Всем привет. Кто-то пророчил, что я могу не сдержаться. Я устояла. Но, конечно, скучновато как то без алкоголя. Может научусь веселиться без него. Если нет - то это, конечно, грустно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет. Кто-то пророчил, что я могу не сдержаться. Я устояла. Но, конечно, скучновато как то без алкоголя. Может научусь веселиться без него. Если нет - то это, конечно, грустно.
Такие высокопарные фразы на 2 день трезвостиКто-то пророчил, что я могу не сдержаться. Я устояла.
Может и научишься, если быть трезвой хотя бы год, а не 2 дня.Но, конечно, скучновато как то без алкоголя. Может научусь веселиться без него.
У тебя есть выбор: учиться или не учится жить трезво.Если нет - то это, конечно, грустно.
Не допилась автор, хочет пить, ей ещё весело.Такие высокопарные фразы на 2 день трезвости
Может и научишься, если быть трезвой хотя бы год, а не 2 дня.
У тебя есть выбор: учиться или не учится жить трезво.
А про грустно - это все бла-бла-бла.
Но стареющая, спивающаяся баба - такое себе зрелище, как по мне.
Все ещё впереди. Рановато что-то говорить .Всем привет. Кто-то пророчил, что я могу не сдержаться. Я устояла. Но, конечно, скучновато как то без алкоголя. Может научусь веселиться без него. Если нет - то это, конечно, грустно.
Конечно, рановато. Но многие мне именно в поездку наставления говорили. И сомнения возникали в том, что поеду отдыхать. Я решила доказать себе - смогу или нет. Пока рада за себя. Ведь каждый день - это как маленькая победа и не стоит ее обесценивать.Все ещё впереди. Рановато что-то говорить .
Не стоит обесценивать даже день - это не высокопарные фразы. Это попытка доказать себе, что могу и справлюсь. Действительно, грустновато было. Но компания зато хорошая - как раз не пьющая. Согласна, что нет хуже стареющей спивающийся бабы.Такие высокопарные фразы на 2 день трезвости
Может и научишься, если быть трезвой хотя бы год, а не 2 дня.
У тебя есть выбор: учиться или не учится жить трезво.
А про грустно - это все бла-бла-бла.
Но стареющая, спивающаяся баба - такое себе зрелище, как по мне.
Учусь на горных лыжах кататься. Инструктора взяла. Пока настроение отличное. Как будет вечером - не знаю. Но с людьми, а не одна - это уже хорошо! Как ты?Как дела,как настроение?)
Блин, ну почему веселье - это плохо? Или это из серии, что мы пришли в этот мир страдать? Конечно, хочу научиться жить с позитивом, но без алкоголя. Пока сложно это.Не допилась автор, хочет пить, ей ещё весело.
На силе воле и на зубах хочешь трезвой оставаться? Знаешь, как любят алкаши: на НГ держатся, еще потом пару дней держвтся-доказыввют себе и окружающим, что могут, а потом опа... и запой.Это попытка доказать себе, что могу и справлюсь.
Какой метод обучения выбрала для этого? Подсказка: обучение катанию на горных лыжах не подходитхочу научиться жить с позитивом, но без алкоголя.
Ну пока на силе воле держусь. Дальше надо как-то продолжать работать. Жить с позитивом - пока метод не нашла. А обучение - это так баловство. Не сильно то и нравится. Просто люди, с которыми приехала, катаются. Мне ничего не остаётся делать, как тоже самое.На силе воле и на зубах хочешь трезвой оставаться?
Какой метод обучения выбрала для этого? Подсказка: обучение катанию на горных лыжах не подходит
Вот зануды)))Подсказка: обучение катанию на горных лыжах не подходит
в смысле? мы тут все по твоему грустные и печальные ходим?Блин, ну почему веселье - это плохо?
Да нормально все) Жизнь меняешь,новые увлечения,новая обстановка,что ещё надо?)Ну пока на силе воле держусь. Дальше надо как-то продолжать работать. Жить с позитивом - пока метод не нашла. А обучение - это так баловство. Не сильно то и нравится. Просто люди, с которыми приехала, катаются. Мне ничего не остаётся делать, как тоже самое.
Пока такое впечатление)))в смысле? мы тут все по твоему грустные и печальные ходим?
У меня массаж,ударно- волновая терапия,баня. Тоже вроде нормально)Как ты?
Пока такое впечатление)))
На цыпочках долго не простоишь, особенно в связи с предстоящими праздниками.Ну пока на силе воле держусь.
Поэтому тебе и советуют сидеть здесь, читать все темы с пометкой важно, изучать профильную литературу, а не на тусовки ездить.Дальше надо как-то продолжать работать.
А я горнолыжный наркоман. Но меня это, кстати, не спасало от алкоголизма. Единственное-мне хватало ума не пить на горе никогда.Жить с позитивом - пока метод не нашла. А обучение - это так баловство. Не сильно то и нравится.
Тебе бы протрезветь, поработать с головой, с собой познакомится получше, чтобы понимать, что тебе вообще нравится в этой жизни и не нравится. А ты даже досуг себе сама не можешь придумать, куда позвали, туда и пошла.Просто люди, с которыми приехала, катаются. Мне ничего не остаётся делать, как тоже самое.