Досколь

• Автор темы Автор темы CabBein
  • Дата начала Дата начала
У тебя еще щадящие запои, по сравнению с моими , так детские посиделки
Да.... самый длинный заплыв 9 дней..... А так 2 раза в месяц по три дня, плюс 4 дня на отходники, семья держит....... Итого 10 дней в месяц в семье ходит, грязный вонючий не адекватный муж и отец.

Раз приступы праведного и не праведного гнева отпустили, можно поменять аватарку8-)
Читаю и думаю, сейчас какого-нибудь пушистого кота поставит, а тут робЫт😆

Сегодня зашел к соседу поздравить с проф. праздником. Он с товарищем бухает, целый рюкзак пива. ( Надо отметить что меня уже не зовет). Посидел с ними полчаса, очень тяжело трезвому с пьяными, выпить не предлагали, это радует. Ни чего не еркнуло, выпить не хотелось совсем....Посмотрел на все со стороны, послушал грандиозные планы на будущее))) Что характерно еле ушел, отпускать не хотели, наверное нужны были свободные уши, проводили аш до дверей и там еще долго разговаривали...Все таки тяжелые люди когда пьяные)))) Сегодня я не пью.

Сегодня зашел к соседу поздравить с проф. праздником. Он с товарищем бухает, целый рюкзак пива. ( Надо отметить что меня уже не зовет). Посидел с ними полчаса, очень тяжело трезвому с пьяными, выпить не предлагали, это радует. Ни чего не еркнуло, выпить не хотелось совсем....Посмотрел на все со стороны, послушал грандиозные планы на будущее))) Что характерно еле ушел, отпускать не хотели, наверное нужны были свободные уши, проводили аш до дверей и там еще долго разговаривали...Все таки тяжелые люди когда пьяные)))) Сегодня я не пью.
Да имено тяжелые. Я вчера тоже общалась с пьяным человеком. Вот вроде бы адекватный, разговор логичем. Но темы разговора какие то пустые. Ты молодец, хорошо, что не тянет :)))

Да имено тяжелые. Я вчера тоже общалась с пьяным человеком. Вот вроде бы адекватный, разговор логичем. Но темы разговора какие то пустые. Ты молодец, хорошо, что не тянет :)))
Спасибо, сам порадовался, но булки не расслабляю...)))

Спасибо, сам порадовался, но булки не расслабляю...)))
Не расслабляй, держи в тонусе))
Я на аварийный случай наховала дома НЗ из шок. батончиков, на работе запас, и в машину еще парочку бросила, и бутылочку 0,5 колы-главное не забыть теперь все это до жары))

Не пью 1,5 месяца. Сегодня мозг опять сыграл со мной шутку. Сидел между работой гонял ни о чем как всегда, откуда то появилась мысль, что будет если выпью стопочку.... И вдруг ясно увидел себя за столом у соседа на кухне, даже не увидел а ощутил, сидел слегка хмельной после первых 100 гр. И осознание что не остановлюсь, четкое и ясное, как будто прямо сейчас это со мной происходит. И не на рабочем месте я , а на кухне, никого вокруг. Что то похожее на дежавю. Опять холодок в животе и мурашки и звон в голове от произошедшего, но сегодня отпустило быстрей, животного страха не было.
Может картинки из прошлого, надеюсь не из будущего.....Немного переживаю, как бы крыша не потекла....
Сегодня я не пью....

но сегодня отпустило быстрей, животного страха не было.
Может картинки из прошлого, надеюсь не из будущего....
Меня сейчас так качнуло в магазине, когда я к полочке с пирожными шла, обернулась, а около меня полка с шампанским и вином (и полно акционных ценников🤪). Выругалась со смехом и дальше пошла👋

Как будто на пару секунд произошел сдвиг пространственно-временного континуума, за это время успеваешь прожить от часа до жизни, и вагон мыслей передумать)) куда все это вмещается в нашу бедную голову?))

