Домашняя тихая алкоголичка...

Поэтому тебе и советуют сидеть здесь, читать все темы с пометкой важно, изучать профильную литературу, а не на тусовки ездить.
Ну постоянно сидеть,тоже не вариант.Я вот не могу,хотя некоторые,реально,безвылазно здесь) На пенсии,что-ли?)))

Ну постоянно сидеть,тоже не вариант.Я вот не могу,хотя некоторые,реально,безвылазно здесь) На пенсии,что-ли?)))
Я во первых не тебе, а ТС это предлагаю. И покажи мне, где я про постоянно ТС написала.
Кстати, у автора 3 дня трезвости есть.
А ты, судя по твоему отсутствующему счетчику ни одного такого дня не имеешь на данный момент.
Так, попиз@ть ни о чем зашел.
А может я ошиблась, и ты тоже дама 48 лет и можешь дать дельные советы по теме?

Я во первых не тебе, а ТС это предлагаю. И покажи мне, где я про постоянно ТС написала.
А ты, судя по твоему отсутствующему счетчику ни одного такого дня не имеешь на данный момент.
На счётчик молимся?))) Сколько раз в день?)))

Советую выпить успокоительного)))

Блин, ну почему веселье - это плохо? Или это из серии, что мы пришли в этот мир страдать? Конечно, хочу научиться жить с позитивом, но без алкоголя. Пока сложно это.
Ну мне от алкоголя весело уже не было, какой-то час, два. У тебя же ассоциации с весельем.

Хочешь диалог?))
А вот и нет)
С занудами не интересно))) Сразу начинается- а где счётчик,ты пьяный,иди в срыв)))) Странно слушать это от человека,обнуляющего счётчик регулярно))))

С занудами не интересно))) Сразу начинается- а где счётчик,ты пьяный,иди в срыв)))) Странно слушать это от человека,обнуляющего счётчик регулярно))))
Регулярно, это выставить счётчик в день регистрации на форуме?
И считать не умеешь.
Мне не нравится "общение" такое.
Не отвечу тебе больше.

Регулярно, это выставить счётчик в день регистрации на форуме?
И считать не умеешь.
Мне не нравится "общение" такое.
Не отвечу тебе больше.
Можно в игнор отправлять неадекватов, как я и сделала.
Тем более этот персонаж - регулярно получает баны за хамство и за мат.
Береги свой HALT :kiss2:

Можно в игнор отправлять неадекватов, как я и сделала.
Тем более этот персонаж - регулярно получает баны за хамство и за мат.
Береги свой HALT :kiss2:
Правильно,я этого Максима тоже отправлю)))

Назад
Сверху Снизу