А что им надо знать?Тем неменее позвонили,они же не знают ни чего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что им надо знать?Тем неменее позвонили,они же не знают ни чего
Так они знают, что бывший муж, чего названиватьТем неменее позвонили,они же не знают ни чего
они знают, что алкоголизм, что галлюцинацииТем неменее позвонили,они же не знают ни чего
Так вот и выясню,зачем всё это,пока только догадки,спасать и бегать я не собираюсь,своих дел наваломВообще Алексей, это странный звонок..
Врачам все и без тебя понятно должно быть. Я соглашусь с Бусей.
Зачем что-то выяснять. Подпёрло твою бывшую, вот номер твой и дала. Видимо, некому даже зубную щётку принести.Так вот и выясню,зачем всё это,пока только догадки,спасать и бегать я не собираюсь,своих дел навалом
Это тебе решатьКогда конец ребята?
Везде её заблокировал,на тебе,я кстати знал что позвонят,мысли такие былиЭто тебе решать
Какие именно?Везде её заблокировал,на тебе,я кстати знал что позвонят,мысли такие были
Телефон вайбер ватсап,везде где звонила раньшеКакие именно?
Позвонили с городскогоТелефон вайбер ватсап,везде где звонила раньше
Так вот и подумал сегодня что глупость я сделал,думаю а нах тебе это надо,после делаЯ с её матерью общаюсь,она деньги детям присылает,они не общаются между собой
Какие мысли? Что ты о ней услышишь?Везде её заблокировал,на тебе,я кстати знал что позвонят,мысли такие были
Ну так она бабушка. И тема общения - дети. А не алкоголичка, испортившая куче народа жизнь, вкл тебя и мать.Я с её матерью общаюсь,она деньги детям присылает,они не общаются между собой
Я с ней жить не собираюсь,иллюзий не питаю, против детей не пойду,они не хотят её видетьКакие мысли? Что ты о ней услышишь?
Или....ты не потерял надежду, что она вотэтовсе исправит, перестанет пить и будет тебе идеальной женой?
Если второе - убей в себе сразу и не живи ожиданием.
Вот вот - она кстати выработала себе позицию. Не вмешиваюсь и все - занимаюсь только тем что мне интересно - внуками например.Ну так она бабушка. И тема общения - дети. А не алкоголичка, испортившая куче народа жизнь, вкл тебя и мать.
С тещи бери пример, у нее свои заботы вне алкоигр
А ты хочешь ее видеть?Я с ней жить не собираюсь,иллюзий не питаю, против детей не пойду,они не хотят её видеть
Она кстати тоже любительница этого дела,но подробностей не знаюНу так она бабушка. И тема общения - дети. А не алкоголичка, испортившая куче народа жизнь, вкл тебя и мать.
С тещи бери пример, у нее свои заботы вне алкоигр