Досколь

• Автор темы Автор темы CabBein
  • Дата начала Дата начала
Да, отходняки все жёстче и жёстче. Белку тоже не ловил, но муть всякая мерещилась. Один раз не знаю что было, как сознание с бодуна потерял. Испугался сильно, думал все.... С тех пор боюсь засыпать, хоть пьяный хоть трезвый, страх какой-то аж дыхание перекрывает.

Че страшно, кукуха может потечь, безвозвратно))) Уже не звоночик а колокол звонит.
Сосед бухает, звал.
Сегодня трезвый!

Но шторор будет и это закономерно. Во мы психи))) знаем что так будет но нет опять на грабли. Отходняки жесть! Каждый раз все хуже. Беляка пока не было, но будет если я не брошу. А так на отходнике дикая паранойя))) потом проходит, и вегетика гуляет, что жесть. Паника...
Юра, ну что за мысли! не настраивай сам себя на срыв! Может сейчас именно та, ключевая, попытка 🙏🏻

Вспоминаю))) бывает реально стремно)))
Паника... надумываешь что-то, все болит
Никаких «если будет, не брошу» «пока не было»
Давай уже научимся с тобой жить параллельно нашей болезни, поменяем себя и не будем срываться)

Меня тоже сосед сегодня звал по пивку. Он ЕУшник, только не знает об этом. Гордо называет себя пьяницей. Иногда кажется что он за счёт меня самоутверждается , вмазнем, он утром на работу, а я в штопор. Так что я сегодня тоже не пью, трезвый. А завтра будет завтра))

Иногда кажется что он за счёт меня самоутверждается , вмазнем, он утром на работу, а я в штопор.

Знаю такого лично! Он ЕУ с элементами запоя 2-4 дня праздники. Полное отрицание, проблему не видет,бросить не может. Симптоматика алкоголика есть, прослеживается тремор)))
Я вроде по пьяне его убедил что от алк... зато теперь когда нажрется орёт что он Алкоголик)))
Во я ему прочесал по ушам! Глаза приоткрыл чуть чуть на проблему.

Не бороться с алкоголем, перекумарить чуток и жизни трезвой радоваться.
Автору помнить про детей.
Бороться бесполезно, это я уже понял. Отойти с его пути и не пересекаться, затопчет. Про детей помню, но бросать надо для себя.

Никаких «если будет, не брошу» «пока не было»
Давай уже научимся с тобой жить параллельно нашей болезни, поменяем себя и не будем срываться)

Конечно нет! Знаю что такое алкоголизм, читал много)))
Ну и практиковал на досуге).
Вот только знания не всегда спасают, наша любимая отговорка(обстоятельства сложились а их может быть очень много.)
Не пытаться приручить алкоголизм, КУ уже невозможно.
Одно правило, НЕ ПИТЬ ПЕРВОЙ РЮМКИ! И будет тебе счастье!

Бороться бесполезно, это я уже понял. Отойти с его пути и не пересекаться, затопчет. Про детей помню, но бросать надо для себя.
Попробуй для себя отслеживать, когда накрывает тяга. Я для себя недавно совсем поняла, что на эмоциях. Либо плохо либо хорошо. Что то в балансе смещается и вот оно. С пониманием проще отсечь одно от другого и распознать надуманные причины.

Попробуй для себя отслеживать, когда накрывает тяга. Я для себя недавно совсем поняла, что на эмоциях. Либо плохо либо хорошо. Что то в балансе смещается и вот оно. С пониманием проще отсечь одно от другого и распознать надуманные причины.
Сейчас прислушиваюсь к своим ощущениям. Когда тяга накрывает момент не понимаю. Вот например в НГ. Хотел сделать семейный праздник (как на ДР жены) взял себе 2 по 0,7 кагора, ни о чем вообще. Думал чуток выпью, даже может не все, салют с детьми, потом потанцуем на ёлке. Утром 1 гордо выйду гулять с детьми без перегара.......И тяги не было и напиваться не хотелось. Выпил одну бутылочку, потом конфликт с женой, и потом дргонялся всем что было на столе, вискарь, шампанское, вермут. 3 дня встал выпил упал. Сейчас понимаю, что специально конфликт спровоцировал чтоб нажраться, дал себе причину. Типа я такой хороший хотел как лучше, а меня не поняли на что я ради вас пошел, Дак вот получите сейчас нажрусь всем назло....Логика алкаша...

