Досколь

• Автор темы Автор темы CabBein
  • Дата начала Дата начала
Моё мнение тебе надо серьёзно с женой поговорить.
У трезвеющего алкоголика должно быть железное правило чистого дома и чистых рук.
Не надо заводить даже разговор о праздниках с алко первые хотя бы месяцы.
И приготовься к депресняку. Он будет. Мозг покалечен, восстанавливаться год, не меньше. И может быть много ой как много загонов с его стороны. Об этом есть в теме Симптомы выздоровления, тоже читать надо.
Алкопрограмма будет проверять постоянно на вшивость. Как с этим быть, как распознать предвестники срыва есть вкниге Горски здесь в библиотеке скачай обязательно и выучи прям, ибо срыв начинается задолго до первой рюмки и протекает у всех одинаково.
Не будь голодным, уставшим и злым.
Это прям правило номер один. При мыслях об алко первым делом ешь, в магазин голодным не нужно ходить.
А вообще лучше не жди срыва, сразу иди в АА. Я хоть и не была там сама, у меня нет групп, но это вытянул многих. Тема MadMax (если я неправильно написала ник поправьте), посмотри.
И бедная, бедная твоя жена.

12 дней, прошлое вспоминается как страшный сон, как не со мной. Набрал 4 кг., Так и до 100 не долеко. Частые мысли о КУ, гоню, блокирую. Всего 12 дней а уже чувствую как изменилось отношение жены и детей, это прикольно. Пришел с магазина принес Байкал, дети не притронулись, думали пиво, привыкли уже, очень удивились. 23 на сухую, так нормально, встретил с гранатовым соком, правда под конец вечера всё-таки начал нервничать, уехали домой. А жизнь то налаживается.

Стал очень вспыльчивый, не знаю как с этим бороться, психанешь, наделаешь-наговоришь лишнего, потом отходишь а уже поздняк. Пробую считать до 10 потом реагировать на раздражитель , не получается, как пленка глаза застилает..... Раздражает все, коллеги по работе, семья, сегодня на девушку накричал на дороге , хотя по ПДД сам был не прав, хорошо обошлось... Дома стараюсь по меньше общаться, если что то раздражает ухожу в другую комнату, благо площадь позволяет. Как то так.....

Да, дружище, вот так колбасит. Потерпи. И своих предупреди, что так будет какое то время. Питайся нормально, воздухом дыши, высыпайся. Это сейчас очень важно.
Пройдет, острый период просто сейчас. Будет колбасить. Просто надо перетерпеть. Нервная система как тряпка.

Да, дружище, вот так колбасит. Потерпи. И своих предупреди, что так будет какое то время. Питайся нормально, воздухом дыши, высыпайся. Это сейчас очень важно.
Пройдет, острый период просто сейчас. Будет колбасить. Просто надо перетерпеть. Нервная система как тряпка.
Спасибо, терплю, так то понимаю что все психи от алкаголя. Но сдержаться редко получается, скандал на ровном месте. Я по себе человек не конфликтный, стараюсь от таких ситуаций уходить, и не провоцировать их, а тут все наоборот. Сегодня шеф сделал замечание мне, что я на критику в свой адрес реагирую не правильно... Слишком эмоционально (как он культурно говорит)

Стал очень вспыльчивый, не знаю как с этим бороться, психанешь, наделаешь-наговоришь лишнего, потом отходишь а уже поздняк. Пробую считать до 10 потом реагировать на раздражитель , не получается, как пленка глаза застилает..... Раздражает все, коллеги по работе, семья, сегодня на девушку накричал на дороге , хотя по ПДД сам был не прав, хорошо обошлось... Дома стараюсь по меньше общаться, если что то раздражает ухожу в другую комнату, благо площадь позволяет. Как то так.....
ага. А на меня на днях мужик на дороге из машины косо посмотрел.:- я наверное , по его мнению, медленно дорогу переходила на переходе на зеленый светO:-)
А может он тоже в завязке, подумала я. И может его все как раз раздражают? подумала я. Пожалела мысленно "товарища по палате", улыбнулась и , не разозлившись, потопала дальше:sarcastic:

Сегодня 21 день без алко. Как пишут на форуме через 21 день алкаголь полностью выходит из организма. Значит я буду чистым как из бани😀. Тяги как таковой нет. Но психозы сменились на какое то безразличие. Мне кажется если сегодня дети разожгут на ковре костер, мне будет по барабану. Какая то аппатия вперемешку с ленью.

Может и авитаминоз . А вообще присутствуют резкие смены настроения. За час может пройти все....Гнев, радость, грусть тоска...Я таким не был. У нас есть девка на работе, я над ней по доброму подшучивал. Может анегдот рассказывать смеяться в залив, а через 2 мин. "Всем не здрасьте", на хромой козе не подъехать. Сам такой теперь 😀. Приглядывался к ней, вроде не из наших))) хотя фиг этих алкашей поймёшь, может тоже в завязке.

Сегодня снился сон как бухаю... Было стыдно ну сука пил. Вспомнил сказку про маленького принца, когда он на планету алкаша прилетел:
  • зачем пьёшь?
  • потому что стыдно
  • а почему стыдно?
  • потому что пью
  • дак а зачем пьёшь?
  • потому что стыдно

Раньше всегда готов по требованию, и стабильно 2 раза в неделю, в отпуске чаще.....

С сексом разобрался, нашел ответ на форуме. Потеря либидо (дебильное слово какое то) нормальное явление... конечно виноват алкаголь. Но моё либидо вернулось все в норме)))) Вчера испытал что то не понятное, сидел думал о планах на будущее, надо купить дачу, представил как буду ковыряться на грядках, потом шашлычки, потом как классно будет накатить рюмашечку под свежие огурчики и посидеть в теньке. Потом испугался от того что захотел выпить, потом испугался больше от того что испугался, потом накатил ужас от того что со мной происходит, сердце чуть не выскочило, дыхание сперло, в голове помутнело, еле успокоился, пришлось даже присесть. Наверное это и есть паническая атака о которой все пишут. Не хочу этого больше испытывать, страшно мля.

Ну вот и заборчик. Поздравляю сам себя ✌️Могем когда захочет. Сегодня я не пью.

Назад
Сверху Снизу