Дура дурой

• Автор темы Автор темы Luisa
  • Дата начала Дата начала
Захотелось купить пива - конфету в рот. Покупать продукты в другом магазине или ночью, если спиртное по ночам не продаётся.
Сладкое я вообще не люблю , я лучше минералку или сок, все две недели пила постоянно - колу, фанту, семечки по вечерам, но держалась , значит и смогу возможно ) очень хочу .

Сладкое я вообще не люблю , я лучше минералку или сок, все две недели пила постоянно - колу, фанту, семечки по вечерам, но держалась , значит и смогу возможно ) очень хочу .
Здесь дело не в любви. Для мозга сахар - замена алкоголя.

Но дело то в том, что анастетик от жизни превратился в ад
Так тут все такие :))) Или ты за два года чтения форума продолжаешь считать что твой случай уникальный, а ты особенно тонко чувствующий ранимый человек?!

Луиза, моя тебе поддержка, читай,общайся,думай,пиши и не пей!!! Тебе 35 очень и очень клёвый возраст, и шишки уже должны быть набить и жизнь впереди!
А, ты случайно не рыба по гороскопу?)

Так тут все такие :))) Или ты за два года чтения форума продолжаешь считать что твой случай уникальный, а ты особенно тонко чувствующий ранимый человек?!
Да я так не считаю! Я понимаю что хочу и не могу остановиться. Я делала попытку, я продержалась 2 недели. Это мне не заслуга - но я понимаю что надо дальше. Я поэтому то и написала и тут . Я хочу бросить очень .

Луиза, моя тебе поддержка, читай,общайся,думай,пиши и не пей!!! Тебе 35 очень и очень клёвый возраст, и шишки уже должны быть набить и жизнь впереди!
А, ты случайно не рыба по гороскопу?)
Нет я близнецы ) спасибо большое за поддержку!

Да я так не считаю! Я понимаю что хочу и не могу остановиться. Я делала попытку, я продержалась 2 недели. Это мне не заслуга - но я понимаю что надо дальше. Я поэтому то и написала и тут . Я хочу бросить очень .
Так бросить не сложно. Бывает что жить трезвым потом сложно, вот в чём вопрос.

2 недели смогла - значит шансы велики. Главное понять, где накосячила.

Все когда пьют не любят сладкое. Зачем сладкое, если есть горькое? Потом обнаруживается, что очень даже любишь сладкое.

Ты не ответила, как на счёт АА и кодировки?

Ты этого изменить не можешь, зато можешь изменить своё отношение к окружающим.
Так а как изменить отношение к ли не понимать что и почему поломано?
А про трезветь однозначно начинать с этого. Тут уже писали - зашиться, что бы была гарантированная пауза и бегом на АА или Шичко писАть. Форум ТС читает аж 2 года, только что то пока не очень ей это помогает :(

Почему, Санкт-Петербург , пригород ближний.
Потому что закон Беларуси не запрещает ночную продажу спиртного, в отличие от РФ. А самое жёсткое законодательство по продаже алкоголя в РФ - в Чечне.

Так а как изменить отношение к ли не понимать что и почему поломано?
А про трезветь однозначно начинать с этого. Тут уже писали - зашиться, что бы была гарантированная пауза и бегом на АА или Шичко писАть. Форум ТС читает аж 2 года, только что то пока не очень ей это помогает :(
Просто. Взять и забить на это. Было и было. Автор ещё и не трезвела, и ничего не делала, чтобы протрезветь. Копание в себе приведёт к саможалости и бутылке.

Нет я близнецы ) спасибо большое за поддержку!
Прислушивайся к опытным алкоголикам,которые прошли хороший путь трезвости,а так же и срывов. Иногда может показаться,что они издеваются,но потом приходит понимание, что это не так и очень здорово,что есть возможность учиться на чужих ошибках, а не проходить ужасными тропами самому.

В случае с б/а пивом - не важно.
Это триггер, более того, как я уже говорил, это попытка продолжить пить.
Я в РЦ лежал с нарком. Так он рассказывал что даже минералку ему нельзя. На вопрос почему ?! сказал - это триггер. Как?! Минералка - газики, язык щипет как пиво - пиво - водка - наркота.
Во как бывает. У каждого своё и это надо отследить.
А чувака того уже нет скоро два года как…

Назад
Сверху Снизу