Домашняя тихая алкоголичка...

пагубно универсален :-D :-D

ну дык! оставайся на форуме и увидишь, что тут каждая первая Еушница так заходит :-D Мне форум очень помог - первое время каждый вечер тут тусила. Да и сейчас далеко не отхожу.
Конечно, остаюсь. Я ещё обязательно поборюсь за свою жизнь.

я знаю, о чём говорю.
Вот и я понимаю, что именно одиночество плохо переносится. Лучше пусть в окружении все пьют, а я за рулём 😂 Правда, в последнее время, руль бросила. Все как-то на такси, пить ведь собираюсь 😂

Вот и я понимаю, что именно одиночество плохо переносится. Лучше пусть в окружении все пьют, а я за рулём 😂 Правда, в последнее время, руль бросила. Все как-то на такси, пить ведь собираюсь 😂
Садись за руль! Очень хороший вариант и ответ на все глупые и бестактные вопросы!

Сам так делал. Пока все грани добра и зла не перешёл..но это другая история.

На вечер решила обязательно прогуляться, купить сок, купить травки валерьянку и ещё какую-нибудь успокаивающую и пойти на АА.
На завтра начинаю читать книгу Стеценко и синюю скачала (Спасибо, Евгений, за книгу)

Садись за руль! Очень хороший вариант и ответ на все глупые и бестактные вопросы!

Сам так делал. Пока все грани добра и зла не перешёл..но это другая история.
Нее, я не пила за рулём, пока не докатилась до этого. Мне было проще вызвать трезвого водителя. Везде уловки находились.

Это стереотип такой. Не большее испытание, чем не есть часов 36.
Когда до человека доходит, что не есть 36 часов не сложно - он берёт и не ест.
Я извиняюсь,а зачем не есть 36 часов?

Привет @Хавроша!
Я принесла тебе в тему свою поддержку)
Хотя я не еу и запоев у меня не было, но прекрасно тебя понимаю. Мысли как это никогда не пить, как это праздники без алкоголя и прочее и меня посещали. За год на форуме я и праздники без алко прожила , причем самые лучшие и с мыслью этой свыклась.
После того как я начала изучать болезнь, влияние алко на мозг и прочее, наслаждаться выпивкой уже не получалось. Я так или иначе все равно стремилась в трезвость. И у тебя все получится, если ты этого захочешь. Захотелось провести аналогию, есть же люди с сильно выраженной аллергией на цитрусовые. И они их просто не едят. Никогда. И не парятся вопросом о том, что все едят цитрусовые, почему всем можно а им нельзя.
Если тебе , как и многим здесь употребление этанола стало приносить трудности, дискомфорт, значит не стоит переживать о том как прожить без этого напитка)
Советов много тебе надавали отличных. Присоединяюсь к ним и желаю комфортной трезвости !

Назад
Сверху Снизу