Досколь

• Автор темы Автор темы CabBein
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю, дружище!
Скажи, появилась куча новых ощущений, взгляд другой на вещи и события и желаний побольше. Да и возможностей!
Так держать!

Поздравляю, дружище!
Скажи, появилась куча новых ощущений, взгляд другой на вещи и события и желаний побольше. Да и возможностей!
Так держать!
Да, совсем другая жизнь..... На работе все налаживается, раньше с будуна тупишь несколько дней, при начальнике двух слов не связать да и дышишь в себя через раз😂. Сейчас ведём умные разговоры, часто спрашивает совета. В семье все близко к идеальному, тьфу тьфу чтоб не зглазить. В спорт чуть по чуть ударился, сына подтягиваю. Главное булки не расслаблять😉. Сегодня я не пью.

Ну вот и 2 месяца. По ощущениям не пью минимум год. Друзья привыкли, давно не кто не предлагает. Немножко напрягает, что меня превращают в услугу трезвый водитель 😂. Жена счастлива, сначало относилась ко всему равнодушно, сейчас переживает как бы не сорвался, очень изменилась, сексуальная ласковая))). Стала интересоваться что за форум у меня, что мне там понаписали, что за счётчик😂. Сосед имел неосторожность предложить , что за его годовщину можно чуть и выпить, думал кинется на него)))Дети тоже стали другие, в рот заглядывают, ласкаются, старший перестал бычить... Вообще полет нормальный, жить трезво это круто. Единственное тяжело гулять на праздниках, с 16 лет не умею отдыхать без алко, даже медляк с женой как с ломом в позвоночнике танцуешь. Ну ничего научимся!!!
Привет, добрый Атом!:BYE: Поздравляю с двумя!
Очень приятно твой отчет было прочитать, хорошая такая аура у него)
Отдельный респект, за то что танцуешь медляки с женой, после стольких лет брака, очень круто!
Удачи тебе.

2 мес. 16 дней без алко. Хотел отписаться в 3 мес. Но решил пометить..... Неделя какого то депресняка, с трезвостью не связываю, причину понять не могу. Проблем нет, на работе все хорошо. В семье все отлично. Мыслей об алко нет совсем, не сниться, не думается не хочется.....Но, что то гложет, тоскливо что то, и погода нормальная, и хорошо все...Короче не пойму....Может это бытовуха дом-работа-работа-дом.....У кого то читал, что не надо ждать от трезвости чего то сверхъестественного , просто жить трезво и все. А я как Кузя из мультика "чего то хочу- чего не знаю" )))) Из нового могу отметить учащающиеся атаки друзей и знакомых мужского пола по предложению выпить, причем проблему мою знают, переживают что нельзя столько не пить, типа потом сорвусь так как раньше не пил. Надо хотя бы по чуть чуть выпивать.Объяснять что по чуть чуть я не умею, устал да и не хочу, просто отмахиваюсь....А так полет нормальный, жить трезво это круто. Сегодня я не пью.

Ну что вот и 3 месяца трезвости. Квартал, 1/4 года, это срок.... По ощущениям не пью на много больше. Тяги нет, спиртное не сниться. Редко приходят мысли о рюмашечке, просто задаю себе вопрос, а зачем, что даст эта стопка? Сразу как то отпускает. На форум стал заходить реже, читаю в основном новеньких, ну и профильную лит ру. Из последнего прочитал "Самоубийцы", есть над чем подумать. В семье все ровно, тут задумался мы 3 месяца с женой не ругались, что там не ругались даже не спорили, голос не повышали, как то не из-за чего было...С детьми стали намного ближе, у старшего появилось уважение во взгляде, бычку больше невключает. Занялись с ним спортом, вчера отжались 170 раз по программе 😌. Мелкий перестал бояться оставаться со мной дома...На работе все стабильно. Подсел на трявяные чаи, никогда бы раньше не подумал, всегда называл зеленый чай сеном))) Из минусов: набрал вес, раньше стабильно во время запоя терял 5-7 кг. Выходил из него с мятой рожей но без пуза))) Вечером жор нападает страшный, не от голода а не знаю зачем... Вчера незаметно уговорил пачку халвы...Ещё беспокоит что становлюсь сентиментальным, под некоторые фильмы и песни наворачиваются слезы, приходиться прятать от людей (я здоровый мужик 100 кг) ,это меня беспокоит, как то не нормально.....В остальном вроде все пучком, просто живу, рутина, тихое болотце....Ну как то так....

