Алкоголицы никогда не врут!Не верю..
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкоголицы никогда не врут!Не верю..
![]()
Как ты хорошо про свои детские воспоминания написал...Аж до дрожи...И комок к горлу поднялся...Ну да, для сына это большой удар, который потом скажется на его жизни, неизвестно как плохо, но это точно. Получается, что ты уже его травмируешь, а по мере взросления это отразится на его психике. Моя мама пила запоями, увидеть её трезвой после недели запоя, это было счастье. Идешь домой с школы и только думаешь, была бы она трезвой наконец-то, а то соскучился совсем. Это давно было, она после того как сильно поранилась и чуть не умерла, бросила пить.
Ты не только себе делаешь больно сейчас, но и ему, не в меньшей мере, он может даже больше страдает. Тем более, как я понимаю, отец не с ним, а у меня полная семья была и даже при этом, был такой пипец...
Обязательно бросай пить, чем раньше - тем лучше. Смотри не увязни в этом болоте и сына не травмируй. Ты уже открыла дверь в запойный ад, закрывай её скорее и не возвращайся к алкоголю никогда. Вся эта вкусная еда и чистота в доме, ничего не стоят по сравнению с трезвой матерью.
Привет! Хотела снова влиться в ваш круг). Только не пойму, надо новую тему создавать? Или тут продолжать?Не верю..
![]()
Люди, ответьте мне. Мне сейчас, в данный момент кажется, что я нифига ни алкашка(кстати этот момент многие пропускают) Вся такая после ванны. Модная. Свежая... и вот в этот момент именно у меня начинается-да пошли все нах! Я ещё огого!.
Спасибо за ответ) такой бред писала))) читала и не верила, что это была я
Что накупалась?
Ну ладно, только что б первый и последний раз
Однотипные темы плодить не особо приветствуется, лучше тут продолжай![]()
Это самый страшный симптом в алкоголизме, когда думать начинаешь не своим мозгом, как безумие какое.Спасибо за ответ) такой бред писала))) читала и не верила, что это была я![]()
А я наоборот весь день там тусила) и мне совсем плохо становилось))Это самый страшный симптом в алкоголизме, когда думать начинаешь не своим мозгом, как безумие какое.
Что бы этого не было нужно с трезвыми общаться и в срывные темы лучше не ныряй, рано тебе других спасать, начни с себя![]()
А я тут читала, что на отходняке лучше не вспоминать)Защита психики так работает, подсознание стирает в памяти все плохое, иначе кукухой можно тронутся.
А некоторые вещи лучше помнить.
Поброди по новичковым темам, пока тебя не было форум изменился в лучшую сторону, а то из меня тот еще собеседник![]()
![]()
Хороший собеседник) главное не собутыльник)))Защита психики так работает, подсознание стирает в памяти все плохое, иначе кукухой можно тронутся.
А некоторые вещи лучше помнить.
Поброди по новичковым темам, пока тебя не было форум изменился в лучшую сторону, а то из меня тот еще собеседник![]()
![]()
Увы, ничего не получится, когда я за столом сижу, то ближайшая окружение пропускать начинает, хотя я им сам рюмки наполняю. Шутки-прибаутки, смекуечки разные, - так и боремся с алкоголизмомХороший собеседник) главное не собутыльник)))
Есть кто-то? Поддержите, пожалуйстаУвы, ничего не получится, когда я за столом сижу, то ближайшая окружение пропускать начинает, хотя я им сам рюмки наполняю. Шутки-прибаутки, смекуечки разные, - так и боремся с алкоголизмом![]()
Как дела?
Как здоровье?
![]()
![]()
очень информативно)))