Домашняя тихая алкоголичка...

Спасибо. Я конечно, буду отслеживать. И с форума то не буду уходить эти дни
Тяга появится. ты не на форум пойдёшь, а за бутылкой. Я знаю, как всё это происходит, пять минут назад пить не хотела, а потом обана и уже с бутылкой. Настроение меняется резко, нервная система расшатана. Смотри сама, твоя трезвость нужна только тебе, мне всё равно.

Ну-ну, правила не просто так составлялись, это опыт алкоголиков. Я первый год, сторонилась всего этого. Трезвела без форума, интуитивно знала, что так будет лучше. Ставлю трезвость на первое место. Ты не одна такая, кто пренебрегает правилами, посидят здесь какое-то время и исчезают, кто появляется позже уже с твёрдым намерением не пить никогда. Одно дело лыжи, другое караоке, хотя я бы сторонилась любого всплеска эмоций. Алкоголика тянет выпить по любому поводу. Внимательно следи за своим состоянием, анализируй свои мысли.
Я в одиночку всегда пила. Компаний нет. Поэтому у меня, наверное, другой триггер. Посмотрим. Я очень буду стараться. Проверю себя.

Тяга появится. ты не на форум пойдёшь, а за бутылкой. Я знаю, как всё это происходит, пять минут назад пить не хотела, а потом обана и уже с бутылкой. Настроение меняется резко, нервная система расшатана. Смотри сама, твоя трезвость нужна только тебе, мне всё равно.
Спасибо за заботу. Очень приятно. Может лучше не думать о плохом сразу? А вдруг получится все отлично. Я вроде пока не теряю надежду, что не сорвусь.

Я в одиночку всегда пила. Компаний нет. Поэтому у меня, наверное, другой триггер. Посмотрим. Я очень буду стараться. Проверю себя.
Себя проверять не нужно, нужно тупо делать, как тебе говорят. Брать и делать. Ты позавчера с бутылкой только была. Впрочем, твоё дело.

Себя проверять не нужно, нужно тупо делать, как тебе говорят. Брать и делать. Ты позавчера с бутылкой только была. Впрочем, твоё дело.
Судя по написанному ТС, она в своей голове уже практически излечилась от алкоголизма.
Мне тоже 48 и я считаю, что у меня уже каждый день трезвой и качественной жизни на счету.
А ты то на группу не зашла, потому что запара на работе, то на лыжах покатушки, то караоке.
Ну что, погуляй, проверь себя :-D

Судя по написанному ТС, она в своей голове уже практически излечилась от алкоголизма.
Мне тоже 48 и я считаю, что у меня уже каждый день трезвой и качественной жизни на счету.
А ты то на группу не зашла, потому что запара на работе, то на лыжах покатушки, то караоке.
Ну что, погуляй, проверь себя :-D
Про возраст и каждый день на счету, надо себе утащить. Мне тоже жалко времени потерянного, жизнь не такая и длинная. Спасибо. :ax:

Про возраст и каждый день на счету, надо себе утащить. Мне тоже жалко времени потерянного, жизнь не такая и длинная. Спасибо. :ax:
Этому меня моя умершая дочка научила.
Я каждый день после её уходы помню о смерти и о том, что я тоже могу в любой момент покинуть этот мир.
Все эти мысли делают жизнь значительно качественнее.

Постараюсь. Спасибо! Форум не буду покидать. Если что-то будет тревожить, то буду здесь писать.
Я имел в виду, когда поедешь с непьющими, чтобы от них не пряталась и не пила!

я тоже в большенстве случаев пил в одного. Но я не так самоуверен как ты)). Ты сама себя разведешь на раз!!
Не надо быть ветренной, это не модно, тут таких - приуд пруди...

Почему сразу все думают, что я обязательно должна сорваться. Да у меня на счету каждый день без алкоголя. Сложно и пару дней, но я держусь. Мне сложнее когда я одна. Едет семья с двумя детьми. Не замечала за ними, чтобы пили. Я предупредила, что не пью. Никто не пьет, оказывается. Я понимаю, что это будет первый опыт. Но дома быстрее спиться. Потому что и пила дома в одного.

Почему сразу все думают, что я обязательно должна сорваться.
Мы будем искренне рады твоей трезвости.
Никто не получает восторга, когда кто то срывается.
Мы здесь хоть и дальняя, но родня...

Почему сразу все думают, что я обязательно должна сорваться. Да у меня на счету каждый день без алкоголя. Сложно и пару дней, но я держусь. Мне сложнее когда я одна. Едет семья с двумя детьми. Не замечала за ними, чтобы пили. Я предупредила, что не пью. Никто не пьет, оказывается. Я понимаю, что это будет первый опыт. Но дома быстрее спиться. Потому что и пила дома в одного.
Да живи и не парься,не прячся в капсулу!)

Почему сразу все думают, что я обязательно должна сорваться.
Не обольщайся, так точно никто не думает.
Сорваться - это про то, чтобы забухать после года трезвости.
Да у меня на счету каждый день без алкоголя.
:kiss2:

Назад
Сверху Снизу