Досколь

• Автор темы Автор темы CabBein
  • Дата начала Дата начала
Привет.
А вот стал бы терпеть, если бы твоя жена такое вытворяла. Вот все тоже самое, только она, а ты - не пьешь при этом. Что делал бы?
Поверь я много думал об этом... У меня мать алкоголичка, только до сих пор не признает этого. Я знаю что такое пьющая женщина. Думаю тянул бы как мог, у нас дети..Пьющий отец полбеды, пьющая мать бедища или как там говорят.

Налаживается потихоньку. Я после запоев любящий муж, заботливый отец.... Совесть то гложет.....Через неделю все будет более менее.. А потом полезут мысли всякие... Что нинадо завязывать полностью, что можно пивка иногда, потом пойдет что можно 3 стопочки и все... Самое страшное что я себе обычно верю....И все по кругу. Сегодня в магазине проходил мимо пива... мелькнула опять может не надо полностью??? Это у меня еще свежи воспоминания, что же через 2 недели будет? Этого боюсь...Я даже видео себе 2 дня назад записал, что бы помнил..
Нельзя иногда... нельзя 3 стопочки.прекрасно знаешь, чем закончится) выздоравливай.)

очень сложна ситуация... но в принципе подходы могут быть разные...
Ты просто гипотетически такую ситуацию не можешь представить -приходишь вечером домой, после работы, голодный и уставший, а дети некормленные, ужина нет, жена пьяная храпит на диване. Просыпаешься в 4 утра, потому что жена что-то на куне ищет. Твои конкретные действия?

Нельзя иногда... нельзя 3 стопочки.прекрасно знаешь, чем закончится) выздоравливай.)
Я то знаю, но тот я недели через две ...... Надо еще себе видюху из прошлого записать, как говориться все средства хороши

Ты просто гипотетически такую ситуацию не можешь представить -приходишь вечером домой, после работы, голодный и уставший, а дети некормленные, ужина нет, жена пьяная храпит на диване.
вот такую - запросто:) тока жена трезвая дрыхнет на диване:)

Привет и добро пожаловать :)
Из литературы мне ещё понравилась книга А.Карра «Легкий способ бросить пить».

Культурного употребления у тебя уже не получится, это самообман(

Мне очень помогает не сорваться общение на форуме. Как только появляются мысли об алко- иду сюда) и тебе советую, здесь хорошая поддержка.

Ты молодец, осознание проблемы - главный шаг в трезвую жизнь
Спасибо, буду бороться, ведь я теперь не один, вон нас сколько. Да еще и вооружаюсь знаниями потихоньку.

Сейчас жена спросила "Как будем отмечать 23 февраля" Сказал как обычно, пацанов свозим куда нидь, вечером хочешь к нам гости, хочешь мы куда. Я пить не буду. Удивилась.... Не верит...... Похоже меня ждет первый бой.

Или не надо гостей, дома посидеть в кругу семьи????
А отмечать обязательно? 23 и 23, ну и что? С таким успехом можно еще и церковных праздников добавить...вообще через день повод будет

А отмечать обязательно? 23 и 23, ну и что? С таким успехом можно еще и церковных праздников добавить...вообще через день повод будет
Закрыться в квартире, отрезать связи с внешним миром, тоже не вариант.

Закрыться в квартире, отрезать связи с внешним миром, тоже не вариант.
Закрываться не надо , хотя некоторых на первых этапах именно это спасает...я просто не понимаю зачем любой праздник отмечать? Привык народ у нас только гулять...

Назад
Сверху Снизу