом, когда он осознает бессмысленность своих деяний, он переходит в трезвые разделы и уже начинает стремиться к абсолютной трезвости.

Ты ведь пьешь по 2-3 бутылки вина в неделю? И надеешься перейти на 2-4 бокала в неделю?
Мне вроде здесь писать нельзя?) зачем спрашивать здесь?
Да , нет это на самом деле редко было на отдыхе в основном , когда я пришла на форум 18 ноября, почти месяц….ну вот на ДР 1 бут выпила и под суши гр 150 с водой разводила…, в КУ не уложилась , но и не пропагандирую его, каждому своё.

Да , нет это на самом деле редко было на отдыхе в основном , когда я пришла на форум …, ну вот на ДР 1 бут выпила и под суши гр 150 с водой разводила…, в КУ не уложилась , но и не пропагандирую его, каждому своё.
Просто спросила. Я раньше пила 1-2 бокала, даже 3 мне было много. Теперь пью 1-2 бутылки и норм)) Хоть за третьей иди, и от этого страшно. Дозы будут только расти... Если не остановишься. Может, у тебя получится КУ, не знаю. Но я много раз в КУ заходила, вроде там никто так и смог пить умеренно, кроме Джерома.

Да , нет это на самом деле редко было на отдыхе в основном , когда я пришла на форум 18 ноября, почти месяц….ну вот на ДР 1 бут выпила и под суши гр 150 с водой разводила…, в КУ не уложилась , но и не пропагандирую его, каждому своё.
Эстета от пропойцы отделяет один стресс. В русскую рулетку больше не играю.

КУ это куйня, не для алкоголиков. Умеешь КУшничать-на форуме делать нечего.
самое интересно,что тех, кто может контролировать сюда не заносит :) у меня есть несколько знакомых, они пьют редко и мало) они даже не знают, что они КУ :-D
Если человека сюда занесло, это означает, что он задался вопросом - а не много ли я пью?

самое интересно,что тех, кто может контролировать сюда не заносит :) у меня есть несколько знакомых, они пьют редко и мало) они даже не знают, что они КУ :-D
Если человека сюда занесло, это означает, что он задался вопросом - а не много ли я пью?
Они не КУ, они обычные люди. Без аллергии на алкоголь.

КУ, это чатлане из киндзадза?)))))

Дурь несусветная: вместо того, чтобы наслаждаться вожделенным кайфом, надо чего-то там контролировать. Стоят на контроле, как сторожа на посту, как бы чего лишнего не пропустить.)

Назад
Сверху Снизу