Думаю бросить пить, беспокойство насчет будущих синдромов абстиненции

По теории нужно, особенно если сахар и мучное сильно меняют биохимию организма в каком то конкретном случае. своё психоэмоциональное и физическое состояние можно корректировать диетами, надеюсь это не новость для тебя) Если не ошибаюсь у тебя как раз с этим сейчас есть некоторые проблемы. ой.
по классификации ВОЗ кофеин, теин и никотин входят в ту же группу психоактивных веществ что и кокаин. хочешь быть спокойным и крепко спать убери чай, кофе и сигареты. это личный опыт. Натуральные соки, компоты и просто вода куда приятнее чая)
Конечно не новость)) Однако я считаю верной рекомендацию "не надо все и сразу", "все в меру" и так далее в данной ситуации))

Конечно не новость)) Однако я считаю верной рекомендацию "не надо все и сразу", "все в меру" и так далее в данной ситуации))
все верно. у тебя долгий путь к трезвости)

В дневник. Нервозность вроде прошла после фильма - поплакала на нем, аж глаза натерла, но хорошо)
я сознательно избегала всего, что слишком волнует, и сейчас продолжаю. это слишком дискомфортно.

я сознательно избегала всего, что слишком волнует, и сейчас продолжаю. это слишком дискомфортно.
Ну, фильм же по теме, так что полезный) А еще мне нравится когда фильм вызывает эмоции, это дает разрядку)

Скажи, он действительно так сильно действует как успокоительное? (сыну прописали, но еще не переходили на него)
Он не успокоительное.. Он чтоб не козявило, но не плющит. Не знаю как описать действие прпотивосудорожного

Он не успокоительное.. Он чтоб не козявило, но не плющит. Не знаю как описать действие прпотивосудорожного
Да я в курсе, что ПЭП. Только сын не расскажет ощущения, у него ментальная инвалидность. Говорят врачи, что будет успокаивать лучше, чем нынешний препарат, а я так боюсь всегда смены🥺

В общем, я бы сказал, что это от порывов. Пнуть уходящую электричку. Самый вкусный из них Депакин, но о вкусах не спорят.

Это ты описал его основное действие. А как побочка почти всегда идет приглушение эмоций. Поверь человеку без судорог, но с биполярочкой, который его опробовал.

Позволила себе "приступ шопоголизма" для поощрения) Накупила мелочей для дома типа нового коврика для входной двери и тому подобного) Кайф)

Под этим термином ведические писания подразумевают все одурманивающие вещества, начиная с чая, кофе и табака и заканчивая алкоголем и более сильными наркотиками.

Тот чай который я пью- он не чай ))

Не с чайного куста собран.

Он трава разнообразная)
Например ромашка аптечная, ну как пример. Чем же компот из ягод отличается от настоя травы ?
( тем более если учесть что в компоте или соках как раз фруктоза сахароза а в траве этого нет)

Не курю

Кофе- я гипотоник
Я без него не проснусь

Уфффф. Что-то я совсем дохлая. 4 часа сна явно сказываются. Голову печет, усталость и все такое. Хорошо хоть что тяги нет, по крайней мере пока что.

Назад
Сверху Снизу