Думаю бросить пить, беспокойство насчет будущих синдромов абстиненции

Пояснительную бригаду плиз.
Кочерга это что?
Алкогольное опьянение
Впрочем, кажется, понятно. Не буду оправдываться. Что тебя заставило так подумать?
слово написано настолько неправильно, что даже т9 так не сможет.
Открыта, так скажем, к лечению)
А вообще, не принимай близко к сердцу. Там, откуда я родом, люди иногда говорят не то, что думают на самом деле, ради того, чтобы вызвать у собеседника и окружающих определенные эмоции. Это называется сарказм.

Последнее редактирование:
В дневник. Что-то я все не успокаиваюсь. Уже прям хочется принять карбамазепин. Если до 13:00 не успокоюсь, то приму пожалуй.

В дневник. Пришлось принять карбамазепин, в общем. Не получается до конца успокоиться - пресс напряжен, голова печет, стандартная раздражительность в общем.

единственное что меня способно вывести из себя (не сильно, но вывести) - это твои сообщения.
Если чьи-то сообщения сильно нервируют, тут предусмотрена кнопка "игнор". Не будешь видеть сообщения конкретного форумчанина.

В дневник. Пришлось принять карбамазепин, в общем. Не получается до конца успокоиться - пресс напряжен, голова печет, стандартная раздражительность в общем.
Слабый пошел алкаш..

Чуть что- сразу за таблетки..

А вот в наше время пили мед чай лимон :old:

А тут прям сразу противоэпилептическое глотают ..

Если чьи-то сообщения сильно нервируют, тут предусмотрена кнопка "игнор". Не будешь видеть сообщения конкретного форумчанина.
Я ее уже нашла, но решила что лучше научиться не злиться, ведь в реале такой кнопки нет

Слабый пошел алкаш..

Чуть что- сразу за таблетки..

А вот в наше время пили мед чай лимон :old:

А тут прям сразу противоэпилептическое глотают ..
Это тот случай, когда чай не сработал)) Надолго что-то вывелась)) Еще пришлось прогуляться по магазинам, ну не в плане шопоголить, я ищу одну штучку для дома. Жара невыносимая, зато дома хорошо)

Надолго что-то вывелась

2 дня это разве надолго ? )))

Это только только запах перегара проходит...

Трезвление это долгий процесс

А не.. прошу прощения
Перегар быстрее проходит

Screenshot_20240623_133913_ !.jpg

Я ее уже нашла, но решила что лучше научиться не злиться, ведь в реале такой кнопки нет
Нисколько не свысока, но по опыту: учиться не злиться классно, вот как раз учусь тут и в программе, и это интересное для меня и увлекательное. Но всему своё время, психика должна чуть в норму прийти, НС же ушатана у тебя. Все маленькими шажочками, спешить некуда.

2 дня это разве надолго ? )))

Это только только запах перегара проходит...

Трезвление это долгий процесс

А не.. прошу прощения
Перегар быстрее проходит

Посмотреть вложение 1506213
Вывелась из себя сегодня надолго))) Больше часа держала раздражительность))

Нисколько не свысока, но по опыту: учиться не злиться классно, вот как раз учусь тут и в программе, и это интересное для меня и увлекательное. Но всему своё время, психика должна чуть в норму прийти, НС же ушатана у тебя. Все маленькими шажочками, спешить некуда.
С другой стороны верно конечно, не стоит так спешить. Ну, если что - где кнопка "игнор" я знаю)

В дневник. Настроение паршивое. Скучно, делать при этом ничего не хочется, аппетит отрубило напрочь, еда кажется невкусной. Даже купить себе что-нибудь для поощрения нет желания.

Какое-то нытельное состояние(( Хочется жаловаться, хотя чувствую я себя не так уж и плохо. Слегка побаливает голова, думать и делать ничего не получается, и легкий дискомфорт в теле - нашла проблему. Это в сотни раз лучше чем было когда я поехала на море и забыла свои таблетки от биполярки. Но поныть все равно надо)) Вопрос - что лучше, поныть знакомым которые в курсе ситуации, или молчать в тряпочку или терпеть?

Какое-то нытельное состояние(( Хочется жаловаться, хотя чувствую я себя не так уж и плохо. Слегка побаливает голова, думать и делать ничего не получается, и легкий дискомфорт в теле - нашла проблему. Это в сотни раз лучше чем было когда я поехала на море и забыла свои таблетки от биполярки. Но поныть все равно надо)) Вопрос - что лучше, поныть знакомым которые в курсе ситуации, или молчать в тряпочку или терпеть?
ИМХО, поныть лучше незнакомым. Тут, на АА либо в SOS -чатах. Знакомых поберечь лучше, да и не поймут 🤷 А вот те, кто сами проходили это - очень даже.

ИМХО, поныть лучше незнакомым. Тут, на АА либо в SOS -чатах. Знакомых поберечь лучше, да и не поймут 🤷 А вот те, кто сами проходили это - очень даже.
По сути да. Но в общем-то ныть конечно хочется, но повода нет))) Забавное состояние))

В дневник. Состояние нормализовалось когда начала заниматься домашними делами. Все же сидеть без дела гораздо хуже.

Не назвала бы забавным) Я тоже поднываю регулярно в теме, помогает 😜
Прикол в том, что не так уж и плохо я себя чувствовала когда это писала)) Просто желание ныть, остальное можно сказать было даже хорошо)) Для нытья имхо хоть какой-то повод нужен))

в качестве залога в ломбард, для оплаты ее эксцессов.
Так вот это как называется. Эксцессы млять. :old:
Это тот случай, когда чай не сработал)) Надолго что-то вывелась))
Чай кстати очень хорошо нервишки расшатывает но зато энергии дофига. Вот прям когда пью его каждый день на нервяках и сплю плохо, и потом пару недель без него что то типа абстиненции, сил ни на что нет и апатия. Он походу не так безобиден на самом деле как кажется. А кофе вообще запрещен на собрания анонимных алкоголиков и в рехабах. По мне так кофе и чай одна фигня. Ну это так, мысли вслух и личный опыт)

Назад
Сверху Снизу