Поздравляю с успешным закрытием первого квартала!:BRAVO::THUMBS UP:

Я тоже набрала вес за эти три месяца на сладостях, удивляюсь, как народ худеет с первого дня :DONT_KNOW::girl_in_dreams:

Ну что вот и 3 месяца трезвости. Квартал, 1/4 года, это срок.... По ощущениям не пью на много больше. Тяги нет, спиртное не сниться. Редко приходят мысли о рюмашечке, просто задаю себе вопрос, а зачем, что даст эта стопка? Сразу как то отпускает. На форум стал заходить реже, читаю в основном новеньких, ну и профильную лит ру. Из последнего прочитал "Самоубийцы", есть над чем подумать. В семье все ровно, тут задумался мы 3 месяца с женой не ругались, что там не ругались даже не спорили, голос не повышали, как то не из-за чего было...С детьми стали намного ближе, у старшего появилось уважение во взгляде, бычку больше невключает. Занялись с ним спортом, вчера отжались 170 раз по программе 😌. Мелкий перестал бояться оставаться со мной дома...На работе все стабильно. Подсел на трявяные чаи, никогда бы раньше не подумал, всегда называл зеленый чай сеном))) Из минусов: набрал вес, раньше стабильно во время запоя терял 5-7 кг. Выходил из него с мятой рожей но без пуза))) Вечером жор нападает страшный, не от голода а не знаю зачем... Вчера незаметно уговорил пачку халвы...Ещё беспокоит что становлюсь сентиментальным, под некоторые фильмы и песни наворачиваются слезы, приходиться прятать от людей (я здоровый мужик 100 кг) ,это меня беспокоит, как то не нормально.....В остальном вроде все пучком, просто живу, рутина, тихое болотце....Ну как то так....
Это психика, дружище. У меня только начала в чувство приходить, потерпи немножко.

Психика и эмоциональный аппарат были оглушены, под заморозкой, анастезией. Только сейчас начинает робко вырабатывать улыбки, слезы, грусть, ностальгию. То ли еще будет! (Надеюсь!)

Прочитал на форуме про алкосны. Вспомнил что утром хотел пометить. Всюююю ночь снился один и тот же сон, я стою в толпе немытых, вонючих голых мужиков, тоже абсолютно голый у какого то кабака, там музыка играет, крики какие то слышны.....Все молчат,чего ждём так и не понял... Несколько раз просыпался, пил воду, ходил в туалет, засыпаю опять стою в этой толпе и что то ждём. Так до самого пробуждения пока не пошел умываться. Поганенькое что то осталось на душе. По сентиментальности сдвигов пока нет, наконец скачал полностью 8 сезон игры престолов, пока смотрел несколько раз сдерживал глоток у горла, слезы так и наворачивались... Это беспокоит....

4 месяца. Четырееее. Без алко, ни нулевок ни кваса. Главное нет никакого желания. Сдвиг произошел в голове, оборачиваюсь назад жалко, очень жалко упущенного времени, ни те были ценности в жизни. Что из нового. Засыпаю без проблем, больше ни каких дерганий. От меня отстали друзья и знакомые, мою трезвость восприняли как данность а не как кратковременное помутнение. Теперь благодаря мне, выезды на природу стали в основном трезвыми, мужики пить без меня не хотят, а жены сильно не усугубляют. Жена совсем перестала пить, потому что стесняется даже лёгкого запаха перегара, а я его теперь чую сильно, могу определить сколько дней и количество выпитого 😁. Дети смотрят с гордостью, очень довольны. Надеюсь подзабудут мои загулы. Ну и еще.... Этот месяц сумасшедший по вниманию женского пола. От 23 до 55 лет. Внимание с конкретными предложениям . Пока не согрешил, но не знаю что будет дальше. Благодаря ребятам из темы" держим планку" не плохо подтянул фигуру, правда планку забросил, ударился по отжиманиям. Да важно, вес вернулся к моей норме. Синтеминтальность прошла, я снова нормальный мужик😀. Как то так. На форум захожу реже, но не забрасываю. Жизнь бьёт ключем. Сегодня я не пью.

Назад
Сверху Снизу