Думаю бросить пить, беспокойство насчет будущих синдромов абстиненции

Обнаружила, что жадность хорошо помогает оставаться трезвой)) Столько денег тратилось на такую гадость!)) Внутренняя жабка негодует))
Мне тоже в первые дни с электронками помог подсчет сэкономленных денег.

Обнаружила, что жадность хорошо помогает оставаться трезвой)) Столько денег тратилось на такую гадость!)) Внутренняя жабка негодует))
у меня все непропитые деньги перенаправились на другие хотелки)

У меня сегодня высокодуховный день)) Обсуждаю со знакомой веру в бога, философию йоги и медитацию. Аж помедитировала! Сейчас спокойная-преспокойная, аж в сон клонит))

Да блин, накаркала. То ли тяга началась, то ли просто раздражительность, то ли тяга на фоне раздражительности. Вот стоило написать - и началось блин. Уже похвастаться нельзя спокойно...

У меня сегодня высокодуховный день)) Обсуждаю со знакомой веру в бога, философию йоги и медитацию. Аж помедитировала! Сейчас спокойная-преспокойная, аж в сон клонит))
Ну тут на форуме тоже обсуждают религию, в своем специфическом ключе....😁

Да блин, накаркала. То ли тяга началась, то ли просто раздражительность, то ли тяга на фоне раздражительности. Вот стоило написать - и началось блин. Уже похвастаться нельзя спокойно...
Лучше не хвастайся. То были прецеденты, когда люди писали, да что меня может заставить выпить.... и улетали в запой на следующий день.

Привет . Тяга есть ?) Я редко думаю об алкоголе , вечером после работы смотрю видосики на ютубе мотивирующие. Очень хорошие где реальные люди не пьют там условно год и говорят о позитивном . НИКТО не говорит и не пишет в комментариях что пожелел то что бросил . Да некоторым было по началу плохо, тяжело . Но в конце концов потом у всех все наладилось .

Есть примеры где люди оставались без семьи ,без работы и в долгах . Бросили пить и через какое то время все пришло и даже деньги . Фотки показывают до и после . Это очень и очень круто .

Есть примеры где люди оставались без семьи ,без работы и в долгах . Бросили пить и через какое то время все пришло и даже деньги . Фотки показывают до и после . Это очень и очень круто .
Фотки до и после и я могу показывать😁 в профиле моем висят.

Хоба!!!! Такая же тема, год и два месяца в ребцентре, из них девять месяцев был старшим, ух я там отдохнул , так отдохнул.
Извини, что сразу не ответил. Был на встрече АА в тамбове, весело проводили время.
Полный курс. Это ты крут. Очень рад найти единомышленника из нормальной ребухи.

Привет . Тяга есть ?) Я редко думаю об алкоголе , вечером после работы смотрю видосики на ютубе мотивирующие. Очень хорошие где реальные люди не пьют там условно год и говорят о позитивном . НИКТО не говорит и не пишет в комментариях что пожелел то что бросил . Да некоторым было по началу плохо, тяжело . Но в конце концов потом у всех все наладилось .
Прямо сейчас тяга слабая в фоновом режиме. Но ниче, держусь нормально, настроение хорошее) Не колбасит в общем))

Похвалите меня пожалуйста - я таки сходила на онлайн-собрание АА!) С учетом моего скептицизма, это реально достижение)) Очень понравилось, в воскресенье пойду на живую группу)

Похвалите меня пожалуйста - я таки сходила на онлайн-собрание АА!) С учетом моего скептицизма, это реально достижение)) Очень понравилось, в воскресенье пойду на живую группу)
Молодец!) Умница!) Я пока на само мотивации и на переосмыслении самостоятельном ( с помощью видео и аудиокниг)

Молодец!) Умница!) Я пока на само мотивации и на переосмыслении самостоятельном ( с помощью видео и аудиокниг)
Я тоже сначала думала на само-мотивации, но подумала еще, и пришла к выводу, что я ни разу не была на собрании АА, а значит понятия не имею понравится мне или нет)

Я, немного раньше очнулась, но как Вы понимала, что дело, "ямой" пахнет! Сейчас я довольна своим телом, внешностью, образом жизни-выгляду лет на 8 моложе паспортного)))

Молодчина! Отличный настрой💪

Опять хочется этот чертов шоколад, а его опять нет... Да что ж ты будешь делать... Я голодная, но ничего из того что есть в холодильнике меня не привлекает((

Назад
Сверху Снизу