Дура дурой

• Автор темы Автор темы Luisa
  • Дата начала Дата начала
А ещё начни вот с этой темы. Она поможет разобраться с форумом, где поставить счётчик трезвости и т.д.

Удачи!

Я так постараюсь делать каждый день ! Я понимаю что я больна. Я вроде бы все понимаю но пока не могла справиться ( спасибо !
Освободиться от напасти - решаемая задача.

попросить врача скорректировать дозировку.
Во-первых, поставить врача в известность, что пациент - алкоголик. О чем, как правило, кокетливо умалчивают: "Ну врач и не спрашивал"

Луиза, тебе только 35 лет и есть время прожить другую, трезвую жизнь.

Во-первых, ты должна просохнуть, чтобы понять и выбрать метод трезвления
Во-вторых, будь готова, что первый год будет тяжело - будет перестройка и в тушке и в мозгах.
В-третьих, никаких мужиков до года. А то подберешь опять какого-нибудь алкаша и пипец.

Ставь счетчик. И хватит ныть - мама не такая, я не такая. Все это надо проработать, отпустить все обиды и повзрослеть.
Никто 35-летнюю тетку тетехать не собирается. Выросла уже, чтоб тебе сопли подтирать.

Ты, только ты ответственная за свою жизнь. Ты, только ты покупаешь пиво и только ТЫ можешь его не покупать!

Привет @Luisa горячо поддерживаю в желании не бухать.

Про саможалость тут тебе уже всё написали, если не получается прочувствовать до конца - просто поверь на слово, потом допрёт :-D
Очень тебя понимаю, потому что сама этим грешила, какая я вся сильная и всё тяну, а никто не ценит, козлы какие-то.

Потом неожиданно оказалось, что никого я никуда не тяну :-D
Так что не пей сегодня, читай матчасть, не уходи с форума, перестань причитать как ты всё на себе тянешь и добро пожаловать)

Спасибо большое за поддержку ! Я очень хочу не пить вы даже не представляете как! Работа и все мои мечты идут к пропасть ( кошка моя - это единственное мое сокровище , она кстати родила 4 котёнка летом ) она шотландская , искала ей папу ) 3 котёнка даже были вислоухие - все живут в семьях я как будто сама родила ) прекрасная интеллигентная кошка )

Спасибо большое за поддержку ! Я очень хочу не пить вы даже не представляете как! Работа и все мои мечты идут к пропасть ( кошка моя - это единственное мое сокровище , она кстати родила 4 котёнка летом ) она шотландская , искала ей папу ) 3 котёнка даже были вислоухие - все живут в семьях я как будто сама родила ) прекрасная интеллигентная кошка )
Желание - это основа всего.
Если на самом деле хочешь - обязательно всё получится.
Удачи.

Ставь счётчик. Не пей только сегодня, ни при каких обстоятельствах, и так каждый день. Для начала тебе нужно просохнуть. Пиво твои проблемы не решит, если они у тебя есть, скорее всего проблема одна - твой алкоголизм. Начинай лечиться от зависимости.

Не пить проще простого, вот научиться трезво жить - вот где проблема.

Что конкретно мешает не пить?
Прихожу домой с работы и иду в магазин за пивом ( сначала покупаю 3 банки а потом иду дальше. И так до 6ти а то и до 8ми банок в день . Не могу объяснить причину. Бывает что и не пью день . А потом все тоже самое. Меня уже и продавец ждёт и прям и говорит «мы вас ждали». А я последний раз ей сказала «лучше бы вы и не ждали меня» - она обиделась даже вроде. А мне потом с утра плохо всегда и так бесконечно .

Назад
Сверху Снизу