Одна команда)Да и я парень - ураган!!!
Вот зажжём, по взрослому. Фигассе пожарчик.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одна команда)Да и я парень - ураган!!!
Вот зажжём, по взрослому. Фигассе пожарчик.![]()
Я верю в себя и верю в нас)Freeval, с красивой датой, мыслишь правильно, у тебя все получится!
Ты физиологию алкоголизма читала?
Размышляя на тему зависимости пришла к выводу:
Человек рождён и живёт какое-то время без алкоголя -это есть физическая норма, данная при рождении.
Затем идёт принятая обществом норма, то есть социальная (праздники и т.д.)
Основной выбор каждый сделал в период взросления!
И если этот выбор перерос в зависимость, то вернуться можно только в физическую норму!
Нельзя научится употреблять по-другому!!!
Это реально выбор НАВСЕГДА .
То есть только физическая норма!!!!
Нет...а что есть?)Ты физиологию алкоголизма читала?
Держи)Нет...а что есть?)
А я в детстве уже палец сосала! Перед школой отучили. Я это помню. Мой путь был предопределен. И сейчас я стараюсь не свалиться в какую- нибудь зависимость. Бывает, чтение или сериал засосёт и уже понимаю, что убегаю от реальности. Стараюсь понять, что в настоящем не устраивает, выхожу на улицу. В общем, алкоголизм -это навсегда.
Размышляя на тему зависимости пришла к выводу:
Человек рождён и живёт какое-то время без алкоголя -это есть физическая норма, данная при рождении.
Затем идёт принятая обществом норма, то есть социальная (праздники и т.д.)
Основной выбор каждый сделал в период взросления!
И если этот выбор перерос в зависимость, то вернуться можно только в физическую норму!
Нельзя научится употреблять по-другому!!!
Это реально выбор НАВСЕГДА .
То есть только физическая норма!!!!
СПС))Держи)
![]()
Физиология алкоголизма
Сначала кратко об устройстве головного мозга. Головной мозг, как известно, состоит из нервных клеток (нейронов). У клетки каждого нейрона на одной стороне клетки есть длинный отросток (аксон), а на другой стороне несколько коротких отростков (дендритов). Нейроны головного мозга объединяются в…leonid-orlan.livejournal.com
Физика и химия прям)СПС))
Тут просто и понятно для меня описано, что будет, если пойду пить. И почему контроля не будет. Ну мне его и не хочется, я вцелом не желаю быть пьяной.Физика и химия прям)![]()
С тем что это навсегда, согласна 100%А я в детстве уже палец сосала! Перед школой отучили. Я это помню. Мой путь был предопределен. И сейчас я стараюсь не свалиться в какую- нибудь зависимость. Бывает, чтение или сериал засосёт и уже понимаю, что убегаю от реальности. Стараюсь понять, что в настоящем не устраивает, выхожу на улицу. В общем, алкоголизм -это навсегда.
Вот золотые слова!Тут просто и понятно для меня описано, что будет, если пойду пить. И почему контроля не будет. Ну мне его и не хочется, я вцелом не желаю быть пьяной.
Не совсем поняла. Не страдаешь без алкоголя? Страдаешь после употребления?С тем что это навсегда, согласна 100%
Но вот, только когда его нет в моей жизни я Не страдаю, страдаю я после!
Поэтому это "навсегда" мне очень в тему![]()
Да я не хожу, не думаю, не покупаю, не смотрю на него....и мне хорошо!Не совсем поняла. Не страдаешь без алкоголя? Страдаешь после употребления?
А. Ну круто! Желаю удачи!Да я не хожу, не думаю, не покупаю, не смотрю на него....и мне хорошо!
А все страдания вылезают наружу во время употребления и особенно после.
Дело в том, что коплю негатив, а решать другим способом не научилась....учусь вот с вашей помощью
Во время то все хорошо обычно.А все страдания вылезают наружу во время употребления
Вот это беда. Мальчикам проще. Как что - можно как Челентано в том кине пойти дрова поколоть. :)Дело в том, что коплю негатив, а решать другим способом не научилась....учусь вот с вашей помощью
Пью одна, не все хорошо, закрываюсь от всех....а потом ещё и обижаюсь, что все бросили))) страдания чистой воды)))Во время то все хорошо обычно.
Ахах)))прям представила себя с топором и в слезах)))Вот это беда. Мальчикам проще. Как что - можно как Челентано в том кине пойти дрова поколоть. :)