Будь непредсказуемой) погрызи лёд)))Опять хочется этот чертов шоколад, а его опять нет... Да что ж ты будешь делать... Я голодная, но ничего из того что есть в холодильнике меня не привлекает((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будь непредсказуемой) погрызи лёд)))Опять хочется этот чертов шоколад, а его опять нет... Да что ж ты будешь делать... Я голодная, но ничего из того что есть в холодильнике меня не привлекает((
Привет, почитала твою тему, сил тебе! При твердом желании обязательно достигнешь цели!Похвалите меня пожалуйста - я таки сходила на онлайн-собрание АА!) С учетом моего скептицизма, это реально достижение)) Очень понравилось, в воскресенье пойду на живую группу)
Ну, из морозилки я таки кое-что достала)) Пельмешки))Будь непредсказуемой) погрызи лёд)))
Спасибо) Желание крепнет с каждым днем трезвости)Привет, почитала твою тему, сил тебе! При твердом желании обязательно достигнешь цели!
Как аппетит ? Абстна прошла или ещё нет?Ну, из морозилки я таки кое-что достала)) Пельмешки))
Аппетит потихоньку растет) Сегодня съела несколько кусочков пиццы (не считала), и еще запеченную курочку с цуккини на гриле) Было очень вкусно)Как аппетит ? Абстна прошла или ещё нет?
Аппетит потихоньку растет) Сегодня съела несколько кусочков пиццы (не считала), и еще запеченную курочку с цуккини на гриле) Было очень вкусно)
Абстна прошла по-моему
Так ешь !!!это же не алкоОпять хочется этот чертов шоколад, а его опять нет... Да что ж ты будешь делать... Я голодная, но ничего из того что есть в холодильнике меня не привлекает((
То что было в холодильнике, мне не хотелось совершенно. Зато я сварила себе пельмешки)Так ешь !!!это же не алко
Главное что сварила . Я как то набухался месяца 2 назад . Засунул их в микроволновку и потом грыз . На полном серьёзе, думал приготовятся .То что было в холодильнике, мне не хотелось совершенно. Зато я сварила себе пельмешки)
жарить надо было на сковородеГлавное что сварила . Я как то набухался месяца 2 назад . Засунул их в микроволновку и потом грыз . На полном серьёзе, думал приготовятся .
Похвалите меня пожалуйста - я таки сходила на онлайн-собрание АА!) С учетом моего скептицизма, это реально достижение)) Очень понравилось, в воскресенье пойду на живую группу)
Ты в 12 шаговой был или в Христианской? Я в Христианской, я изначально туда ехал ибо знал,что мне поможет только,Господь, я давно уже должен был кони двинуть,но Он меня хранил. Зато теперь здесь в церкви я очень пригодился.Извини, что сразу не ответил. Был на встрече АА в тамбове, весело проводили время.
Полный курс. Это ты крут. Очень рад найти единомышленника из нормальной ребухи.
В 12 шаговой по АН. Коммерческой и полностью закрытой. Алкашей было немного и там было своеобразно. Ну ништяк, что нам помогло.Ты в 12 шаговой был или в Христианской? Я в Христианской, я изначально туда ехал ибо знал,что мне поможет только,Господь, я давно уже должен был кони двинуть,но Он меня хранил. Зато теперь здесь в церкви я очень пригодился.
А тебя ликалепни не будят фырканьем в ухи и троганьем лапой по щекам с громоподобными мурками в пять утра? Мои всегда будят, не проспишь.Так, ну что ж, легла вчера пораньше, не в 3 часа ночи, а в 23:30, уже прогресс) Поспала около 6 часов) Даже можно сказать выспалась)
Будили... Как выяснилось, кормить надо больше) Хорошо накормленные коты ведут себя вполне прилично... Точнее, лениво))А тебя ликалепни не будят фырканьем в ухи и троганьем лапой по щекам с громоподобными мурками в пять утра? Мои всегда будят, не проспишь.
Ага. Так и запишем. "Правильно зафиксированная пленница в предварительных ласках не нуждается."Будили... Как выяснилось, кормить надо больше) Хорошо накормленные коты ведут себя вполне прилично... Точнее, лениво))
Мой кот вычислил, что приходить гладиться выгоднее всего, когда я сама просыпаюсь)) Умный)) А кошка никогда в общем-то не приходила будить))Ага. Так и запишем. "Правильно зафиксированная пленница в предварительных ласках не нуждается."
Я их в 10 вечера кормлю, а потом они будят утром.
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.Ага. Так и запишем. "Правильно зафиксированная пленница в предварительных ласках не нуждается."
Я их в 10 вечера кормлю, а потом они будят утром.