С прошедшим забором!![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.... самый длинный заплыв 9 дней..... А так 2 раза в месяц по три дня, плюс 4 дня на отходники, семья держит....... Итого 10 дней в месяц в семье ходит, грязный вонючий не адекватный муж и отец.У тебя еще щадящие запои, по сравнению с моими , так детские посиделки
Спасибо!!!!С прошедшим забором!![]()
Читаю и думаю, сейчас какого-нибудь пушистого кота поставит, а тут робЫтРаз приступы праведного и не праведного гнева отпустили, можно поменять аватарку![]()
Там был терминатор зо злыми глазами, а здесь добрый Атом)) Его били били, били били а он вставал...Читаю и думаю, сейчас какого-нибудь пушистого кота поставит, а тут робЫт![]()
Ах, Терминааатор! ПроститеТам был терминатор зо злыми глазами, а здесь добрый Атом)) Его били били, били били а он вставал...![]()
Да имено тяжелые. Я вчера тоже общалась с пьяным человеком. Вот вроде бы адекватный, разговор логичем. Но темы разговора какие то пустые. Ты молодец, хорошо, что не тянет :)))Сегодня зашел к соседу поздравить с проф. праздником. Он с товарищем бухает, целый рюкзак пива. ( Надо отметить что меня уже не зовет). Посидел с ними полчаса, очень тяжело трезвому с пьяными, выпить не предлагали, это радует. Ни чего не еркнуло, выпить не хотелось совсем....Посмотрел на все со стороны, послушал грандиозные планы на будущее))) Что характерно еле ушел, отпускать не хотели, наверное нужны были свободные уши, проводили аш до дверей и там еще долго разговаривали...Все таки тяжелые люди когда пьяные)))) Сегодня я не пью.
Спасибо, сам порадовался, но булки не расслабляю...)))Да имено тяжелые. Я вчера тоже общалась с пьяным человеком. Вот вроде бы адекватный, разговор логичем. Но темы разговора какие то пустые. Ты молодец, хорошо, что не тянет :)))
Не расслабляй, держи в тонусе))Спасибо, сам порадовался, но булки не расслабляю...)))
Меня сейчас так качнуло в магазине, когда я к полочке с пирожными шла, обернулась, а около меня полка с шампанским и вином (и полно акционных ценниковно сегодня отпустило быстрей, животного страха не было.
Может картинки из прошлого, надеюсь не из будущего....
Ага,у меня жена соз,раньше не нравилось что я пью,пилила,уходила.Теперь не нравится что,нервный,много уделяю внимания здоровью,говорю о трезвости.Сегодня был отличный день, прекрасный выходной. С детками с утра играли в настольную игру "Дубль" поржали от души, до боли в прессе.. С женой погуляли, мелкие семейные дела. Днем лепили пельмени, наморозили два отдела в холодильнике))) Вечером с сыном по отжимались по системе ( было лень, но заставил себя). Что было вчера? Так и не понял. Думаю начитался тем созов. Остался осадок нехороший. И жалко их, уставшие, обманутые, озлобленные. С другой стороны помогают видеть обратную сторону медали... Но во многом их не поддерживаю, писать не стал))) наблюдал со стороны. Основная идея, высосать из мужа алка все что можно, потом желательно в гараж или на помойку, лучший вариант к свекрови, конечно же развод, другие варианты не рассматриваются. Детей не сразу но настраивать против отца. Многие поддержали измену. ( мужьями их не кто не называет, только алк или мой МЛК, обезличивают человека). Короче жестко все у созов....Темы их пока читать не буду, на всякий случай. Но признаться честно выводы для себя положительные сделал и не положительные тоже)) Сегодня я не пью.