Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утрировать и переворачивать-это мои приемчики))поэтому для гарантии рожать надо строго от нездоровых. чтоб уж наверняка.
Ну, я чота склонна рожать от человеков за которых по ряду причин замуж выхожу. Боюсь, если сказать, мол, прости, давай искать кого-то поздоровее тебя, может не прокатить. У кого какие приоритеты, короче)))чейта? я тоже умею :)
а как тогда? по лотерее? эта от здорового - эта от нарка, эта опять от здорового, та от алка?
может. у меня на старой работе девчонка родила в 21 год от мужа-нарка. лябов-лябов.Боюсь, если сказать, мол, прости, давай искать кого-то поздоровее тебя, может не прокатить
во! именно это я и хотела сказать - если у тебя алкаш в приоритете, чего на ребе отыгрываться? жестоко.У кого какие приоритеты, короче)
Сяляви фигли.может. у меня на старой работе девчонка родила в 21 год от мужа-нарка. лябов-лябов.
лябов прошла, а мальчишка слепой. зато не стала искать кого поздоровее, зачем - за кого вышла, от того и родила.
Да не алкаш там в приоритете, есть подозрение. А эгоизм, хочу ребенка и всё тут.во! именно это я и хотела сказать - если у тебя алкаш в приоритете, чего на ребе отыгрываться? жестоко.
это не селяви. это результат "в приоритете у меня не ребенок ни разу, но я его зачем-то рожаю". в 20 лет еще понятно - нет ума пока.Сяляви фигли
алкаш. четко от него, с рискам огромными. но именно от алкаша нарочно.Да не алкаш там в приоритете
однакоОн инвестор, квартиру снимаем пополам. Потому что я так хочу. Мог бы он снимать нам сам. Я свою сдаю бывшему мужу. У меня есть доступ ко всем общим деньгам. Быстро делаете неправильные выводы.
А инвестор - это хто?
Investor
Да нет. Я лишь говорю о том что говорить "проверили" Значит все хорошо. Как это говорит Диманш.Орхи, все гены ясен пень не проверили и 100% гарантий никто не даст. Но тот же синдром Дауна, вроде как можно исключить.
Всем так же известно, что нельзя гарантировать рождение здорового ребенка у абсолютно здоровых родителей.