Ну постоянно сидеть,тоже не вариант.Я вот не могу,хотя некоторые,реально,безвылазно здесь) На пенсии,что-ли?)))Поэтому тебе и советуют сидеть здесь, читать все темы с пометкой важно, изучать профильную литературу, а не на тусовки ездить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну постоянно сидеть,тоже не вариант.Я вот не могу,хотя некоторые,реально,безвылазно здесь) На пенсии,что-ли?)))Поэтому тебе и советуют сидеть здесь, читать все темы с пометкой важно, изучать профильную литературу, а не на тусовки ездить.
Я во первых не тебе, а ТС это предлагаю. И покажи мне, где я про постоянно ТС написала.Ну постоянно сидеть,тоже не вариант.Я вот не могу,хотя некоторые,реально,безвылазно здесь) На пенсии,что-ли?)))
На счётчик молимся?))) Сколько раз в день?)))Я во первых не тебе, а ТС это предлагаю. И покажи мне, где я про постоянно ТС написала.
Кстати, у автора 3 дня трезвости есть.
А ты, судя по твоему отсутствующему счетчику ни одного такого дня не имеешь на данный момент.
Так, попиз@ть ни о чем зашел.
А может я ошиблась, и ты тоже дама 48 лет и можешь дать дельные советы по теме?
Синячат обычно в срывеНа счётчик молимся?))) Сколько раз в день?)))
Это всем давно известно))) Или вы хотите этим что-то сказать?)))Синячат обычно в срыве
Ему поговоритьСинячат обычно в срыве
Советую выпить успокоительного)))Я во первых не тебе, а ТС это предлагаю. И покажи мне, где я про постоянно ТС написала.
Кстати, у автора 3 дня трезвости есть.
А ты, судя по твоему отсутствующему счетчику ни одного такого дня не имеешь на данный момент.
Так, попиз@ть ни о чем зашел.
А может я ошиблась, и ты тоже дама 48 лет и можешь дать дельные советы по теме?
Нет,я послушать умных людей,к каковым ты ,к сожалению не относишься)))Ему поговорить
Ты всё время одни и те же советы даёшь)Советую выпить успокоительного)))
Хочешь диалог?))Нет,я послушать умных людей,к каковым ты ,к сожалению не относишься)))
Так вы не слушаете,вот вас и не отпускает))))Ты всё время одни и те же советы даёшь)
Прям не интересно совсем уже
С занудами не интересно))) Сразу начинается- а где счётчик,ты пьяный,иди в срыв)))) Странно слушать это от человека,обнуляющего счётчик регулярно))))Хочешь диалог?))
А вот и нет)
Регулярно, это выставить счётчик в день регистрации на форуме?С занудами не интересно))) Сразу начинается- а где счётчик,ты пьяный,иди в срыв)))) Странно слушать это от человека,обнуляющего счётчик регулярно))))
Ну пардоньте)))))Не отвечу тебе больше
Можно в игнор отправлять неадекватов, как я и сделала.Регулярно, это выставить счётчик в день регистрации на форуме?
И считать не умеешь.
Мне не нравится "общение" такое.
Не отвечу тебе больше.
Правильно,я этого Максима тоже отправлю)))Можно в игнор отправлять неадекватов, как я и сделала.
Тем более этот персонаж - регулярно получает баны за хамство и за мат.
Береги свой HALT
Следи за собой. Будь осторожен.И вообще,прекратите флудить в теме!!!
Накатил ужеИ вообще,прекратите флудить в теме!!!