Да и я парень - ураган!!!Я вообще баба -огонь!!!!!
Вот зажжём, по взрослому. Фигассе пожарчик.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и я парень - ураган!!!Я вообще баба -огонь!!!!!
Ахах))) тут уже стихийное бедствие)Да и я парень - ураган!!!
Вот зажжём, по взрослому. Фигассе пожарчик.![]()
Кстати от многих слышал, что научившись жить трезво, отпуск приобретает нереально классные краски. Суть в том, что у нас каждый отпуск обязательно сопровождался алкоголем, и мы эту палитру красок заливали этанолом, а он как известно растворяет..Прям Мур-Мур)))
Я ещё и в ОТПУСКЕ, это же вообще беда)))
У меня очень долго было непонимание, что такое семья и друзья.Друзья минус
Семья минус
Понятие семья для меня мама и сестра, отце умер давно с той же проблемой был(((У меня очень долго было непонимание, что такое семья и друзья.
Например, семья для меня сейчас - дети. Так как родители испортили все детство, ничем в жизни не помогли, живут далеко и от них один негатив, а мужья приходят и уходят. У меня 3 таких МЧ было..не считая сожительств без штампа
У тебя что включает в себя понятие "семья"?
Так же и друзья. Друзья без слияния - это товарищи по хобби или спорту. А не то, что я раньше вкладывала в это понятие - всегда помогут, можно поныть в жилетку, выпить есть с кем.. это баласт, а не друзья, потому что в жизни не прожить без самодостаточности и трезвости.
Я потеряла собутыльников, а не друзей. А у тебя какие друзья отвалились?
Тоже обесценила дружбу.У меня тоже нет друзей, со всеми разругалась еще до 30 лет. Кто меня послал, кого-то я...Повернуть бы время назад, с некоторыми и вовсе не начинала бы общаться, ну либо держала бы дистанцию. Но то время не вернуть уже, да и с возрастом мы и правда меняемся. Это сейчас я осуждаю себя прошлую, а тогда казалось нормальным.
Сейчас только одна подруга, и она в другом городе.
Ну тут опять же ударимся в идеализм.семья для меня мама и сестра, отце умер давно с той же проблемой был(((
Меня просто принимают, живу я отдельно.Ну тут опять же ударимся в идеализм.
Семья для меня - те, кого потерять нельзя.
Кого легко потерять - те попутчики.
Я, конечно, своеобразная личность, но вот со старшей дочерью 21 год не смогла ужиться. Она овен по гороскопу и вся в папашу, меня прям трясет от их натуры..
В итоге выселила ее на сьемку, посмотрела, что она справляется и взяла ей в ипотеку квартирку..
Я не предаю дочь, но вместе мы 2 взрослых человека не уживаемся.
С младшей у меня полная гормония. Живем вместе, хотя ей уже 17.
А вот от мамы трясет, даде если по телефону звонит. Вообще чужие люди.
Я к тому, что взрослая родня не обязана тебя взрослую принимать безусловно, особенно с учетом алкоголизма. Нас таких побаиваются и подозревают. Сына алкаша могут спокойно полиции сдать. Мой сосед алкаш бил старушку мать и воровал у нее пенсию. Любить его что ли такого?
Вырос - добро пожаловать в независимость, мы за тебя уже не отвечаем, не сошлись характерами, развод и девичья фамилия.. от такого сынка и стакан воды перед смертью не нужен
Помиридась с семьей сейчас?Меня просто принимают, живу я отдельно.
Проблема несовместимости.
Живу одна с 17 лет, я прихожу в семью, не живу постоянно
С учётом трезвости даПомиридась с семьей сейчас?
Ну и слава богу. Рада за тебя.С учётом трезвости да
Трезвый разум -цельПоздравляю с аж 3 месяцами трезвости!
![]()
Если есть цель, то все получитсяТрезвый разум -цель
Я пока шла к этой мыслиЕсли есть цель, то все получится![]()
Ну и слава богу. Рада за тебя.
Есть поговорка: делай что должно и будь что будет..Шатко все, пока все на грани.
Мама инвалид, сестре помощь нужна, а я в периоды запоя естественно далека от мирских дел(
Ага, а потом переживать за весь мирЕсть поговорка: делай что должно и будь что будет..
В АА вообще говорят: мети свою сторону улицы.
Ну а психолог обязан напомнить тебе про личные границы. Мама созависимая, если отец пил, ты и сестра тоже. У созиков ужасные личные границы, готовы взять ответственность за весь мир.