Досколь

• Автор темы Автор темы CabBein
  • Дата начала Дата начала
Погода ужасная....Первый раз за долгое время мелькнула мысль , а не вмазать ли рюмашечку. Мысль отогнал, а желание осталось. Пытаюсь понять с чем связано. Особой усталости нет. Проблем к счастью тоже. В семье все ровно. На душе что то не то.....Вчера пытался отказаться от пара, не смог. Отложу на потом и так организм офигевает. Короче расслабляться нельзя, держит алкоголь, не хочет отпускать. Опять наступил период лени и слабости. Постоянно полусонный какой то. Короче муторно. Но ничего прорвёмся. Сегодня я не пью.

Я 7 ме
я семь месяцев как не курю, на пар перешёл. Вейп по модному🙂. Тоже гадость, но состояние лучше от него.
А там никотин есть? Если да, то я когда курить бросала то в первое время может недели 2 выпить хотелось. Просто организм грубо говоря испытываешь дискомфорт, поэтому и посылает сигналы то поесть, то покурить, то выпить, то спать и т . д . Не подавайся желанию-держись. Мне кажется оно просто зацепилось.Не обращай внимание и оно само пройдет.

Да фигли я тут. Короче подозреваю жену в неверности... Замечаю много мелочей на которые раньше внимания не обращал. Ни чего не предъявлял не разбирался, все косвенно. Да и если бы конкретно что узнал, не знаю какая бы была реакция. Может все надумываю конечно, воспалённое воображение алкаша. Повод нажраться. Но последнюю неделю меня из нутри ест просто. Муторно пипец.

Да фигли я тут. Короче подозреваю жену в неверности... Замечаю много мелочей на которые раньше внимания не обращал. Ни чего не предъявлял не разбирался, все косвенно. Да и если бы конкретно что узнал, не знаю какая бы была реакция. Может все надумываю конечно, воспалённое воображение алкаша. Повод нажраться. Но последнюю неделю меня из нутри ест просто. Муторно пипец.
Основания?

Привет. С чего решил такое?

Частые корпаративы на работе, приезжает поздно. Много торчит в телефоне, когда подходишь сворачивает страницу, открывает какую то херь и типа рассматривает. Оповещения приходят на телефон до поздна иногда и ночью. Начинает отмазываться, реклама то да сё, хотя я и не спрашиваю. Когда сидит в телефоне уходит в другую комнату.

Ну может и не измена вовсе, а так, невинный флирт для поддержки тонуса. Поговори с ней по-доброму.
Хммм, неее, а то совсем зашифруется. Я не уверен в своей реакции на флирт.....Может не выйти по доброму. Лад, может алкосознание гоняет.....Поживем увидим.

Частые корпаративы на работе, приезжает поздно. Много торчит в телефоне, когда подходишь сворачивает страницу, открывает какую то херь и типа рассматривает. Оповещения приходят на телефон до поздна иногда и ночью. Начинает отмазываться, реклама то да сё, хотя я и не спрашиваю. Когда сидит в телефоне уходит в другую комнату.
А между вами отношения изменились?

А между вами отношения изменились?
Да вроде все нормально, в интиме тоже. Проблема в том что я пока трезво жить не начал, не особо вникал..... Теперь трудно параллель провести. Когда оно было до или после.

Хммм, неее, а то совсем зашифруется. Я не уверен в своей реакции на флирт.....Может не выйти по доброму. Лад, может алкосознание гоняет.....Поживем увидим.
Ревнивец значит:-D

А сам за всю семейную жизнь ни смски никому, ни комплимента, ни одного взгляда на чужую .. спинку, да?;D

Да вроде все нормально, в интиме тоже. Проблема в том что я пока трезво жить не начал, не особо вникал..... Теперь трудно параллель провести. Когда оно было до или после.
Можно спросить в лоб и рассказать о своих думках, но вопрос в том, захочешь ли ты услышать правду🤷‍♀️ и итог этой правды

Назад
Сверху Снизу