Сильно нахлобучило.... Поговорил с давним другом по телефону, вроде не о чем. Появилось желание выпить. Очень похоже когда сильно хочешь курить.... думки об алкаголе не выходят из головы, хорошо что в это время находился на работе. Очень устал.... Мысли в кучу не приходят. Успокоился когда приехал домой, последний раз ел в обед... Голодный сильно. Плотно поужинал, скорее просто обожрался. В душе поганинький осадок. Не всегда получается выполнять требования "не быть голодным, злым и уставшим." Душ и спать, очень устал.... Я трезвый, сегодня я не пью.....

Сегодня был отличный день, прекрасный выходной. С детками с утра играли в настольную игру "Дубль" поржали от души, до боли в прессе.. С женой погуляли, мелкие семейные дела. Днем лепили пельмени, наморозили два отдела в холодильнике))) Вечером с сыном по отжимались по системе ( было лень, но заставил себя). Что было вчера? Так и не понял. Думаю начитался тем созов. Остался осадок нехороший. И жалко их, уставшие, обманутые, озлобленные. С другой стороны помогают видеть обратную сторону медали... Но во многом их не поддерживаю, писать не стал))) наблюдал со стороны. Основная идея, высосать из мужа алка все что можно, потом желательно в гараж или на помойку, лучший вариант к свекрови, конечно же развод, другие варианты не рассматриваются. Детей не сразу но настраивать против отца. Многие поддержали измену. ( мужьями их не кто не называет, только алк или мой МЛК, обезличивают человека). Короче жестко все у созов....Темы их пока читать не буду, на всякий случай. Но признаться честно выводы для себя положительные сделал и не положительные тоже)) Сегодня я не пью.

Сегодня был отличный день, прекрасный выходной. С детками с утра играли в настольную игру "Дубль" поржали от души, до боли в прессе.. С женой погуляли, мелкие семейные дела. Днем лепили пельмени, наморозили два отдела в холодильнике))) Вечером с сыном по отжимались по системе ( было лень, но заставил себя). Что было вчера? Так и не понял. Думаю начитался тем созов. Остался осадок нехороший. И жалко их, уставшие, обманутые, озлобленные. С другой стороны помогают видеть обратную сторону медали... Но во многом их не поддерживаю, писать не стал))) наблюдал со стороны. Основная идея, высосать из мужа алка все что можно, потом желательно в гараж или на помойку, лучший вариант к свекрови, конечно же развод, другие варианты не рассматриваются. Детей не сразу но настраивать против отца. Многие поддержали измену. ( мужьями их не кто не называет, только алк или мой МЛК, обезличивают человека). Короче жестко все у созов....Темы их пока читать не буду, на всякий случай. Но признаться честно выводы для себя положительные сделал и не положительные тоже)) Сегодня я не пью.
Ага,у меня жена соз,раньше не нравилось что я пью,пилила,уходила.Теперь не нравится что,нервный,много уделяю внимания здоровью,говорю о трезвости.

Ага,у меня жена соз,раньше не нравилось что я пью,пилила,уходила.Теперь не нравится что,нервный,много уделяю внимания здоровью,говорю о трезвости.
У нас у всех жены созы. Но этот форум я теперь ей не за что не посоветую...

Ну вот и 2 месяца. По ощущениям не пью минимум год. Друзья привыкли, давно не кто не предлагает. Немножко напрягает, что меня превращают в услугу трезвый водитель 😂. Жена счастлива, сначало относилась ко всему равнодушно, сейчас переживает как бы не сорвался, очень изменилась, сексуальная ласковая))). Стала интересоваться что за форум у меня, что мне там понаписали, что за счётчик😂. Сосед имел неосторожность предложить , что за его годовщину можно чуть и выпить, думал кинется на него)))Дети тоже стали другие, в рот заглядывают, ласкаются, старший перестал бычить... Вообще полет нормальный, жить трезво это круто. Единственное тяжело гулять на праздниках, с 16 лет не умею отдыхать без алко, даже медляк с женой как с ломом в позвоночнике танцуешь. Ну ничего научимся!!!

Назад
Сверху Снизу