Я то мозгами все понимаю . А тело как то само идёт . Это глупо звучит очень . Правда очень глупо со стороны тетки взрослой . Я то аса понимаю ! А вот не могу но очень хочу. Поэтому и пришла и тему написала и буду каждый день с собой бороться . Я же искренне не хочу пить. И главное - переживать момент кризиса и похожа в магазин! Мне это очень сложно.
Привет, Луиза. Я тоже пивная, приблизительно с тем же режимом и дозами употребления, что и ты.
Хорошо, что у тебя есть опыт двухнедельной просушки, для меня самые сложные были первые дни и недели. Внимательно перечитай список рекомендаций, для нас, пивных
еушников пункт про еду очень важный - мало того, что растянули объем желудка количеством вливаемой жидкости, так ещё и совсем разучились отделять чувство голода от пивной тяги. Поэтому сытная еда в первое время самый главный помощник. И курс каких-нибудь седативных травок, только не на спирту!
Теперь про то, что "тело само идёт". Я выздоравливаю в
АА, и у нас принято разделять симптомы болезни. Есть физическая тяга, которая наступает после первого глотка. Поэтому ты идёшь за добавкой, и совсем скоро её потребуется ещё больше, толерантность то растёт. Лечится тем, чтобы просто не пить первой рюмки.
И есть безумное мышление (психический/духовный фактор), которое вынуждает алкоголика выпить даже после долгого перерыва. Это все в голове, с которой придётся работать в первую очередь. Есть готовые работающие методы -
АА, Шичко, есть счастливчики, которые из всех методов взяли что-то свое и применяют на практике. Путь у каждого свой, выбирай, спрашивай, пробуй, удачи тебе!