Добрый вечер!)

Когда, общаешься какое то время, ты мысленно ее представляешь, т, е перед глазами придуманный образ. А потом когда реально видишь её, то понимаешь как сильно ты ошибалась. Но мы друг друга не разочаровали, был приятный сюрприз.

Они тока иногда припестеть чуток могут.. Для, так сказать красочности..
:-D
Так, ты лучше иди ка за порядком посмотри, может кто там дерётся или материться. 😉

Очевидно лучше так, чем трястись в адском огне тревожности и бесонинцы и прочих радостях отходняков.
Я сам просил рецепт на нейролептик от тревоги и нервозности в первый месяц трезвости и не понимаю людей, которые отказываются от таблеток при абстиненции.
Либо им не так уж плохо было, либо предубеждения настолько сильны, что страдают почём зря.

Всё дело в индивидуальных дозировках. Некоторых и от половины таблетки скажем нейролептика превращает в зомби, значит надо четверть таблетки принимать для снятия именно тревоги и невроза. Иногда не мешает принять и больше таблетки.
Надо с умом подходить и тогда препараты оказывают неоценимую помощь и без особых побочек.
Решительно не понимаю людей, которые согласны терпеть ломку без всякой помощи в виде препаратов. Нервная система и мозг за это спасибо не скажут.
А довод насчёт того, что чем хуже абстиненция, тем больше решимость не пить, я считаю смешным.
Ну кого надолго останавливали ужасы похмелья?)))
Так, на полгодика воспоминаний хватает максимум.
Я вот тоже после кодировки хочу препараты пить успокаивающие на день, на ночь сонные. Но их только по рецепту нарколога можно выкупить, после кодировки?

Назад
Сверху Снизу