Точно?Тоже был в этой петле. Очень много времени понадобилось что бы осознать это, и начать что-то менять.
Жить без пива куда интересней![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно?Тоже был в этой петле. Очень много времени понадобилось что бы осознать это, и начать что-то менять.
Жить без пива куда интересней![]()
Освободиться от напасти - решаемая задача.Я так постараюсь делать каждый день ! Я понимаю что я больна. Я вроде бы все понимаю но пока не могла справиться ( спасибо !
Во-первых, поставить врача в известность, что пациент - алкоголик. О чем, как правило, кокетливо умалчивают: "Ну врач и не спрашивал"попросить врача скорректировать дозировку.
К наркологу идти, не просто к врачу.Во-первых, поставить врача в известность, что пациент - алкоголик. О чем, как правило, кокетливо умалчивают: "Ну врач и не спрашивал"
Живодёр.Меня тоже кот поддерживал. В запое-то он голодный выл часто![]()
Желание - это основа всего.Спасибо большое за поддержку ! Я очень хочу не пить вы даже не представляете как! Работа и все мои мечты идут к пропасть ( кошка моя - это единственное мое сокровище , она кстати родила 4 котёнка летом ) она шотландская , искала ей папу ) 3 котёнка даже были вислоухие - все живут в семьях я как будто сама родила ) прекрасная интеллигентная кошка )
Что конкретно мешает не пить?Спасибо большое за поддержку ! Я очень хочу не пить вы даже не представляете как!
Ставь счётчик. Не пей только сегодня, ни при каких обстоятельствах, и так каждый день. Для начала тебе нужно просохнуть. Пиво твои проблемы не решит, если они у тебя есть, скорее всего проблема одна - твой алкоголизм. Начинай лечиться от зависимости.Спасибо большое за поддержку ! Я очень хочу не пить вы даже не представляете как! Работа и все мои мечты идут к пропасть ( кошка моя - это единственное мое сокровище , она кстати родила 4 котёнка летом ) она шотландская , искала ей папу ) 3 котёнка даже были вислоухие - все живут в семьях я как будто сама родила ) прекрасная интеллигентная кошка )
Ты как не алкоголик. Тяга мать её)Что конкретно мешает не пить?
Это слишком общее понятие. "Что-то болит. Хочу, чтоб не болело."Ты как не алкоголик. Тяга мать её)
Не пить проще простого, вот научиться трезво жить - вот где проблема.Спасибо большое за поддержку ! Я очень хочу не пить вы даже не представляете как! Работа и все мои мечты идут к пропасть ( кошка моя - это единственное мое сокровище , она кстати родила 4 котёнка летом ) она шотландская , искала ей папу ) 3 котёнка даже были вислоухие - все живут в семьях я как будто сама родила ) прекрасная интеллигентная кошка )
Трубы горят, усё.Это слишком общее понятие. "Что-то болит. Хочу, чтоб не болело."
Прихожу домой с работы и иду в магазин за пивом ( сначала покупаю 3 банки а потом иду дальше. И так до 6ти а то и до 8ми банок в день . Не могу объяснить причину. Бывает что и не пью день . А потом все тоже самое. Меня уже и продавец ждёт и прям и говорит «мы вас ждали». А я последний раз ей сказала «лучше бы вы и не ждали меня» - она обиделась даже вроде. А мне потом с утра плохо всегда и так бесконечно .Что конкретно мешает не пить?
Вместо пива разведённый спирт сгодится?Трубы горят, усё.