Думаю бросить пить, беспокойство насчет будущих синдромов абстиненции

Кошка у меня в последнее время такая навязчивая, просто ужас. Достала, честное слово. Мяу, мяу, мяу... Погладьте меня... Заколебала))

@Гори_Ясно, какая ты токсичная все же)
Ну так, стараюсь. Твоя тема этому способствует. Интересно почему бы это)

Смотрю музыку начала выкладывать... Бухаешь на счетчик? Никогда такого не было на nd. Ты уникальный просто случай.

Не бухаю. Чай пью. Неужели никому просто так не хочется музыку слушать и иногда ею делиться?
Конечно хотелось. Мы ж алкаши. У многих это любимая тема: разослать в чат гипнотезирующий трек, народ просто обязан (!) заценить и проникнуться твоим состоянием.

Jane. Серьезно. Ты явно ведешь себя нетревьез. Либо это последствия отходняка, либо я не знаю что.

Сухая пьянка. Новый случай в медицине.

@Гори_Ясно, не совсем понятно чего ты хочешь добиться ложными обвинениями в нетрезвом состоянии, том, что я не читаю, и в общем подобным поведением. Эгого себе чешешь?

Ну все, обиделась. Эх.

Эгого не чешу.

Ты пришла на nd. Своими собственными руками. Это не Твиттер, где как бы ты постишь каждые 5 минут свои очень умные мысли и получаешь лайкосы. Ты перепутала. Тут народ ведет дневники, чтобы получать обратную связь и не сходить с дистанции.

Нравиться - не нравиться, терпи, моя красавица) в этом весь смысл.

Конечно хотелось. Мы ж алкаши. У многих это любимая тема: разослать в чат гипнотезирующий трек, народ просто обязан (!) заценить и проникнуться твоим состоянием.

Jane. Серьезно. Ты явно ведешь себя нетревьез. Либо это последствия отходняка, либо я не знаю что.

Сухая пьянка. Новый случай в медицине.
Ох. Вот оно. Не могла сформулировать, почему моя стена вк забита музыкой, я начала понимать, что это от эго идёт. Спасибо. Ты не токсичная ни разу :leaving:

Тс, спасибо за тему. Очень полезно для меня. Обычно тут мальчики так защищаются, а они меня своей упертостью бесят и триггерят :JOKINGLY:

Как раз с утра размышляю о туннельном мышлении алкаша. А раз у нас тут форум взаимопомощи, полечилась :)

Если задержишься с нами, хочется верить, что потом поймешь, зачем тебе тут пишут то, что тебе не нравиться.

И хорошего дня :obnim1:

Ну все, обиделась. Эх.
Не обиделась, просто заколебалась, за второй день единственное что меня способно вывести из себя (не сильно, но вывести) - это твои сообщения. Тяга была и в паре других случаев, конечно, но выходить из себя вроде не рекомендуется в нашем положении, а это довольно-таки сложно после такого обвинительного контента.

@Гори_Ясно, не совсем понятно чего ты хочешь добиться ложными обвинениями в нетрезвом состоянии, том, что я не читаю, и в общем подобным поведением. Эгого себе чешешь?
А чего ты заводишься?
Это вообще форум больных людей, которые радостно наносят друг другу удары взаимопомощи.
Ты можешь просто не обращать внимание, добавить собеседника в игнор, просто написать "я пью чай".
Не надо разводить ссоры и себя на эмоции, тем более негативные эмоции.
Тебе это не полезно.

Если задержишься с нами, хочется верить, что потом поймешь, зачем тебе тут пишут то, что тебе не нравиться.
Задержаться задержусь, но понять вот вообще не обещаю и не прогнозирую.

А чего ты заводишься?
Это вообще форум больных людей, которые радостно наносят друг другу удары взаимопомощи.
Ты можешь просто не обращать внимание, добавить собеседника в игнор, просто написать "я пью чай".
Не надо разводить ссоры и себя на эмоции, тем более негативные эмоции.
Тебе это не полезно.
Это ты человеку с биполярочкой говоришь не разводить себя на эмоции?))
Так-то знаю что не полезно, поэтому стараюсь как можно быстрее успокаиваться.
Насчет "ударов взаимопомощи" хорошо сказано.

Ох. Вот оно. Не могла сформулировать, почему моя стена вк забита музыкой, я начала понимать, что это от эго идёт. Спасибо. Ты не токсичная ни разу :leaving:

Тс, спасибо за тему. Очень полезно для меня. Обычно тут мальчики так защищаются, а они меня своей упертостью бесят и триггерят :JOKINGLY:

Как раз с утра размышляю о туннельном мышлении алкаша. А раз у нас тут форум взаимопомощи, полечилась :)

И хорошего дня :obnim1:
Все тебя мальчики бесят:obnim1: :IN LOVE:
Просто пишут для себя, попутно задевая окружающих, эгоисты жеж, алкаши:DONT_KNOW:
Понять и простить:dance2:

Задержаться задержусь, но понять вот вообще не обещаю и не прогнозирую.
А без этого не получиться задержаться ) Или в Срыв. Исключительно личное мнение и два месяца анализа происходящего.

Буду наблюдать. При другом сценарии извинюсь, честно-пречестно :wub:

не сходить с дистанции
Думаешь токсичный контент в мой адрес этому поспособствует? Ну, поглядим через какое-то время что будет. "Назло бабушке уши отморожу" я планирую не делать конечно же, просто интересно почему это я должна как-то оправдать вот это вот.

А без этого не получиться задержаться ) Или в Срыв. Исключительно личное мнение и два месяца анализа происходящего.

Буду наблюдать. При другом сценарии извинюсь, честно-пречестно :wub:
Поставила сообщение в закладки по такому случаю)

Все тебя мальчики бесят:obnim1: :IN LOVE:
Просто пишут для себя, попутно задевая окружающих, эгоисты жеж, алкаши:DONT_KNOW:
Понять и простить:dance2:
Так и я алкаш-эгоцентрик :-D

Чего это ходят тут, бесят меня :quarrel:

Я пока не умею их готовить, но учусь.

Назад
Сверху Снизу