Сейчас прислушиваюсь к своим ощущениям. Когда тяга накрывает момент не понимаю. Вот например в НГ. Хотел сделать семейный праздник (как на ДР жены) взял себе 2 по 0,7 кагора, ни о чем вообще. Думал чуток выпью, даже может не все, салют с детьми, потом потанцуем на ёлке. Утром 1 гордо выйду гулять с детьми без перегара.......И тяги не было и напиваться не хотелось. Выпил одну бутылочку, потом конфликт с женой, и потом дргонялся всем что было на столе, вискарь, шампанское, вермут. 3 дня встал выпил упал. Сейчас понимаю, что специально конфликт спровоцировал чтоб нажраться, дал себе причину. Типа я такой хороший хотел как лучше, а меня не поняли на что я ради вас пошел, Дак вот получите сейчас нажрусь всем назло....Логика алкаша...
Так пузырь кагора, он где то 18 оборотов. Пол бутылки водки. Это не мало в общем то.

Так пузырь кагора, он где то 18 оборотов. Пол бутылки водки. Это не мало в общем то.
Да не я частенько так брал, на шашлык или ещё куда, даже особо не пьянееш. Но потом дргонялся обязательно. Когда домой попадешь, если не раньше.

Ладно спасибо за поддержку, надо поспать. Всем спокойной. Сегодня я не пью.

Да не я частенько так брал, на шашлык или ещё куда, даже особо не пьянееш. Но потом дргонялся обязательно. Когда домой попадешь, если не раньше.
Ну понятно. Так механизм ты запустил же. Проще не начать пить, чем остановиться. Не путать с тем, что не начинать) Тут и прикол. Алкоголика может спровацировать все, что угодно, ну а если уж попало, то понеслась...

Ну понятно. Так механизм ты запустил же. Проще не начать пить, чем остановиться. Не путать с тем, что не начинать) Тут и прикол. Алкоголика может спровацировать все, что угодно, ну а если уж попало, то понеслась...
Да да. Поэтому теперь одно правило НЕ ПИТЬ ПЕРВУЮ. Как сказано выше, только так.

Да да. Поэтому теперь одно правило НЕ ПИТЬ ПЕРВУЮ. Как сказано выше, только так.
А это сложно. Каждый день срываються говорящие себе так))) Саморазводы алкашеские очень сильны.
Мысли есть каким образом приобретать трезвость , а не воздерживаться?

Сейчас понимаю, что специально конфликт спровоцировал чтоб нажраться, дал себе причину. Типа я такой хороший хотел как лучше, а меня не поняли на что я ради вас пошел, Дак вот получите сейчас нажрусь всем назло....Логика алкаша

Да, все в дырочку. Многоходовая партия в шахматах, развода себя подбухнуть. Мы же искренно верим что так получилось случайно, хотя давно на подсознании решили употребить. А после конфликта яж не виноват, это весь мир против меня и вообще от*ебитесь. Вот только как свои искусственные эмоции отслеживать? Как распознать когда алкоголизм разводит? Когда реально запускается программа употребить, будучи трезвым.

Вот только как свои искусственные эмоции отслеживать? Как распознать когда алкоголизм разводит? Когда реально запускается программа употребить, будучи трезвым.
Точно в дырочку)))

А это сложно. Каждый день срываються говорящие себе так))) Саморазводы алкашеские очень сильны.
Мысли есть каким образом приобретать трезвость , а не воздерживаться?
Развиваться, изучать болезнь, форум, если сильно прижмет пойду к АА, может там к трезвости приобщат. Менять надо полностью ВСЕ, я без спиртного отдыхать не умею, просто не умею и все. Вчера сосед обиделся, он мне постоянно когда херово то пивка то спирта подгонял, помогал как мог))) А я вчера его не поддержал....Хорошо помню полгода кодировки, ходил я злой, мерзопакостный, вечно всем не довольный, черствый бездушный человек- стена непонимания и недоверия......Но сейчас надеюсь будет все по другому, это же я сам решил, для себя стараюсь а ни ради кого то муки переношу))

Назад
Сверху Снизу