долго не признавалась и не видела проблемы...

чето красаветца не пишет...тока мы флудим и все.. 😄

а она показалась? иль решили на слово поверить? 😉 Вообще ник такой прям уххх, видимо, точно красавица.

Красавица, добрый вечер. 😄

Она КрасавЕца (как заЕц)
Тут есть какой-то подвох, не пойму какой
Мотя, ты у нас по подвохам специалист - проанализируй 😁

Она КрасавЕца (как заЕц)

да я одной ногой в холодильнике, эт я так по быренькому сюда заскочила, некада мне, бутерброды зовут 😁

Спокойной ночи, друзья 😄

Счас такое время Саня..всего боятся надо...а подвох это или нет это только лок знает.. 😉

Счас такое время Саня..всего боятся надо...а подвох это или нет это только лок знает.. 😉

Да блин, Спик, по форуму перебежками перемещаться приходится 😁
то там рванет, то сям. То красавецы, то чудовища
адЪ

А какая связь с моим ростом? Это вопрос пристрастий. Я, может, как Пушкин
С тобой, наверное, как и с Пушкиным на высоких каблуках да под ручку дискомфортно. 😳

Да, а где топикстартер?

пигалицы 😎
😁
ну и пусть, я от своего роста не комплексую.

"это прекрасный рост!" - вскричала гусеница. (с)

<

а она показалась? иль решили на слово поверить? 😉 Вообще ник такой прям уххх, видимо, точно красавица.

Красавица, добрый вечер. 😄
ник выбрала такой, потому что показался позитивным, ну, не хотелось мне называться аликом, или еще каким балалаешником - вот и выбрала, причем я же не написала Красавица, я написала с юмором, Красаветса... и кстати, я себя не скрывала, фото еще с позавчера в профиле. любопытным сверить, выдать вердикт, на здоровье, хоть горшком назовите, только в печку не ставьте 👏 - у меня насчет внешности вообще никаких комплексов, тем более комплиментами на этот счет никогда обделена не была 😉

кто такой лок?

и что у вас там взрывается?

в чудовищи не пойду, можно в красавицах остаться? 😁 😁

не надо)) я цитату продолжил. а так я с жалобностью распрощался, вместе с алкоголем. Уж больно между ними взаимосвязь прослеживается...
Жаль тут низзя ехидство передавать ( я про предложение о пожалеть :)))))

А кроме шуток, насчет жалости и алкоголя - это ты в самую точку!!!

Жаль тут низзя ехидство передавать ( я про предложение о пожалеть :)))))

А кроме шуток, насчет жалости и алкоголя - это ты в самую точку!!!
Это не я
Это общеизвестно тут.
Я, впрочем, яро ношусь с этой мыслью. Как все неофиты. Периодически устраиваю свары с авторами тем "Никто не понимает и не любит"))))
Они правда куда-то пропали все. Или выздоровели, или ушли в женские форумы))

шатенка, около 168 см. стройная. волосы длинные, ноги красивые. черты лица - правильные. глаза - зеленые. чего еще надо? ))
Красивая))) Береги свою красоту, не порти алкотой 😉

Назад
Сверху Снизу