Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дочь чтоли сбагрили БМ чтобы не мешала с новым храпящим алком наслаждатьсо?Адище
ну это вряд ли.Никто дочке ничего в голову не вбивал. Есть отрицательный пример, на них тоже учатся.
Насколько я понимаю, если я буду снимать квартиру, то хозяин квартиры не вправе прибегать ко мне "пересидеть" и пообщаться на моей территории с моим ребенком , если его половина запила.Что значит от одного к другому? Я с БМ никаких, кроме финансовых отношений не имею.
Бухой -это как выглядит?Но бухим ни я ни дочь его не видим
Ну по крайней мере мы разошлись не из-за алкоголя, который он периодически употребляет. Может я что то путаю про термины, но КУ. Как мне казалось это регулярное употребление малого количества без повышения дозы.Во, и этого алкоголизм никак ни на чём не сказывается.
Так значит проблем нет-2?
Читаю тебя и один в один мою маму узнаю.
Это тот кто выпил. Он пьет, когда никто не видит, когда ночью доделывает проекты полагаю. Столько, чтоб утром бодрым пойти на работу.Бухой -это как выглядит?
т.е. ночью бухой, днем с похмелья? трезвым/сухим он быть не успеваетЭто тот кто выпил. Он пьет, когда никто не видит, когда ночью доделывает проекты полагаю. Столько, чтоб утром бодрым пойти на работу.
Чем вам три диплома то мешают жить? Я не говорю, что муж алкаш фигня, если все это есть. Я про то что не на одном муже мир клином сошелся. Если человек занят разными делами, он не зациклен на вынужденном дом-работа, и это все составляет его жизнь. Я не говорю что у меня все это есть и поэтому я не буду ничего менять в себе и в отношениях.Это всё фасады конный спорт итп. Еще оценки в школе)) многие дети алкашей имеют такие фасады. Тем ужаснее то, что за ними.
У вас уже две ложечки)) система однако.
И тоже фасады.
Тут созихи все почти огого. У меня дипломы 3 (трех) университетов, один из них британский. И чо? И это только одно из моих достижений нах.
Чем вам три диплома то мешают жить? Я не говорю, что муж алкаш фигня, если все это есть. Я про то что не на одном муже мир клином сошелся. Если человек занят разными делами, он не зациклен на вынужденном дом-работа, и это все составляет его жизнь. Я не говорю что у меня все это есть и поэтому я не буду ничего менять в себе и в отношениях.
недавно обсуждали в какой-то ветке - мужик ежевечерне пил по полбутылки (?) водки, а утром «трезвый» за руль
Ну я поэтому под вопросом и написала, не помню точно.Я так поняла, что по бутылке...
которая 700 мл...Я так поняла, что по бутылке...