Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет он к нам ходит, когда заходит за дочкой. Я хожу туда, т.к это моя квартира, и у него нет других отношений
Думается, этот момент (что ветеринария, а не "человеческая" медицина) накладывает свой отпечаток.Затем что я люблю этого человека, и второго шанса у него "не наплевать" у него к сожалению скорее всего не будет. Я работаю в реанимации хоть и в ветеринарии, уровень моей эмпатии несколько выше чем ваш.
Своими глазами видела картину в очереди к частному психиатру - жена приволокла своего алка. Сидели рядышком - он, с видом побитой собаки и она, вся такая непреклонно-несчастная страдалица. Вашего возраста. Уж кто там лечился - не знаю...Всем спасибо. Я получила как мне кажется ответ на свой вопрос: " нет один психиатр одновременно зависимым и созависимым не занимается. "
Да при чем здесь - без отца алкоголика.... Ну право.... Это благо, если так сложится. Но ведь вы так не сделаете, своего алкозверушку не удалите - ни от первой девочки, и второму ребенку будете подсовывать его под "благовидными предлогами" - "умрет без меня, без присмотра-то", "сегодня он ничего, а ребенку нужен отец"... Все это очевидно.Генетический анализ эмбриона норм. Для алкоголизма кроме генетики нужно немного больше, это я вам как дочь алкоголика говорю. Это не норма рожать от алкоголика, никого не призываю за мной повторять. Т.к высока вероятность что ребенок будет расти без отца. Но надеюсь что есть вариант и лучшего поворота жизни.
Да, мне так удобно, ребенок знает эту квартиру. Левым людям я бы ее не хотела сдавать. После того как дочка вырастет это будет ее жилье. Его употребление спиртного никак на состоянии квартиры не сказывается. А его отношение к дочери, приводит к бережному обращению. Я туда прихожу когда его нет, чтобы пообщаться с ребенком, это его вполне устраивает.Ок, снимает квартиру, вы почему сдаете квартиру алкашу? Больше некому сдавать? Почему ходите в квартиру, которую сдаете?
Как то, что он участвует в воспитании дочери связано с необходимостью сдавать именно ему?
И второе: дочь может выйти в подъезд. Когда папа подьедет к подъезду, он звонит. Дочь выходит. Зачем бывшему заходить к вам в дом?
Если дочке вбили в голову, что крайне необходимо организовывать подобие семьи (с кого только брать пример - с рекламы что ли), то понятное дело, что никого другого кроме аддикта и деструкта она не выберет, как ни будет стараться.Дочка с ним в нормальных отношениях, говорит, что теперь знает какого мужа у нее не будет
Не много ли вы на себя берете, рассказывая мне, что я сделаю или не сделаю в будущем. Это НЛП программирование? Я сюда пришла с некоторыми вопросами, и получила разную информацию на подумать. Я достаточно знаю как про генетические анализы, так и про вероятность, с наличием того или иного дефектного гена или их сочетаний, заполучить проблему. Здесь все просто сконцентророваны на одной проблеме, а есть много разных. Искать идеального генетического партнера - утопия. Я на данный момент оставила идею подсадки. Но не исключаю ее в будущем. Взяла тайм аут на разобраться во всем.Да при чем здесь - без отца алкоголика.... Ну право.... Это благо, если так сложится. Но ведь вы так не сделаете, своего алкозверушку не удалите - ни от первой девочки, и второму ребенку будете подсовывать его под "благовидными предлогами" - "умрет без меня, без присмотра-то", "сегодня он ничего, а ребенку нужен отец"... Все это очевидно.
Вы вот медик ветеринарный, а представление о генетических анализах кастрированное.
Количество мутаций, поддающихся на данный момент определению в эмбриональном периоде, невелико. От существующих.
Кроме того, помимо генных и хромосомных болезней, существуют еще ВПР, они определяются точно не на уровне эмбриона, а значительно позже в периоде вынашивания. Многое УЗИ не увидит.
Ваша уверенность, что вы сможете уберечь предрасположенного ребенка от алкоголизма своим мудрым воспитанием - это иллюзии незрелого человека.
Никто дочке ничего в голову не вбивал. Есть отрицательный пример, на них тоже учатся. Есть разговоры, о том что такое зависимость. Если она решит создать семью, у нее есть пример положительный - у моей мамы нынче очень приятный мужчина во всех отношениях. И они общаются с моим ребенком достаточно часто.Если дочке вбили в голову, что крайне необходимо организовывать подобие семьи (с кого только брать пример - с рекламы что ли), то понятное дело, что никого другого кроме аддикта и деструкта она не выберет, как ни будет стараться.
Дети учатся на примере под глазами. Это ты и твой муж.Никто дочке ничего в голову не вбивал. Есть отрицательный пример, на них тоже учатся. Есть разговоры, о том что такое зависимость. Если она решит создать семью, у нее есть пример положительный - у моей мамы нынче очень приятный мужчина во всех отношениях. И они общаются с моим ребенком достаточно часто.
1. Если что дочь сама решает куда и с кем она пойдет. То что она не ходит в темное время одна в 13лет, это нормально вообще то.Отец-ку так под контролем.
1) если что, не отпускаешь дочь. Ситуация под контролем мамы
2) если что, просто заходишь в свою квартиру и права качаешь.
У нее перед глазами много разных примеров. Я разошлась с ее отцом, так что она прекрасно знает, что отношения можно прекращать и начинать новые. Или не начинать как кому приятнее.Дети учатся на примере под глазами. Это ты и твой муж.
Рассказывай не рассказывай
Сколько тут историй женщин, которые выросли с отцом алкоголиком и потом замуж вышли за алкоголиков
Никто дочке ничего в голову не вбивал. Есть отрицательный пример, на них тоже учатся. Есть разговоры, о том что такое зависимость. Если она решит создать семью, у нее есть пример положительный - у моей мамы нынче очень приятный мужчина во всех отношениях. И они общаются с моим ребенком достаточно часто.
Я смотрю сегодня вечер гадания по генетическим анализам.Сначала ваша мама промучилась с алкашом, второй вариант получше.
У вас, что первый, что второй алкаши. Динамика налицо.
Что ждет дочь?
Не много ли вы на себя берете, рассказывая мне, что я сделаю или не сделаю в будущем. Это НЛП программирование? Я сюда пришла с некоторыми вопросами, и получила разную информацию на подумать. Я достаточно знаю как про генетические анализы, так и про вероятность, с наличием того или иного дефектного гена или их сочетаний, заполучить проблему. Здесь все просто сконцентророваны на одной проблеме, а есть много разных. Искать идеального генетического партнера - утопия. Я на данный момент оставила идею подсадки. Но не исключаю ее в будущем. Взяла тайм аут на разобраться во всем.
Я смотрю сегодня вечер гадания по генетическим анализам.
Не отбивайся, а задумайся лучше и свою жизнь проанализируй.Я смотрю сегодня вечер гадания по генетическим анализам.
Я сюда пришла примерно с такой же ситуацией, с той разницей, что у меня к алку другое отношение было, но он еще и травокур, там мозги совсем набекрень были.Я смотрю сегодня вечер гадания по генетическим анализам.