Молодец)Я пока вечером здесь хочу сидеть, читать истории и советы. Уже сходила в магазин, купила вкусняшек и всяких травок успокоительных. Сейчас буду заваривать и работать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец)Я пока вечером здесь хочу сидеть, читать истории и советы. Уже сходила в магазин, купила вкусняшек и всяких травок успокоительных. Сейчас буду заваривать и работать.
Спасибо. Пока полет нормальный! Настрой отличный!Молодец)
Только на улице,по телефону не разговаривай)))Спасибо. Пока полет нормальный! Настрой отличный!
По себе заметил, что знания по началу лучше уже структурированые усваивать и читать. То есть ту же книгу например. Где всё идёт по главам , шаг за шагом, сжато и компактно. В такой способ информация лучше усваивается вроде. Просто историй и советов много, они разные и "уложены" одна к одной , идин к одному. Так хаотично воспринимается типо головой полученная информация.Я пока вечером здесь хочу сидеть, читать истории и советы. Уже сходила в магазин, купила вкусняшек и всяких травок успокоительных. Сейчас буду заваривать и работать.
Разговаривала С родителями только. Призналась, что прохожу марафон трезвости Они, конечно, удивились ( я же порядочная), но поддержали.Только на улице,по телефону не разговаривай)))
Спасибо. С какой начать? С любой? Стеценко слушала аудио дважды. Какой то ролик по обесцениванию алкоголя ещё есть. Тоже люблю структуру и план.По себе заметил, что знания по началу лучше уже структурированые усваивать и читать. То есть ту же книгу например. Где всё идёт по главам , шаг за шагом, сжато и компактно. В такой способ информация лучше усваивается вроде. Просто историй и советов много, они разные и "уложены" одна к одной , идин к одному. Так хаотично воспринимается типо головой полученная информация.
Тебе систему сломать нужно, прям бегом беги мимо полок с алкоголем. Недели две, потом легче станет.Спасибо. Пока полет нормальный! Настрой отличный!
Тогда Горски почитай "Остаться трезвым".Тоже люблю структуру и план.
Ты писала , что на группы ходила, правильно? Здесь очень круто шаги объяснены. Как раз структура и план .Спасибо. С какой начать? С любой? Стеценко слушала аудио дважды. Какой то ролик по обесцениванию алкоголя ещё есть. Тоже люблю структуру и план.
Мне он тоже нравится.Тогда Горски почитай "Остаться трезвым".
Спасибо. Сегодня пока их не заметила.Тебе систему сломать нужно, прям бегом беги мимо полок с алкоголем. Недели две, потом легче станет.
Поняла. С нее начну.Тогда Горски почитай "Остаться трезвым".
Спасибо!!! На группу ходила, а сегодня некогда. Не всю работу успела сделать. Перед новым годом запарка по работе.Ты писала , что на группы ходила, правильно? Здесь очень круто шаги объяснены. Как раз структура и план .
Фильм посмотри. *Время вина и роз*Поняла. С нее начну.
Какой замечательный план! Все по полочкам. Буду пробовать по плану и книги. Спасибо!Ты писала , что на группы ходила, правильно? Здесь очень круто шаги объяснены. Как раз структура и план .
Это ничего. Время на нашей стороне. Спешить трезветь точно не стоит). Все постепенно, шажок за шажком.Спасибо!!! На группу ходила, а сегодня некогда. Не всю работу успела сделать. Перед новым годом запарка по работе.
Ох ты! Даже фильмы есть про это!Фильм посмотри. *Время вина и роз*
"28 дней" тоже не плохой с Сандрой Буллок)Ох ты! Даже фильмы есть про это!
Очень много профильных художественных фильмов. https://notdrink.ru/resources/categories/filmy-i-serialy.409/Ох ты! Даже фильмы есть про это!
Ух ты! Спасибо огромное!Очень много профильных художественных фильмов. https://notdrink.ru/resources/categories/filmy-i-serialy.409/