Домашняя тихая алкоголичка...

Всем привет. Кто-то пророчил, что я могу не сдержаться. Я устояла. Но, конечно, скучновато как то без алкоголя. Может научусь веселиться без него. Если нет - то это, конечно, грустно.

Кто-то пророчил, что я могу не сдержаться. Я устояла.
Такие высокопарные фразы на 2 день трезвости:kofe:
Но, конечно, скучновато как то без алкоголя. Может научусь веселиться без него.
Может и научишься, если быть трезвой хотя бы год, а не 2 дня.
Если нет - то это, конечно, грустно.
У тебя есть выбор: учиться или не учится жить трезво.
А про грустно - это все бла-бла-бла.
Но стареющая, спивающаяся баба - такое себе зрелище, как по мне.

Не допилась автор, хочет пить, ей ещё весело.

Всем привет. Кто-то пророчил, что я могу не сдержаться. Я устояла. Но, конечно, скучновато как то без алкоголя. Может научусь веселиться без него. Если нет - то это, конечно, грустно.
Все ещё впереди. Рановато что-то говорить .

Все ещё впереди. Рановато что-то говорить .
Конечно, рановато. Но многие мне именно в поездку наставления говорили. И сомнения возникали в том, что поеду отдыхать. Я решила доказать себе - смогу или нет. Пока рада за себя. Ведь каждый день - это как маленькая победа и не стоит ее обесценивать.

Не стоит обесценивать даже день - это не высокопарные фразы. Это попытка доказать себе, что могу и справлюсь. Действительно, грустновато было. Но компания зато хорошая - как раз не пьющая. Согласна, что нет хуже стареющей спивающийся бабы.

Как дела,как настроение?)
Учусь на горных лыжах кататься. Инструктора взяла. Пока настроение отличное. Как будет вечером - не знаю. Но с людьми, а не одна - это уже хорошо! Как ты?

Это попытка доказать себе, что могу и справлюсь.
На силе воле и на зубах хочешь трезвой оставаться? Знаешь, как любят алкаши: на НГ держатся, еще потом пару дней держвтся-доказыввют себе и окружающим, что могут, а потом опа... и запой.
хочу научиться жить с позитивом, но без алкоголя.
Какой метод обучения выбрала для этого? Подсказка: обучение катанию на горных лыжах не подходит

На силе воле и на зубах хочешь трезвой оставаться?

Какой метод обучения выбрала для этого? Подсказка: обучение катанию на горных лыжах не подходит
Ну пока на силе воле держусь. Дальше надо как-то продолжать работать. Жить с позитивом - пока метод не нашла. А обучение - это так баловство. Не сильно то и нравится. Просто люди, с которыми приехала, катаются. Мне ничего не остаётся делать, как тоже самое.

Ну пока на силе воле держусь. Дальше надо как-то продолжать работать. Жить с позитивом - пока метод не нашла. А обучение - это так баловство. Не сильно то и нравится. Просто люди, с которыми приехала, катаются. Мне ничего не остаётся делать, как тоже самое.
Да нормально все) Жизнь меняешь,новые увлечения,новая обстановка,что ещё надо?)

Ну пока на силе воле держусь.
На цыпочках долго не простоишь, особенно в связи с предстоящими праздниками.
Дальше надо как-то продолжать работать.
Поэтому тебе и советуют сидеть здесь, читать все темы с пометкой важно, изучать профильную литературу, а не на тусовки ездить.
Жить с позитивом - пока метод не нашла. А обучение - это так баловство. Не сильно то и нравится.
А я горнолыжный наркоман. Но меня это, кстати, не спасало от алкоголизма. Единственное-мне хватало ума не пить на горе никогда.
Просто люди, с которыми приехала, катаются. Мне ничего не остаётся делать, как тоже самое.
Тебе бы протрезветь, поработать с головой, с собой познакомится получше, чтобы понимать, что тебе вообще нравится в этой жизни и не нравится. А ты даже досуг себе сама не можешь придумать, куда позвали, туда и пошла.

Назад
Сверху Снизу