Кошка у меня в последнее время такая навязчивая, просто ужас. Достала, честное слово. Мяу, мяу, мяу... Погладьте меня... Заколебала))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так, стараюсь. Твоя тема этому способствует. Интересно почему бы это)@Гори_Ясно, какая ты токсичная все же)
Не бухаю. Чай пью. Неужели никому просто так не хочется музыку слушать и иногда ею делиться?Бухаешь на счетчик?
Конечно хотелось. Мы ж алкаши. У многих это любимая тема: разослать в чат гипнотезирующий трек, народ просто обязан (!) заценить и проникнуться твоим состоянием.Не бухаю. Чай пью. Неужели никому просто так не хочется музыку слушать и иногда ею делиться?
Было, было, было да прошло.. Оооо. ооооПросто хорошее настроение... Было.
Ну все, обиделась. Эх.@Гори_ЯсноЭгого себе чешешь?
Ох. Вот оно. Не могла сформулировать, почему моя стена вк забита музыкой, я начала понимать, что это от эго идёт. Спасибо. Ты не токсичная ни разуКонечно хотелось. Мы ж алкаши. У многих это любимая тема: разослать в чат гипнотезирующий трек, народ просто обязан (!) заценить и проникнуться твоим состоянием.
Jane. Серьезно. Ты явно ведешь себя нетревьез. Либо это последствия отходняка, либо я не знаю что.
Сухая пьянка. Новый случай в медицине.
Не обиделась, просто заколебалась, за второй день единственное что меня способно вывести из себя (не сильно, но вывести) - это твои сообщения. Тяга была и в паре других случаев, конечно, но выходить из себя вроде не рекомендуется в нашем положении, а это довольно-таки сложно после такого обвинительного контента.Ну все, обиделась. Эх.
А чего ты заводишься?@Гори_Ясно, не совсем понятно чего ты хочешь добиться ложными обвинениями в нетрезвом состоянии, том, что я не читаю, и в общем подобным поведением. Эгого себе чешешь?
Задержаться задержусь, но понять вот вообще не обещаю и не прогнозирую.Если задержишься с нами, хочется верить, что потом поймешь, зачем тебе тут пишут то, что тебе не нравиться.
Это ты человеку с биполярочкой говоришь не разводить себя на эмоции?))А чего ты заводишься?
Это вообще форум больных людей, которые радостно наносят друг другу удары взаимопомощи.
Ты можешь просто не обращать внимание, добавить собеседника в игнор, просто написать "я пью чай".
Не надо разводить ссоры и себя на эмоции, тем более негативные эмоции.
Тебе это не полезно.
Все тебя мальчики бесятОх. Вот оно. Не могла сформулировать, почему моя стена вк забита музыкой, я начала понимать, что это от эго идёт. Спасибо. Ты не токсичная ни разу
Тс, спасибо за тему. Очень полезно для меня. Обычно тут мальчики так защищаются, а они меня своей упертостью бесят и триггерят
Как раз с утра размышляю о туннельном мышлении алкаша. А раз у нас тут форум взаимопомощи, полечилась :)
Если задержишься с нами, хочется верить, что потом поймешь, зачем тебе тут пишут то, что тебе не нравиться.
И хорошего дня
А без этого не получиться задержаться ) Или в Срыв. Исключительно личное мнение и два месяца анализа происходящего.Задержаться задержусь, но понять вот вообще не обещаю и не прогнозирую.
Думаешь токсичный контент в мой адрес этому поспособствует? Ну, поглядим через какое-то время что будет. "Назло бабушке уши отморожу" я планирую не делать конечно же, просто интересно почему это я должна как-то оправдать вот это вот.не сходить с дистанции
Поставила сообщение в закладки по такому случаю)А без этого не получиться задержаться ) Или в Срыв. Исключительно личное мнение и два месяца анализа происходящего.
Буду наблюдать. При другом сценарии извинюсь, честно-пречестно
Так и я алкаш-эгоцентрикВсе тебя мальчики бесят
Просто пишут для себя, попутно задевая окружающих, эгоисты жеж, алкаши
Понять и простить