Малдшая дочка пошла в садик пол года назад. СЕйчас ей 2,5 года. Пока было груное вскармиливание ни курила не пила. Дочка рано отказалась примерно в 3 месяца и понеслась. Я ничего не предлагал конечно. Наоборот говорил, что это прекрасная возможность завязать с курением.Привет! А жена работает или в отпуске по уходу за ребенком? Она как давно после родов втянулась в употреб и как это произошло, по ее инициативе или ты предложил? Или так: ну все, ГВ закончилось, можно и..?
Все расказывал, она всю теорию знает. Так же периодически закидываю инересные истории с формуа. У нее период отходняка от декрета сейчас. Постепенно пытаюсь вытянуть ее на свет. Сейчас записал ее в школу на лыжи и кажется это прям сильно подняло ей настроение.Тут просто много женщин, кто на роды делал перерыв, я в том числе)
Ты делился с женой своими мыслями по поводу алко, этого форума, вообще информацией об алкоголе, которую тут прочёл?
За себя скажу, муж мой продолжает пить, но уже только по выходным, нет ему теперь компании)) А когда мы ходим гулять, я иногда вообще ненавязчиво что-то такое рассказываю, истории с форума и тп