Добрый вечер:)

чем дольше я читаю тему, тем страшнее и страшнее
я даже комментировать ничо не хочу
вдруг еще что тс расскажет невзначай

Да. А начиналось так невинно, ну обычно, алкаш там, волосы назад....

А щаааа 😳

Никто дочке ничего в голову не вбивал. Есть отрицательный пример, на них тоже учатся.
ну это вряд ли.
у тебя же не получилось поучиться на отрицательном примере брака. продублировала для надежности.

Что значит от одного к другому? Я с БМ никаких, кроме финансовых отношений не имею.
Насколько я понимаю, если я буду снимать квартиру, то хозяин квартиры не вправе прибегать ко мне "пересидеть" и пообщаться на моей территории с моим ребенком , если его половина запила.
Такая у меня картинка мироздания.
Вот и выходит, вас связывает не только дочка. Точнее, ее еда. Ты же пишешь - 2 мин. ходьбы.
Не странно? Всем вот странен такой уклад.

вот они корни этого безумия точно родом из детства
я подозреваю, что там тоже было все феерично
недаром тс так отжигает со своим ребенком и готовится еще одного родить
на радость и потеху своему безумию

Зверек, все это обсуждение ваших обычаев, не для стеба предназначено - а для того, чтобы увидеть чужими глазами свою привычную ситуацию.
Здесь же уйма тетей, не раз бывших замужем тоже. Или замужем сейчас. И растящих детей, разного возраста.
Для созависимых оч. характерно отсутствие сепарации. И как оно только не преподносится! - тут тебе и милосердие и эмпатия, долг и тп.... :sad:

Но во-первых ее связь с отцом очень прочная, и кроме КУ он ей подает много других положительных примеров.
оговорочка по Фрейду? Ку положительный пример?
Прозвучало как: кроме этого увлечения есть еще другие возможности в дополнение

Между двумя алкашами, да, житуха.

Бм может быть вполне любящим отцом, но если он ку, он все время бухой.
Может я что то путаю в терминах про КУ. Но бухим ни я ни дочь его не видим. Ну я то вообще редко его вижу.

Во, и этого алкоголизм никак ни на чём не сказывается.
Так значит проблем нет-2?

Читаю тебя и один в один мою маму узнаю.
Ну по крайней мере мы разошлись не из-за алкоголя, который он периодически употребляет. Может я что то путаю про термины, но КУ. Как мне казалось это регулярное употребление малого количества без повышения дозы.

Это всё фасады конный спорт итп. Еще оценки в школе)) многие дети алкашей имеют такие фасады. Тем ужаснее то, что за ними.
У вас уже две ложечки)) система однако.
И тоже фасады.
Тут созихи все почти огого. У меня дипломы 3 (трех) университетов, один из них британский. И чо? И это только одно из моих достижений нах.
Чем вам три диплома то мешают жить? Я не говорю, что муж алкаш фигня, если все это есть. Я про то что не на одном муже мир клином сошелся. Если человек занят разными делами, он не зациклен на вынужденном дом-работа, и это все составляет его жизнь. Я не говорю что у меня все это есть и поэтому я не буду ничего менять в себе и в отношениях.

Чем вам три диплома то мешают жить? Я не говорю, что муж алкаш фигня, если все это есть. Я про то что не на одном муже мир клином сошелся. Если человек занят разными делами, он не зациклен на вынужденном дом-работа, и это все составляет его жизнь. Я не говорю что у меня все это есть и поэтому я не буду ничего менять в себе и в отношениях.

Мне не мешают. Но это всё внешнее и не признак благополучия.
А вот проживание с алкашом, добровольные отношения с ним - это признак того, что человек болен психически. Что бы он ни делал кроме общения с алкашом.

Ну я поэтому под вопросом и написала, не помню точно.
Да даже и полбутылки - тут особо разницы-то...

Разве алк умеет выпивать пол-бутылки?

ПиСи - а так то конечно без разницы.

Назад
Сверху Снизу