Дура дурой

• Автор темы Автор темы Luisa
  • Дата начала Дата начала
Прихожу домой с работы и иду в магазин за пивом ( сначала покупаю 3 банки а потом иду дальше. И так до 6ти а то и до 8ми банок в день . Не могу объяснить причину. Бывает что и не пью день . А потом все тоже самое. Меня уже и продавец ждёт и прям и говорит «мы вас ждали». А я последний раз ей сказала «лучше бы вы и не ждали меня» - она обиделась даже вроде. А мне потом с утра плохо всегда и так бесконечно .
Не покупать, не наливать. не пить. Говорят помогает)

Я вот последний раз выпила прям очень много и расшибла себе лоб. И вообще меня шатает когда пью больше нормы. А норма моя растёт поэтому мне пить вообще нельзя

Если бы я ещё попила какое-то время, то и неразведённый бы начала потреблять. Вкус не важен, важно как торкает.
Меня, понятное дело больше интересует, как ТС ответит на этот вопрос. От этого будут зависеть пожелания.
У меня один раз дошло до того, что хлебнул гидролизный. Бяка страшная. Хуже, чем изопропанол :))))

Прихожу домой с работы и иду в магазин за пивом ( сначала покупаю 3 банки а потом иду дальше. И так до 6ти а то и до 8ми банок в день . Не могу объяснить причину. Бывает что и не пью день . А потом все тоже самое. Меня уже и продавец ждёт и прям и говорит «мы вас ждали». А я последний раз ей сказала «лучше бы вы и не ждали меня» - она обиделась даже вроде. А мне потом с утра плохо всегда и так бесконечно .
Пивное ЕУ. Сам такой. На первых порах для борьбы с тягой можешь "не пить только сегодня", но всё индивидуально, мне вот не очень помогло. Помогла система якорей от нашего форумчанина. Ниже ссылка. Ну и параллельно разбирать себя по полочкам. АА там, Шичко и прочее.

Меня, понятное дело больше интересует, как ТС ответит на этот вопрос. От этого будут зависеть пожелания.
У меня один раз дошло до того, что хлебнул гидролизный. Бяка страшная. Хуже, чем изопропанол :))))
Я пробовала пить коньяк . Мне стало совсем плохо . И я вернулась к пиву .

Я вот последний раз выпила прям очень много и расшибла себе лоб. И вообще меня шатает когда пью больше нормы. А норма моя растёт поэтому мне пить вообще нельзя
Так это нормально для этой болезни.

Я пробовала пить коньяк . Мне стало совсем плохо . И я вернулась к пиву .
Дело житейское.
Я вот не любил кальвадос, что же из-за этого водку не пить что ли?
Не столь важно в чём разбавлен спирт.

Последнее редактирование:
Недавно не пила 2 недели. Мне было так хорошо это время
Вот и зацепись за это. Я тоже раньше на полном серьезе говорил что мне нравится и трезвость и бухать. Я и сейчас это могу повторить. Только это касается розового периода употреба. А мы все его давно прошли. Так что употреб уже никакого удовольствия не доставлял, а только неимоверную кучу проблем и страданий. Так что вопрос выбора между трезвостью и употребом стоял несложный ;)
Осталось только теорию подтянуть, методу выбрать.
Ты на сайте давно. Должна все знать.
Удачи!
Особо внимания я не заслуживаю
Это вот прекращай. Себя надо любить, ценить и беречь. Жизнь у тебя одна. А саможалость и чувство вины это прямая дорога в употреб.

Уже хорошо. Безалкогольное осилишь?
Безалкогольное тоже пила, вот как раз когда не пила недавно 2 недели , это было месяц назад. Я его выпила, сначала одна банку, потом пошла за другой, потом пошла за алкогольным ( так и сорвалась. Так что мне пиво наверное противопоказано любое .

Уваемая Луиза!

Какой у тебя классный коктейль из самобичевания, чувства вины и безнадеги!
Привет маме, которая вбивала в голову, что у тебя ничего не получится.

Ладно, родители поломали голову многим из нас.

Как говорит мой психотерапевт: «Не переживай, детям ты обязательно нагадишь»)))

А теперь к делу:
Молодец что пришла на форум. Это бесплатно и очень эффективно. Тут тысячи историй. Найди то, что близко тебе.
Завязывай себя жалеть и пилить. Это не эффективно.
Наше тело/голова-это всего лишь очень сложный, но механизм. А жизнь- огромный, заморочный и непредсказуемый проект.
Просохни, отдохни. Начинай приводить себя в порядок.
Смысл жизни - реализация интересов.
А чего хочешь ты?

Безалкогольное тоже пила, вот как раз когда не пила недавно 2 недели , это было месяц назад. Я его выпила, сначала одна банку, потом пошла за другой, потом пошла за алкогольным ( так и сорвалась. Так что мне пиво наверное противопоказано любое .
Тебе нужно соскочить. Думай - как. Ещё есть вариант пожить какое-то время там, где пить неприемлемо. Это могут быть родители.

Назад
Сверху Снизу