Нам то что думать? У неё своя голова есть, подсказать можно, пить за неё не бросим.ТС всё сама расписала. Этот пункт потерял актуальность, думаем дальше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам то что думать? У неё своя голова есть, подсказать можно, пить за неё не бросим.ТС всё сама расписала. Этот пункт потерял актуальность, думаем дальше.
Мы опытнее. Кроме того есть "алкогольное слепое пятно".Нам то что думать? У неё своя голова есть, подсказать можно, пить за неё не бросим.
Ты с такими советами сам не запей завтраМы опытнее.
Пить пиво чтобы соскочить с пива?Чтобы соскочить.
Ну то что ты рассказала про мать, это не удивительно. Все из детства. Ты нежеланный не любимый ребёнок по твоим словам. Единственные моменты когда ты чувствовала что то типа любви - когда тебя жалела мама или папа. Упала, ударилась и тд. Это закреплено на подсознании. И во взрослой жизни что бы почувствовать любовь и «нужность» ты пытаешься вызвать жалость к себе. По другому ты не умеешь. Потому что ты не видела другого с детства, ты не видела нормальных отношений в семье, не чувствовала любви. Ужасно. Разозлись ка ты хорошенько на своих родителей. Но не злость, а потом саможалость, а злость как Энергия для внутренних изменений. Злость это сильная, но кратковременная эмоция, поэтому ее энергию надо использовать для толчка и старта для собственной трансформации.Да да, я всегда хотела вызвать жалость ( мне очень стыдно но так и есть ( это правда. Так я оправдывала себя и пиво которое пью постоянно (
Это тяга. Умом ты понимаешь, а сделать ничего с собой не можешь. АА не рассматриваешь? Закодироваться чтобы *нельзя - так нельзя* и на группу.Я то мозгами все понимаю . А тело как то само идёт . Это глупо звучит очень . Правда очень глупо со стороны тетки взрослой . Я то аса понимаю ! А вот не могу но очень хочу. Поэтому и пришла и тему написала и буду каждый день с собой бороться . Я же искренне не хочу пить. И главное - переживать момент кризиса и похожа в магазин! Мне это очень сложно.
Какая разница откуда? Обратно не вернёшься. Сейчас имеем, что имеем. То, что сейчас - изменить можно. То есть не пить.Ну то что ты рассказала про мать, это не удивительно. Все из детства. Ты нежеланный не любимый ребёнок по твоим словам. Единственные моменты когда ты чувствовала что то типа любви - когда тебя жалела мама или папа. Упала, ударилась и тд. Это закреплено на подсознании. И во взрослой жизни что бы почувствовать любовь и «нужность» ты пытаешься вызвать жалость к себе. По другому ты не умеешь. Потому что ты не видела другого с детства, ты не видела нормальных отношений в семье, не чувствовала любви. Ужасно. Разозлись ка ты хорошенько на своих родителей. Но не злость, а потом саможалость, а злость как Энергия для внутренних изменений. Злость это сильная, но кратковременная эмоция, поэтому ее энергию надо использовать для толчка и старта для собственной трансформации.
Да я купила себе минералки , кефира , спасибо большое за совет . Ужасная привычка хлебать именно , мне не пошли крепкие напитки - они быстро поются и я быстро вообще не соображаю . А у меня привычка - попить , музыку послушать , пострадать ( да я такой человек ) и спать . А с коньком например - этого нет . Но пиво я пью прям очень много . И видимо от него - и депрессия и голова болит - ненавижу себя я утром и жить не хочется. Но я буду бороться !Литраж большой и привычка хлебать. Первые полгода стояла сиська газировки всегда.
Виноваты, Луиза. Виноваты и сильно. Но это не повод расслабиться и дать себе скачуху. Они виноваты в предпосылках к алкоголизму. А напила ты его сама. Самой и вывозить. А что бы успешно вывозить надо понимать причины, течение, особенности болезни. Изучай.Никто не виноват кроме меня самой я это понимаю, с вашей помощью ещё больше . Я понимаю .
Абсолютно! Не пить. Но хорошо бы понимать, почему вообще на это подсела. И не просто терпеть, а править дефекты поведенческие, которые к этому привели. Менять взгляды на жизнь. Переоценивать и инвентаризировать жизнь и ценности.Какая разница откуда? Обратно не вернёшься. Сейчас имеем, что имеем. То, что сейчас - изменить можно. То есть не пить.
Сегодня не пью. Завтра будет завтра.Ты с такими советами сам не запей завтра
Ага, вот так уииииЧтобы соскочить.
Но дело то в том, что анастетик от жизни превратился в ад ( я же не первый раз боюсь например пьяная дома ( и я все меньше общаюсь с людьми в жизни реальной . Хотя у меня работа творческая. Мне все хуже и хуже и я очень хочу бросить пить. Иначе и смыла то дальше нет, спасибо за поддержку!Виноваты, Луиза. Виноваты и сильно. Но это не повод расслабиться и дать себе скачуху. Они виноваты в предпосылках к алкоголизму. А напила ты его сама. Самой и вывозить. А что бы успешно вывозить надо понимать причины, течение, особенности болезни. Изучай.
Корни лежат в детстве. Отношения в семье, нелюбовь родителей, хронический невроз все это причина. Все это ты не осознавала. Но когда впервые попробовала алкоголь, вся эта боль, которая тебя ждёт изнутри стихла! Ведь алкоголь это отличный анастетик. И даже если тебе не понравилось физически (вкус, тошнота) подсознание сказало - бинго! Это то что мне надо! Все. С этого момента ловушка захлопнулась.
Про развитие и течение болезни, думаю, тут ты уже много прочитала.
Тут и понимать нечего. Алкоголик вот и пьёт. Здесь у каждого куча причин найдётся, мужики козлы, бабы сволочи, на работе обидели, денег мало и т.д.Абсолютно! Не пить. Но хорошо бы понимать, почему вообще на это подсела. И не просто терпеть, а править дефекты поведенческие, которые к этому привели. Менять взгляды на жизнь. Переоценивать и инвентаризировать жизнь и ценности.
Захотелось купить пива - конфету в рот. Покупать продукты в другом магазине или ночью, если спиртное по ночам не продаётся.Но я буду бороться !
ТС ещё в потреблении. Какой срыв?Ага, вот так уиииив срыв
У нас продаётся а любое время суток ( а я те две недели что не пила - не ходила поздно никогда. Специально . У нас - всегда все продаётся всегда и рядом с домом .Захотелось купить пива - конфету в рот. Покупать продукты в другом магазине или ночью, если спиртное по ночам не продаётся.
Беларусь? Это усложняет дело. Чечня была бы предпочтительнее.У нас продаётся а любое время суток ( а я те две недели что не пила - не ходила поздно никогда. Специально . У нас - всегда все продаётся всегда и рядом с домом .