Досколь

• Автор темы Автор темы CabBein
  • Дата начала Дата начала
Что то совсем тухло. И так, за полгода:. - совсем не ругаюсь с женой;
- дети смотрят как на любимого отца, а не как на непонятного дядьку;
- повысил финансовое благосостояние семьи;
- обновил машину, взял полноприводного внедорожника;
- вставил зубы, имею белий белий улыбку теперь;
- нормально засыпаю, без дерганий, не боюсь что умру. Здоровье улучшилось.
- подтянул фигуру, стал более внешне привлекателен.
😀😀😀
Короче плюсы есть.....

Вот, нормально, мужики не рефлексируют, а действуют - зубы новые, машина, все дела!
Куда собираешься семью на отдых вывезти в бархатный сезон?)

Вот, нормально, мужики не рефлексируют, а действуют - зубы новые, машина, все дела!
Куда собираешься семью на отдых вывезти в бархатный сезон?)
Мы отдохнули уже. Теперь работа 😀. У меня младший первоклашка, сентябрь будем к школе приучаться.

Ничего, и осликом можно иногда побыть. Главное трезвеньким:THUMBS UP:
Развеселишься еще.

Вопрос: как твой вес? Растет? Падает? Не меняется?
У меня потихоньку вниз пошел наконец-то. после всех этих вкуснях в первые месяцы набрала.

Ничего, и осликом можно иногда побыть. Главное трезвеньким:THUMBS UP:
Развеселишься еще.

Вопрос: как твой вес? Растет? Падает? Не меняется?
У меня потихоньку вниз пошел наконец-то. после всех этих вкуснях в первые месяцы набрала.
Сначала набрал кг 5-6, потом планку стал держать, отжиматься. Не плохо так подтянулся. Сейчас к своей норме вернулся, как и было. Правда результата как после выхода из запоя ещё не добился 😁. Там на водочной диете за 5 дней кг 5-7 слетало.

В последнее время часто начали возвращаться мысли о алкаголе. Ужасный депрессняк , ни с чего, ни чего плохого не произошло, просто ни с чего. Ни что не радует. Все раздражают. Вчера нахлынула ПА, при вечерней прогулке с семьёй, я даже растерялся. Сегодня утром принтер зажевал лист бумаги, я попытался его вытащить и так взбесился что расхерачил его нафиг. Дети в шоке. Причем тупо разбил его кулаком, и пошел наливать чай, как будто так и надо. Жена видит что что то не так, спрашивает, а меня это бесит ещё больше. Стараюсь ни с кем не общаться. Принимаю глицин, но что то ни какого толка. Опять начал жрать не в себя, набрал вес, сколько не знаю так как весы заглючили, после глюка я их ударил несколько раз кулаком, так что они потухли. Стараюсь уединится чтоб никто не лез. 9 месяцев как парю вейп, сегодня выкурил сигарету потом ещё потом ещё. Не знаю что происходит и как с этим бороться. Все тухло. Пока все. Сегодня я не пью.

Качелит, потерпи.
Мне помогает форум.
Да особого желания выпить то нет. Мысли гоню. Беспокоит что хандра эта все чаще и чаще приходит. Работаю на автомате, дома тупо валяюсь, ни чего не интересует.

Да особого желания выпить то нет. Мысли гоню. Беспокоит что хандра эта все чаще и чаще приходит. Работаю на автомате, дома тупо валяюсь, ни чего не интересует.
Оно ж так и проявляется у многих: тяги нет, настроение пляшет. Как в каком-то несладком киселе сидишь:-

Терпи, полегчает.
Тему Сармата посмотри, Митяя. Много похожих моментов проговаривают.

Оно ж так и проявляется у многих: тяги нет, настроение пляшет. Как в каком-то несладком киселе сидишь:-

Терпи, полегчает.
Тему Сармата посмотри, Митяя. Много похожих моментов проговаривают.
Спасибо, сейчас полистаю форум. Прорвёмся 😉

Ну вот и восемь месяцев. Офигеть, скоро год. Рассказать особенно не чего. Все стабильно, дом работа - работа дом. Алко сны не мучают, выпить особо не охото, так иногда навевает. Окружение привыкло что не пью, правда все уверены что кодированный, ну и ладно, меня это не волнует. Нервы вроде успокоились. Хобби так и не нашел. Жизнь идёт, чего то особенного не происходит. Пока все. Сегодня я не пью.

Ну вот и восемь месяцев. Офигеть, скоро год. Рассказать особенно не чего. Все стабильно, дом работа - работа дом. Алко сны не мучают, выпить особо не охото, так иногда навевает. Окружение привыкло что не пью, правда все уверены что кодированный, ну и ладно, меня это не волнует. Нервы вроде успокоились. Хобби так и не нашел. Жизнь идёт, чего то особенного не происходит. Пока все. Сегодня я не пью.
Делай что-нибудь своими руками. Это даст дофамин 👍 рыбалка тоже хорошо. Из дерева строгать че нить можно)))

Делай что-нибудь своими руками. Это даст дофамин 👍 рыбалка тоже хорошо. Из дерева строгать че нить можно)))
Да пытался, рыбалка мест нормальных нет. А ловить за деньги как то не то. Я школу ИЗО закончил и вырезать из дерева и лепить из глины и рисовать могу. Так с детками из теста соленого иногда лепим. Беда в том что не захватывает, не заинтересовывает. Модельки тоже клеил. На гитаре могу побремчать но одновременно играть и петь не могу, да и голос прокурил 🙂. Вся загвоздка ни что не интересует.

9 месяцев трезвости. Полет нормальный. Психоз прошел, жизнь идёт своим чередом. Состояние эйфории и желание спасти мир больше не возвращается так же как и тяга к алко. Скоро год, тогда можно будет сделать какие то конкретные выводы. Жизнь стала намного спокойней и размеренной. Не знаю писать или нет стал встречаться с двумя девушками, на 12 и 14 лет моложе. Без обязательств и ущерба для семьи. С одной из них встречаюсь 5 месяцев. Обходил эту тему стороной, но на девушек потянуло сильно, тоже побочка отказа от алко? Перед женой было стыдно первые пару месяцев, как то себя убедил, что вреда никому не приношу, делаю все по уму. Ну вот как то так. Сегодня я не пью.

Назад
Сверху Снизу