Думаю бросить пить, беспокойство насчет будущих синдромов абстиненции

Так вот это как называется. Эксцессы млять. :old:

Чай кстати очень хорошо нервишки расшатывает но зато энергии дофига. Вот прям когда пью его каждый день на нервяках и сплю плохо, и потом пару недель без него что то типа абстиненции, сил ни на что нет и апатия. Он походу не так безобиден на самом деле как кажется. А кофе вообще запрещен на собрания анонимных алкоголиков и в рехабах. По мне так кофе и чай одна фигня. Ну это так, мысли вслух и личный опыт)
В любом случае имхо не время от чая отказываться. Да и не буду я от него отказываться)) Как по мне, то расшатывает если пить быстро и много, тогда точно. Если медленно - точно не знаю. Но кофе сильнее расшатывает, мне достаточно 3 чашек за 3 часа чтобы стать очень нервной.

В дневник. Третий день проходит в принципе нормально. Ничего не болит, разве что тревожность немного в фоновом режиме, но вполне терпимо. Эмоционально успокоилась уже. Сейчас немного тяга началась, чуть сильнее чем до этого, но все еще в разумных пределах.

Чай кстати очень хорошо нервишки расшатывает но зато энергии дофига. Вот прям когда пью его каждый день на нервяках и сплю плохо, и потом пару недель без него что то типа абстиненции, сил ни на что нет и апатия. Он походу не так безобиден на самом деле как кажется.
Пей травяной ))

Я уже сто лет не пью черный чай
Зеленый с молоком только утром на завтрак чашку
А потом весь день травяные чаи гоняю, а их столько разнообразных, и успокаивающие сборы и какие хочешь вообще

Установила себе приложение, которое автоматически подсчитывает сколько я сэкономила на отказе от вредной привычки) Уже почти 1200 рубликов накапало за эти 3 дня)) Прикольно))

Муж говорит, у меня движения стали более резкие. А еще я сама вижу что не хочу чтобы меня трогали физически, даже обнимашек не хочется. Ну, в общем-то ожидаемые побочки.

В дневник. Третий день прошел нормально. Не могу сказать что прям хорошо - после карбамазепина на все плевать, а до этого я выбесилась. Но не наклюкивалась - уже достижение. Сейчас в принципе пора идти спать, но спать еще не хочется. Думаю - принимать мелатонин и циннаризин, и с огромным трудом просыпаться, или не принимать, и спать только 5-6 часов. Наверно приму если не смогу заснуть.

Скажи, он действительно так сильно действует как успокоительное? (сыну прописали, но еще не переходили на него)
Нуууу в принципе да. Я 150 мг выпила на мои 50 кг веса, как результат - собранность, но безразличие. Делаю то что нужно, кстати без раздражения, но и особого удовлетворения от дел не получаю. Очень ровное такое состояние. Но тут нужно учитывать, что я принимаю и другое успокоительное, и они могут усиливать друг друга. Насчет этого ничего не могу сказать. Но ребенку точно нужны как можно меньшие дозировки, я думаю. Меня вот например 300 мг вырубают в полную апатию.

Скажи, он действительно так сильно действует как успокоительное? (сыну прописали, но еще не переходили на него)
А, и еще зависит от того, для чего это. Вроде бы эпилептикам больше нужно принимать, вынужденно. Но я не знаю что у них при этом с эмоциями происходит, наверняка что-то по-другому.

А, и еще зависит от того, для чего это. Вроде бы эпилептикам больше нужно принимать, вынужденно. Но я не знаю что у них при этом с эмоциями происходит, наверняка что-то по-другому.
Поняла, я просто информацию собираю. Врачи советуют поменять ПЭП на карбамазепин, а я пока не решаюсь.

Поняла, я просто информацию собираю. Врачи советуют поменять ПЭП на карбамазепин, а я пока не решаюсь.
Ну, могу сказать что он по крайней мере не вызывает толерантность и зависимость, в отличие от многих психотропных препаратов. Это огромный плюс. Я с него слезла спокойно за 2 дня и никакой ломки не было. Повышения дозировки со временем соответственно также не требует. В начале возможно нужно повышение, если не достигается нужный результат, но когда уже нашли - то дозировка в основном остается одинаковой все время приема, плюс со временем начинаешь чувствовать когда нужно повысить, когда понизить и все такое.

Блин, спать вообще не хочется(( Немного хотелось час назад, но я пропустила этот момент, и теперь уже хрен усну еще час-полтора минимум(( Еще и душ вздумала принять, он тоже взбодрил((

Блин, спать вообще не хочется(( Немного хотелось час назад, но я пропустила этот момент, и теперь уже хрен усну еще час-полтора минимум(( Еще и душ вздумала принять, он тоже взбодрил((
Я первые ночи три, наверное, вообще не спала. Читала форум взахлеб))) И утром нормально как-то функционировала даже, хотя дни сейчас не помню те. Читала все - чужие темы, в-основном. Открытие было какое-то.

Не хотелось бы повторять подобные эксперименты))
Не хотелось бы. И не уверена, что второй раз вышло бы так выехать относительно легко, первые месяцы - на эйфории вообще . Скорее нет, чем да. Не зря тут говорят, что первый счетчик - самый легкий. Береги его и себя:obnim1:
Кстати, под АА-онлайн неплохо засыпается, проверено:-D

Не хотелось бы. И не уверена, что второй раз вышло бы так выехать относительно легко, первые месяцы - на эйфории вообще . Скорее нет, чем да. Не зря тут говорят, что первый счетчик - самый легкий. Береги его и себя:obnim1:
Кстати, под АА-онлайн неплохо засыпается, проверено:-D
Я сегодня послушала одно аудио на ютубе от АА. Ну... Как сказать... Не зацепило. Книги как-то лучше все же. Внутренний голос лучше читает))

Пойду в очках виртуальной реальности покопаюсь. Вдруг там найдется что-нибудь расслабляющее. У меня там рыбалка есть, в конце концов.

Я сегодня послушала одно аудио на ютубе от АА. Ну... Как сказать... Не зацепило. Книги как-то лучше все же. Внутренний голос лучше читает))
Да а как оно должно зацепить? Я тоже вначале как-то подобным образом думала, а может, и сейчас думаю, типа: "Ой, не мое, не подходит, а они, а я..." Но. Мне очень нравились тут сообщения тех, кто трезвел с АА. Очень интересные мысли, неожиданные для меня. Еще нравилось их какое-то спокойствие, что ли, довольство жизнью - мне так же хотелось. Слушала - вообще ничего не понимала. Но когда было сильно плохо - все равно слушала, потому что тут так сказали.
Серьезно. Смысл слушать свой "внутренний голос", который уже нашептал такого, что оказалась там, где оказалась.
Я в пять месяцев написала спонсору онлайн только, а в восемь - впервые на живую группу сходила))))
И тому, и другому очень рада. Но да, раскачиваюсь долго :-D

Пойду в очках виртуальной реальности покопаюсь. Вдруг там найдется что-нибудь расслабляющее. У меня там рыбалка есть, в конце концов.
Разрядились, сволочи((

Назад
Сверху Снизу