спокойной ночину и славно, попутного, теплого ветра. 😉
и мне его же до спальни 😁 спок ночи, хороших снов.![]()
приятно было познакомится!
до встречи 😳
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спокойной ночину и славно, попутного, теплого ветра. 😉
и мне его же до спальни 😁 спок ночи, хороших снов.![]()
сижу дома. стирка-готовка задрала не то слово... ((Начнем с первого. Нет подруг и нет друзей -почему? Ты никуда не ходишь с мужем, постоянно сидишь дома, тебя задрала стирка,готовка?
я вот тут новичок, разъясните неофиту об чем речь идет?...Та ты шо! 😲 Готиццкие дефачки и соплевыжималки пропали? Последнюю радость отбирают! 😭
вот. очень здраво по-моему.О росте тут все пишут. Я считаю, что у меня идеальный рост. Тем более, что считать иначе нет смысла: все равно мы не можем вырасти или уменьшиться.
ну я писал там выше. Про девочек, которые бухают периодически тут под рефрен "все плохо, никто не понимает", либо как ошпаренные бегают сопли вытирают у таких же срывников.я вот тут новичок, разъясните неофиту об чем речь идет?...
ну типо размер не имеет значения, только без скабрёзного подтекста, гыгы))вот. очень здраво по-моему.
главное не количество сантиметров и килограммов - а как выглядишь вообще. в целом, так сказать. ))
я вот тут новичок, разъясните неофиту об чем речь идет?...
Ааа ясно ))ну я писал там выше. Про девочек, которые бухают периодически тут под рефрен "все плохо, никто не понимает", либо как ошпаренные бегают сопли вытирают у таких же срывников.
Про саможалость и как с ней бороться, короче))
😁 Амели зажгла, статья для Википедии. Цыкл замыкается. Сосуды, мляТут есть категория дефачек-соплевыжималок, которые обливаются слезами после полстакана пива ("КАК!! КАК Я МОГЛА!!!"), а их закадычные подружки и дружки бегут с успокоениями и платочками. Обычно звучат фразы: "Может и мне накатить, чтоб у нас с тобой потом счетчеги вместе тикали?", "Меня никто не любит, поэтому я пью", "Мы тебя понимаем, бросай пить!". Посреди этого постятся жуткие смайлики со сторонних сайтов, розово-блестящие картинки, котики-собачки и ссылки на ютуб.
Эта масса перемещается из одной темы в другую - так они друг друга поддерживают и с завидной регулярностью побухивают. Цикл замыкается 😁
П. С. Кстати, Саша, я как минимум две выжималки увидела на первых двух страницах, так что дефачки и мальчики еще не все на Космополитен свалили 😁
ну да, ты уж без фанатизма. Надо делать, как душа просит)Угум-с, делаем выводы: соплей не выжимать, другим их не подтирать, в общем, не иметь дело с соплями:))))![]()
😁 Амели зажгла, статья для Википедии. Цыкл замыкается. Сосуды, мля
Значит я выздоравливаю)) перестал их замечать
А мальчики там тоже есть? 😲 я думал это девчачий дискурс)
Ток чур без занудства )))) ыыыну да, ты уж без фанатизма. Надо делать, как душа просит)
плачется - так плачь.
просто весь этот плач оставляет ощущение нетрезвости.
А у нас что??? Трезвость во главе угла. Правильно)
я не в укор)) просто я не вылажу из двух трех тем. вот такая косность у меня. Щас вот у Оли, до этого у Пьеро телепался, свою тему ваще забросил.Ты шо, а как же Миша и подтанцовка? 😁
П. С. Я бы их с удовольвием перестала замечать, но кнопка "В черный список" все равно не спасает от их тем на страницах форума. Смотришь список и натыкаешься.
гыгы, у меня такая побочка на трезвость)) перефразируя нашу АА подругу :"лучше быть живым занудой-заучкой, чем мертвым рубахой-парнем"))Ток чур без занудства )))) ыыы
Ссылки! Ссылки! (скандируюшим тоном)я не в укор)) просто я не вылажу из двух трех тем. вот такая косность у меня. Щас вот у Оли, до этого у Пьеро телепался, свою тему ваще забросил.
А Миша, то все таки неее, там не то. Миша - панк))) а не гот
А что, хорошо сказано :)гыгы, у меня такая побочка на трезвость)) перефразируя нашу АА подругу :"лучше быть живым занудой-заучкой, чем мертвым рубахой-парнем"))
да он все хиты поудалял Дурик.Ссылки! Ссылки! (скандируюшим тоном)