Думаю бросить пить, беспокойство насчет будущих синдромов абстиненции

Вот даже не шути так)) Мы за здоровьем котеек следим гораздо лучше чем за своим)) К ветеринару их водим каждые 3 месяца, корм покупаем рекомендованный ветеринаром, не болели уже полтора года ничем)) Не дай бог на валерьянку подсядут, только этого нам не хватало))
Значит сами упарываетесь, а котики бедные грустят? Фу такими быть.

Значит сами упарываетесь, а котики бедные грустят? Фу такими быть.
Они недавно моего чая с валерьянкой нализались. Даже чайник опрокинули. В принципе было весело, тем более что это была не настойка, и им было очень даже хорошо)) Но с тех пор да, стараемся следить и за чаем, и за чайником))

Они недавно моего чая с валерьянкой нализались. Даже чайник опрокинули. В принципе было весело, тем более что это была не настойка, и им было очень даже хорошо)) Но с тех пор да, стараемся следить и за чаем, и за чайником))
Я своим купил пакетиков валерьянки с пустырником. Иногда бывает случаи, когда они ищут общества, а с кроватки их не прогонишь никак. Мы с женой хотим побыть без котиков. Они то зырят укоризненно, то за ноги хватают. Особенно мейнкуша. А у нас в результате тока ржач на полчаса. Вот тогда котики получают дозу. Хорошо, что они не догадались связать причину и следствие. :mysterious:

После того, как вступила в группу АА в Телеграме, решила написать одной женщине из этой группы, спросить как тут и что происходит. К сожалению, оказалось, что она не бросила окончательно, и на группы не ходит уже месяца 3. Но зато она мне подробно объяснила как добраться до места где проходят собрания, что обстановка там дружественная, и по какому сценарию обычно проходят встречи. Болтаем о том о сем уже полчаса, хорошая женщина. По всему видимому, у нее не совсем алкоголизм, т.к. она начала регулярно употреблять из-за какого-то ужасного события, в 44 года. Вроде настоящие алкоголики обычно начинают пораньше.

В дневник. День прошел в целом хорошо, хоть и скучновато. Сейчас возможно снова бессонница намечается - уже 11 часов, а спать не хочется. Пью вечерний чай с валерьянкой, хоть он и не особо помогает, но хоть без кофеина. Голову печет, а так все нормально.

Очень не хочется идти на АА. Онлайн еще ок, но вживую... Похоже еще не готова. Ну, до открытого собрания еще далеко в общем-то. Оно в первое воскресенье месяца проходит, как выяснилось. Так что еще есть аж 2 недели на "подумать". Возможно остановлюсь на онлайн-версии.

Никто тебя не будет ни неволить, ни заставлять. Никому это просто нафиг не надо. И у всех свои проблемы. Опытом поделятся, морально поддержат, но не более того. Как то так.

Никто тебя не будет ни неволить, ни заставлять. Никому это просто нафиг не надо. И у всех свои проблемы. Опытом поделятся, морально поддержат, но не более того. Как то так.
Это понятно. Однако, по ощущениям это уже перегиб. По крайней мере пока что.

Это понятно. Однако, по ощущениям это уже перегиб. По крайней мере пока что.
Я уже говорил - как знаешь. Мне и самому АА далеко не с первого раза зашло. Просто, когда я понял, что не хочу больше квасить, я заставил себя ходить и не только слушать, но и говорить. Ещё и к АН забредал. После них АА лапочки и добряшки. А потом привык и мне сейчас кайфово.

Что у меня забирает алкоголь

1. Осознанность
  2. Нормальное самочувствие по утрам
  3. Качество сна
  4. Продуктивность
  5. Деньги
  6. Портит вкус напитков и кажется еда тоже не ощущается так вкусно как могла бы
7. Внешность он ещё забирает и здоровье. В 28 лет может пока не сильно заметно,но после 35,это точно будет пунктом номер 1.

600г водки,это сильно! Выезжаешь засчет возраста,я бы уже от панкреатита или почечной недостаточности загнулась :CRAZY:
Ты молодец,что пришла сюда! Моя поддержка🤗

7. Внешность он ещё забирает и здоровье. В 28 лет может пока не сильно заметно,но после 35,это точно будет пунктом номер 1.

600г водки,это сильно! Выезжаешь засчет возраста,я бы уже от панкреатита или почечной недостаточности загнулась :CRAZY:
Ты молодец,что пришла сюда! Моя поддержка🤗
Благодарю :IN LOVE:

Скучно как-то... И при этом не спится. Возможно имеет смысл скоро пойти спать на снотворных-таки.
Месяца через три пройдёт. Хотя, у тебя организм восстановится быстрее. Может быть.
Можно танцы устроить. Врубай музон погромче и пусть весь подъезд порадуется вместе с тобой. :dance: :DANCE:

Скучно как-то... И при этом не спится. Возможно имеет смысл скоро пойти спать на снотворных-таки.
Поздно уже,спи давай!Я только половину темы осилила,вырубаюсь.Завтра дочитаю. Ты интересная,котик красивый😁,план отличный!Главное соблюдать пункт первый и все получится!Я тоже люблю наводить порядок,отвлекает от алкомыслей

Очень не хочется идти на АА. Онлайн еще ок, но вживую... Похоже еще не готова. Ну, до открытого собрания еще далеко в общем-то. Оно в первое воскресенье месяца проходит, как выяснилось. Так что еще есть аж 2 недели на "подумать". Возможно остановлюсь на онлайн-версии.
Только что прочла в теме девушки одной (она пошла в АА уже в год с чем-то трезвости), что АА- это вообще не про алкоголь. Вот с этим я полностью согласна.
Никто не торопит, можно сейчас информацию собирать:WRITE: и иметь в виду "на случай чего";-) куды бечь:-D

От скуки запустила робот-пылесос, благо дело муж тоже еще не спит, а соседи вряд ли услышат, он тихий.
О, мои соседи сверху тоже по ночам пылесосят часто алкоголики, штоль:-D

@JaneSmith, привет. А на работу вернуться не хочешь? Ты из дома часто выходишь?
Если честно, на работу вообще не хочется. Надо конечно, но не хочется от слова "совсем". У меня выгорание было последний год на работе, вот до сих пор отхожу. Да и социофобия разыгралась.

А из дома выхожу часто, используя любой удобный случай. За день 6000+ шагов.

Если честно, на работу вообще не хочется. Надо конечно, но не хочется от слова "совсем". У меня выгорание было последний год на работе, вот до сих пор отхожу. Да и социофобия разыгралась.

А из дома выхожу часто, используя любой удобный случай. За день 6000+ шагов.
А ты много пила до того, как работу бросила? Она была сдерживающим фактором неупотребления?

Назад
Сверху Снизу