Добрый вечер:)

поэтому для гарантии рожать надо строго от нездоровых. чтоб уж наверняка.
Утрировать и переворачивать-это мои приемчики))
Где я сказала что надо рожать строго от нездоровых?

Утрировать и переворачивать-это мои приемчики))
чейта? я тоже умею :)
Где я сказала что надо рожать строго от нездоровых?
а как тогда? по лотерее? эта от здорового - эта от нарка, эта опять от здорового, та от алка?

чейта? я тоже умею :)

а как тогда? по лотерее? эта от здорового - эта от нарка, эта опять от здорового, та от алка?
Ну, я чота склонна рожать от человеков за которых по ряду причин замуж выхожу. Боюсь, если сказать, мол, прости, давай искать кого-то поздоровее тебя, может не прокатить. У кого какие приоритеты, короче)))

Боюсь, если сказать, мол, прости, давай искать кого-то поздоровее тебя, может не прокатить
может. у меня на старой работе девчонка родила в 21 год от мужа-нарка. лябов-лябов.
лябов прошла, а мальчишка слепой. зато не стала искать кого поздоровее, зачем - за кого вышла, от того и родила.

может. у меня на старой работе девчонка родила в 21 год от мужа-нарка. лябов-лябов.
лябов прошла, а мальчишка слепой. зато не стала искать кого поздоровее, зачем - за кого вышла, от того и родила.
Сяляви фигли.
Я старомодная, сначала развод, потом кто поздоровее.

во! именно это я и хотела сказать - если у тебя алкаш в приоритете, чего на ребе отыгрываться? жестоко.
Да не алкаш там в приоритете, есть подозрение. А эгоизм, хочу ребенка и всё тут.

Он инвестор, квартиру снимаем пополам. Потому что я так хочу. Мог бы он снимать нам сам. Я свою сдаю бывшему мужу. У меня есть доступ ко всем общим деньгам. Быстро делаете неправильные выводы.
однако :girl_in_dreams:

Автор.
Если вы уже сделали ПГД - то я понимаю , что вы в теме. У вас есть мечта , то вы и идите к ней. ПГД и ЭКО- это ваш последний шанс, последний вагон, в который еще надо успеть запрыгнуть .
По теме алкоголизма; я алкоголик. Но я никогда не считала , что у меня прямо есть очевидные проблемы с этим. А потом я случайно забрела на сайт НД. У меня открылись глаза. Особенно , от тем созависимых. Я всегда считала, что я пью - это только мой выбор и мое право. ( типа я не делаю ничего плохого окружающим). А тут я поняла ( после прочтения многих тем), что вокруг меня образуется выжженная жизнь моих близких, которые вообще не виноваты ни в чем. Им просто" повезло" встретить меня в своей жизни. И вот тут я только начала что-то делать со своей жизнью.
У вас очень приятный слог, у мужа хорошее образование. В МГУ просто так не идут. Я почему-то уверена, что у вас в семье все будет хорошо.

Орхи, все гены ясен пень не проверили и 100% гарантий никто не даст. Но тот же синдром Дауна, вроде как можно исключить.
Всем так же известно, что нельзя гарантировать рождение здорового ребенка у абсолютно здоровых родителей.
Да нет. Я лишь говорю о том что говорить "проверили" Значит все хорошо. Как это говорит Диманш.

Алкоголь влияет и на муж. сперматозоиды.

Да нет. Я лишь говорю о том что говорить "проверили" Значит все хорошо. Как это говорит Диманш.

Алкоголь влияет и на муж. сперматозоиды.
А я лишь о том, что одно дело сказать «ТС, подумай о рисках» и совсем другое «государство должно запретить таким рожать».

Назад
Сверху Снизу