не...бороды нет..бреюсь каждый день...я не талиб..а талибов я не люблю.))В Гарри Поттере такой был высокий чувак, забыл. с Бородой. У тебя нет бороды, Спик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не...бороды нет..бреюсь каждый день...я не талиб..а талибов я не люблю.))В Гарри Поттере такой был высокий чувак, забыл. с Бородой. У тебя нет бороды, Спик?
чето красаветца не пишет...тока мы флудим и все.. 😄
Она КрасавЕца (как заЕц)
Тут есть какой-то подвох, не пойму какой
Мотя, ты у нас по подвохам специалист - проанализируй 😁
Счас такое время Саня..всего боятся надо...а подвох это или нет это только лок знает.. 😉Тут есть какой-то подвох, не пойму какой
Мотя, ты у нас по подвохам специалист - проанализируй 😁
Счас такое время Саня..всего боятся надо...а подвох это или нет это только лок знает.. 😉
С тобой, наверное, как и с Пушкиным на высоких каблуках да под ручку дискомфортно. 😳А какая связь с моим ростом? Это вопрос пристрастий. Я, может, как Пушкин
Это тебе надо самой попробовать) не знаюС тобой, наверное, как и с Пушкиным на высоких каблуках да под ручку дискомфортно. 😳
Да, где ты???Да, а где топикстартер?
туточки 👼Да, где ты???
ну и пусть, я от своего роста не комплексую.пигалицы 😎
😁
ник выбрала такой, потому что показался позитивным, ну, не хотелось мне называться аликом, или еще каким балалаешником - вот и выбрала, причем я же не написала Красавица, я написала с юмором, Красаветса... и кстати, я себя не скрывала, фото еще с позавчера в профиле. любопытным сверить, выдать вердикт, на здоровье, хоть горшком назовите, только в печку не ставьте 👏 - у меня насчет внешности вообще никаких комплексов, тем более комплиментами на этот счет никогда обделена не была 😉а она показалась? иль решили на слово поверить? 😉 Вообще ник такой прям уххх, видимо, точно красавица.
Красавица, добрый вечер. 😄
кто такой лок?Счас такое время Саня..всего боятся надо...а подвох это или нет это только лок знает.. 😉
Но я к нему не привык (жалобно))ну и пусть, я от своего роста не комплексую.
"это прекрасный рост!" - вскричала гусеница. (с)
![]()
Ну давай я тебя пожалею , полегчало? :)Но я к нему не привык (жалобно))
не надо)) я цитату продолжил. а так я с жалобностью распрощался, вместе с алкоголем. Уж больно между ними взаимосвязь прослеживается...Ну давай я тебя пожалею , полегчало? :)
Это не яЖаль тут низзя ехидство передавать ( я про предложение о пожалеть :)))))
А кроме шуток, насчет жалости и алкоголя - это ты в самую точку!!!
Красивая))) Береги свою красоту, не порти алкотой 😉шатенка, около 168 см. стройная. волосы длинные, ноги красивые. черты лица - правильные. глаза - зеленые. чего еще надо? ))