Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, совсем другая жизнь..... На работе все налаживается, раньше с будуна тупишь несколько дней, при начальнике двух слов не связать да и дышишь в себя через раз. Сейчас ведём умные разговоры, часто спрашивает совета. В семье все близко к идеальному, тьфу тьфу чтоб не зглазить. В спорт чуть по чуть ударился, сына подтягиваю. Главное булки не расслаблять. Сегодня я не пью.Поздравляю, дружище!
Скажи, появилась куча новых ощущений, взгляд другой на вещи и события и желаний побольше. Да и возможностей!
Так держать!
Привет, добрый Атом! Поздравляю с двумя!Ну вот и 2 месяца. По ощущениям не пью минимум год. Друзья привыкли, давно не кто не предлагает. Немножко напрягает, что меня превращают в услугу трезвый водитель . Жена счастлива, сначало относилась ко всему равнодушно, сейчас переживает как бы не сорвался, очень изменилась, сексуальная ласковая))). Стала интересоваться что за форум у меня, что мне там понаписали, что за счётчик. Сосед имел неосторожность предложить , что за его годовщину можно чуть и выпить, думал кинется на него)))Дети тоже стали другие, в рот заглядывают, ласкаются, старший перестал бычить... Вообще полет нормальный, жить трезво это круто. Единственное тяжело гулять на праздниках, с 16 лет не умею отдыхать без алко, даже медляк с женой как с ломом в позвоночнике танцуешь. Ну ничего научимся!!!
У меня в голове прослушка?)А я как Кузя из мультика "чего то хочу- чего не знаю" )))
Сроки одинаковые, симптомы также, значит все таки синька голову морочитУ меня в голове прослушка?)
КонечноСроки одинаковые, симптомы также, значит все таки синька голову морочит
Ой только увидел! Спасибо взаимно! 1 мая с детками в аквапарке! Круть! На шашлыки звали мы не поехали, не жалеем!Как дела?
С трезвым первомаем!
Это психика, дружище. У меня только начала в чувство приходить, потерпи немножко.Ну что вот и 3 месяца трезвости. Квартал, 1/4 года, это срок.... По ощущениям не пью на много больше. Тяги нет, спиртное не сниться. Редко приходят мысли о рюмашечке, просто задаю себе вопрос, а зачем, что даст эта стопка? Сразу как то отпускает. На форум стал заходить реже, читаю в основном новеньких, ну и профильную лит ру. Из последнего прочитал "Самоубийцы", есть над чем подумать. В семье все ровно, тут задумался мы 3 месяца с женой не ругались, что там не ругались даже не спорили, голос не повышали, как то не из-за чего было...С детьми стали намного ближе, у старшего появилось уважение во взгляде, бычку больше невключает. Занялись с ним спортом, вчера отжались 170 раз по программе . Мелкий перестал бояться оставаться со мной дома...На работе все стабильно. Подсел на трявяные чаи, никогда бы раньше не подумал, всегда называл зеленый чай сеном))) Из минусов: набрал вес, раньше стабильно во время запоя терял 5-7 кг. Выходил из него с мятой рожей но без пуза))) Вечером жор нападает страшный, не от голода а не знаю зачем... Вчера незаметно уговорил пачку халвы...Ещё беспокоит что становлюсь сентиментальным, под некоторые фильмы и песни наворачиваются слезы, приходиться прятать от людей (я здоровый мужик 100 кг) ,это меня беспокоит, как то не нормально.....В остальном вроде все пучком, просто живу, рутина, тихое болотце....Ну как то так....
Да, будем восстанавливаться....Столько организм гробили, он сейчас в шоке)))Это психика, дружище. У меня только начала в чувство приходить, потерпи немножко.