Досколь

• Автор темы Автор темы CabBein
  • Дата начала Дата начала
Вот и пять месяцев! Я в отпуске, отпуск проходит ровно. Хотя если честно сказать скучно🤔. Поехал по дальним друзьям и родственникам. Новость о моей трезвости встречается с недоумением (они то не знают о моих заплывах). Все как то тухленько, скучно. Я становлюсь скучным неразговорчивым дядькой. Трезвой жизни надо учиться. Пока все. Сегодня я не пью.

Вот и пять месяцев! Я в отпуске, отпуск проходит ровно. Хотя если честно сказать скучно🤔. Поехал по дальним друзьям и родственникам. Новость о моей трезвости встречается с недоумением (они то не знают о моих заплывах). Все как то тухленько, скучно. Я становлюсь скучным неразговорчивым дядькой. Трезвой жизни надо учиться. Пока все. Сегодня я не пью.
Поздравлю! Скучно это замечательно, эмоциональное напряжение противопоказано. И не надо никому объяснять. От не хочу, до здоровье не позволяет.
Не надо учиться трезвой жизни, надо учиться оставаться трезвым. Я сам был ЕУ, но с запойными знаком. На них не действуют приемы типа "не пить сегодня, голодный, злой..." Профилактика запоя одна: ежедневно работать над трезвостью. Ну как чистишь зубы. Не попутно, не по дороге, а уделить на это отдельное время, пусть разное, но каждый день.
Мне это актуально, потому что выход с ЕУ чреват переходом к ЗУ. Успехов.

Привет!
Как самочувствие?
Привет! Все нормально, отпуск закончился. Работу работаю😀 . Переживал за отпуск, что как с давними друзьями, родственниками вести себя буду. Все нормуль, сначала все удивлялись, потом как то само собой все в норму пришло. Ну и сарафанное радио помогло, встретился с парой человек, остальные уже знали что не выпиваю, вопрос отпадал и никому ничего объяснять не надо было. Погода подвела конечно, но отдыхать не работать, баня, грибы, есть прелести и без бухла. С женой все нормально, во всех отношениях, что у меня за обострение было не пойму. Все синька наверное мутит. Детки радуют, младший наконец то научился на велике гонять. Жизнь бьёт ключем. Сегодня я не пью 😉

Ну чтоб не все гладко. Заревновал жену, выше описывал. Потихому поглядывал, что она там да с кем смсица. Она походу это все просекла. И стала телефон оставлять рядом со мной а сама уходить. Ей там в Вибер ватцап все плямкает. Она просила чтоб я ей читал, так как ей типо некогда. И вот дня три четыре я ей читал сообщения из групп мамочек, в чем идти на первое сентября? Какого цвета должны быть костюмы? Сколько скидываться на ремонт класса? Где лучше закупать тетради, попутно советовалась со мной. В итоге чуть ещё и не подрядился линолиум вишколе стелить. Обсуждения эти проходят вплоть до 2х ночи. В итоге я психанул и сказал чтоб таскала телефон с собой.

Ну чтоб не все гладко. Заревновал жену, выше описывал. Потихому поглядывал, что она там да с кем смсица. Она походу это все просекла. И стала телефон оставлять рядом со мной а сама уходить. Ей там в Вибер ватцап все плямкает. Она просила чтоб я ей читал, так как ей типо некогда. И вот дня три четыре я ей читал сообщения из групп мамочек, в чем идти на первое сентября? Какого цвета должны быть костюмы? Сколько скидываться на ремонт класса? Где лучше закупать тетради, попутно советовалась со мной. В итоге чуть ещё и не подрядился линолиум вишколе стелить. Обсуждения эти проходят вплоть до 2х ночи. В итоге я психанул и сказал чтоб таскала телефон с собой.
А ты знаешь что в вибере можно скрытые чаты сделать?))😛 заходить туда можно только под паролем, их не видно никаким другим пользователям, только посвященным?))
Вот я вредина

А ты знаешь что в вибере можно скрытые чаты сделать?))😛 заходить туда можно только под паролем, их не видно никаким другим пользователям, только посвященным?))
Вот я вредина
Знаю. Но в оповещениях о сообщениях все равно появляется значек что в чате что то есть 😉.

Как говорится, иногда банан-это просто банан :CRAZY:

Вот и полгода трезвости. Можно подвести итоги. В общем все нормально. Выпивать не тянет, бывают конечно мысли, но они так мимолётные, в голове не оседают. В семье все ровно, на работе тоже. Добавить особо нечего, эйфория от первых месяцев трезвости прошла. Просто живу, дом работа работа дом. Часто бывает тухлое настроение. Общее безразличие. Безразличие к спиртному это радует. Но мне стало ничего не интересно.....я уже месяц не могу посмотреть какой нибудь фильм, долго листаю каталоги но ничего не скачиваю потому что ничего не заинтересовало. Раньше часами мог посидеть в WoT, сейчас выхожу после первого боя и его доигрываю с трудом азарта нет. Пытался найти хобби, ни чего не интересует. Заставляю себя заниматься спортом, но уже без энтузиазма, все из под палки.... Стал больше работать, потому что дома тупо слоняюсь из угла а угол, не знаю чем себя занять. Так как больше работаю, выше стала зарплата. Но деньги отдаю жене, поэтому особо изменений не замечаю...на сайт захожу редко, тупо лень... Вот такой тухленький отчёт на долгожданные полгода трезвости. Я себе стал напоминать ослика Иа... Ну как то так. Сегодня я не пью.

Назад
Сверху Снизу