Думаю бросить пить, беспокойство насчет будущих синдромов абстиненции

Ну наконец-то... Я поняла что мне хотелось съесть все это время. Самую обычную пиццу. Ну слава тебе господи...

Ну наконец-то... Я поняла что мне хотелось съесть все это время. Самую обычную пиццу. Ну слава тебе господи...
Щасливица. Мне на трёх днях хотелось начала ядерной войны и шоб все сдохли в муках. Особенно моя мерзкая соза. :-D

Щасливица. Мне на трёх днях хотелось начала ядерной войны и шоб все сдохли в муках. Особенно моя мерзкая соза. :-D
Странно. Я ж бухала достаточно много. В фильме тоже оно по-другому выглядело кстати, у главной героини прям трясучка была натуральная.
Так и когда должны начаться самые тяжелые симптомы тогда?

Теперь хочется дорогущего шоколада конкретной марки, и еще семги. Ну офигенно. Я и так в минуса ушла по финансам за счет этих поощрялок)))

Ну в общем к АА я пока как-то скептически отношусь. Не все из 12 шагов нравятся.
Пральна, напридумывали фиг знает чё и ходят трезвые. Бяки и буки окаянные. :-D
Давай сразу открою секретный секрет - делать или не делать девятку или двенашку - твоё дело. Не хочешь, не делай. Я ваще на четвёрке завис, от меня наставник отказался и забухал, бедолага. Что абсолютно не мешает мне быть аашником. И нифига не употреблять.

Странно. Я ж бухала достаточно много. В фильме тоже оно по-другому выглядело кстати, у главной героини прям трясучка была натуральная.
Так и когда должны начаться самые тяжелые симптомы тогда?
Самое тяжёлое - фигня не с организмом, а с психикой. Сандре с Булками скока лет? Она старше лошади Будённого. Несколько деньков поколбасило и всё.
А тяжёлые симптомы у меня до сих пор проявляются в мозгу. Тока я научился их отслеживать и забивать на них болт. Собственно я счас больше дрожу над своим похудаловом. :) А то как же так, такой кросафчег и жЫрный как Картман!:isterika:

Теперь хочется дорогущего шоколада конкретной марки, и еще семги. Ну офигенно. Я и так в минуса ушла по финансам за счет этих поощрялок)))
Солёный горький шоколад - зачётная штука. Но финансово да, тут проще алёнку вточить:)

Пральна, напридумывали фиг знает чё и ходят трезвые. Бяки и буки окаянные. :-D
Да не поэтому)) Но есть же и другие способы, раз этот не нравится)) А еще я не люблю очно общаться с людьми. Из-за этого за полгода без работы стала ее бояться - придется с людьми общаться. Возможно это легкая форма социофобии. Постоянно кажется, что меня будут оценивать и обязательно осудят)) И самое печальное, что я неоднократно убеждалась в том, что по непонятной причине никому не насрать. Ну, именно на работе. Всем блин есть дело.

Солёный горький шоколад - зачётная штука. Но финансово да, тут проще алёнку вточить:)
Я просто себе сегодня накупила так, что разность между сэкономленным и потраченным составляет около 3500 рублей. И это только четвертый день)))

Да не поэтому)) Но есть же и другие способы, раз этот не нравится)) А еще я не люблю очно общаться с людьми. Из-за этого за полгода без работы стала ее бояться - придется с людьми общаться. Возможно это легкая форма социофобии. Постоянно кажется, что меня будут оценивать и обязательно осудят)) И самое печальное, что я неоднократно убеждалась в том, что по непонятной причине никому не насрать. Ну, именно на работе. Всем блин есть дело.
Есть такое. И что подумают и что скажут и вдруг ничего не выйдет. Мне помогла маечка с сейлормун. Очень люблю нескольких анимешных персонажей, но я ж недобрый дядя нехилых габаритов, да ещё и судимый. Пару дней бродил в ней и зверски очковал. И нашлись те, кто сказал - старый пердун уже, ведёт себя как ущерб. Но, помня себя в употребе, я насобачился класть болт на мнение всяких кринжовых душнил. И счас наслаждаюсь, несу доброту в массы и кавайные альтушки лезут ко мне с обнимашками.
А в АА ваще пофигу кто ты и откуда. Этим сообщество и хорошо. Кто бы не пришёл, там и не таких уже видали. :-D
Пиццы поела, а тяга все равно появилась. Наверно потому что мой дорогой прикупил пива((
Выгони его пить к детям в песочницу. Я вообще поставил вопрос так - если вы бухаете, бухайте подальше от меня. Мне ваша алкашеская туса не нравится. Всё. На данном этапе окружение поменялось на 95 процентов.

Кто бы не пришёл, там и не таких уже видали. :-D
Ну это конечно радует. Подумаю.
Выгони его пить к детям в песочницу.
Не ну это слишком)) Его уже бывшая жена заколебала нытьем и ограничениями, так что он в итоге развелся, а тут все по новой?)) Не, мне это не надо)) Если исключить сам факт что он бухает (именно факт напития, а не поведения, с поведением в напитом состоянии все норм у него), то такого мужчину еще поискать))

Ну это конечно радует. Подумаю.

Не ну это слишком)) Его уже бывшая жена заколебала нытьем и ограничениями, так что он в итоге развелся, а тут все по новой?)) Не, мне это не надо)) Если исключить сам факт что он бухает (именно факт напития, а не поведения, с поведением в напитом состоянии все норм у него), то такого мужчину еще поискать))
Думай. Каждый сам куёт своё счастье.
А, ну тут тебе карты в руки. Когда моя соза приходит с девичника прибухнутая, я ей говорю - сёдня спишь на диване. Это юмор на самом деле. :mysterious:

Думай. Каждый сам куёт своё счастье.
А, ну тут тебе карты в руки. Когда моя соза приходит с девичника прибухнутая, я ей говорю - сёдня спишь на диване. Это юмор на самом деле. :mysterious:
Вступила в онлайн-группу АА в Телеграме, решила для начала спросить у одной участницы как это дело проходит и какая там атмосфера. А дальше посмотрим. Спикерское выступление онлайн уже завтра вечером, послушаю.

Вступила в онлайн-группу АА в Телеграме, решила для начала спросить у одной участницы как это дело проходит и какая там атмосфера. А дальше посмотрим. Спикерское выступление онлайн уже завтра вечером, послушаю.
На самом деле всё везде по разному. Так нечаянно вышло, что я на выходных весело пообщался с толпой наших из десятка городов центральной России со сроками трезвости от трех дней до тридцати лет. Двух одинаковых не найти. При этом все очень похожи. :mysterious:

Ништяк. С котом упарываться это ж круто. Коту валерьянки и огого!
Вот даже не шути так)) Мы за здоровьем котеек следим гораздо лучше чем за своим)) К ветеринару их водим каждые 3 месяца, корм покупаем рекомендованный ветеринаром, не болели уже полтора года ничем)) Не дай бог на валерьянку подсядут, только этого нам не хватало))

Назад
Сверху Снизу