Я побежала.....Ога..На лбу шрам, а за ухом гвоздика.
Как увидишь - эт я!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я побежала.....Ога..На лбу шрам, а за ухом гвоздика.
Как увидишь - эт я!
![]()
Но но! У нас личные отношения))) то есть СообщенияКак его там идентифицировать? Он подписан?
Оно того стоит, отвечаю!Капец, там 1000 страниц, да ну его!![]()
Капец, там 1000 страниц, да ну его!![]()
Мне нравиться так общаться.Оно того стоит, отвечаю!![]()
Инкогнито?Мне нравиться так общаться.![]()
Да, мы фото обменялись здесь с девчонками, с которыми очень тесно общаемся. В личку.Инкогнито?
Все те девчонки ужо и со мной обменялись!Да, мы фото обменялись здесь с девчонками, с которыми очень тесно общаемся. В личку.
Да ты что? Я щас спрошу у них.,Все те девчонки ужо и со мной обменялись!
Ты последний из могикан!
![]()
Пф...Да ты что? Я щас спрошу у них.,![]()
Так, ты лучше иди ка за порядком посмотри, может кто там дерётся или материться.Они тока иногда припестеть чуток могут.. Для, так сказать красочности..
![]()
Я вот тоже после кодировки хочу препараты пить успокаивающие на день, на ночь сонные. Но их только по рецепту нарколога можно выкупить, после кодировки?Очевидно лучше так, чем трястись в адском огне тревожности и бесонинцы и прочих радостях отходняков.
Я сам просил рецепт на нейролептик от тревоги и нервозности в первый месяц трезвости и не понимаю людей, которые отказываются от таблеток при абстиненции.
Либо им не так уж плохо было, либо предубеждения настолько сильны, что страдают почём зря.
Всё дело в индивидуальных дозировках. Некоторых и от половины таблетки скажем нейролептика превращает в зомби, значит надо четверть таблетки принимать для снятия именно тревоги и невроза. Иногда не мешает принять и больше таблетки.
Надо с умом подходить и тогда препараты оказывают неоценимую помощь и без особых побочек.
Решительно не понимаю людей, которые согласны терпеть ломку без всякой помощи в виде препаратов. Нервная система и мозг за это спасибо не скажут.
А довод насчёт того, что чем хуже абстиненция, тем больше решимость не пить, я считаю смешным.
Ну кого надолго останавливали ужасы похмелья?)))
Так, на полгодика воспоминаний хватает максимум.
Не трёкай!Так, ты лучше иди ка за порядком посмотри, может кто там дерётся или материться.![]()
да мы тоже не лыком шиты))Да, мы фото обменялись здесь с девчонками, с которыми очень тесно общаемся. В личку.
Точно)))Дайте счылт
да мы тоже не лыком шиты))