Стоит один раз внепланово...и это тоже становится стабильно)У меня тоже стабильность была. Хотя могу и внепланово
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоит один раз внепланово...и это тоже становится стабильно)У меня тоже стабильность была. Хотя могу и внепланово
У меня ЕУ тоже было....боролась....и вот а с вами)
Ну как. ЕУ же предполагает ежедневное употребление, либо очень короткие промежутки, например каждые выходные. Так? А если такого употребления нет? А чел сразу на несколько дней в заплыв?Как так?). Прям на свадьбе у подруги в первый запой?).
Я понимаю так - запой, это когда поступление алкоголя в организм превышает скорость его переработки и выведения. 2-3 дня, это не запой, а тяжеленький заплыв, имхо. При запое только пьешь и спишь, если не пьешь и не спишь, то трясешься).Ну как. ЕУ же предполагает ежедневное употребление, либо очень короткие промежутки, например каждые выходные. Так? А если такого употребления нет? А чел сразу на несколько дней в заплыв?
И свадьба у подруги это ситуационная пьянка.
Я например, вообще не понимаю еушников, особенно когда дозы по 4-5 литров пива каждый день.
Я употребляла в среднем 3-4 дня, два раза в год. Даже если по 0.5 в день, 4 литра водки в год. Разве можно сравнить. Так что не понятно, кто жёстче пьёт.
Всё так, пьешь и спишь
Привет.Не могу идти на группы ищу поддержку тут)
Мне помогло- не торговаться с собой.Нет и все!Я вообще очень странно ухожу в запой.
В момент принятия решения я абсолютно трезва, всегда знаю чем мне грозит начало.
Не ищу напарников, не занимаю денег,
Просто принимаю решение пить.
Как остановить себя именно в этот момент?
Да.Мне помогло- не торговаться с собой.Нет и все!
Совершенно верно)нет сомнений-нет торга!И никаких сроков,ни до нового года,ни до 8го марта,ни до дня рождения собаки-не пьем сегодня!Да.
Охххх уж эти сомнения-торги!)))
Я честно в восторгеПривет.
А если честнее?
"Не хочу" , идти на группы, может быть?))
А поддержки, участия других--тут валом просто, надеюсь уже убедилась в этом?
СильноМне помогло- не торговаться с собой.Нет и все!
Мне помогли шаги АА. Просто хождение на группы (живые) были мимо кассы и форум тоже, каждый вечер хотелось выпить. И я запойная была.Я вообще очень странно ухожу в запой.
В момент принятия решения я абсолютно трезва, всегда знаю чем мне грозит начало.
Не ищу напарников, не занимаю денег,
Просто принимаю решение пить.
Как остановить себя именно в этот момент?
Твой ритм жизни отныне и навсегда определяется главным - трезвостью.С моим ритмом жизни это нереально , это время (буду себя оправдывать этим