А что есть такой раздел?в раздел фото скидывай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что есть такой раздел?в раздел фото скидывай!
Яяяяяя???Ой, какой хитрун.
Есть!А что есть такой раздел?
Хорошо, когда будет у меня счётчик стоят 1 год. То тогда да!Яяяяяя???
Если бы тебя столько раз кидали с фоткаме, я бы посмотрел, какою бы ТЫ стала!
Я не хитрый.. я опытный!
Тебя найду?Есть!
"Наши лица"
И даже не одна тема..
В одной все не поместились..
Ищущий, да обрящет!Тебя найду?
да. Там форумчане скидывают свои фото. Ходить не советую - там все как с обложки журнала.А что есть такой раздел?
Пошла искать.Ищущий, да обрящет!
Тогда жду!Мои показываются исключительно баш на баш!
Нивапрос!Тогда жду!
Да? Спасибо что предупредила. А то я пошла Пемза искать.да. Там форумчане скидывают свои фото. Ходить не советую - там все как с обложки журнала.
я сходила и впала в депрессию и отчаяние. плюс паранойя появилась. короче до года мне там делать нечего. одно расстройство.Да? Спасибо что предупредила. А то я пошла Пемза искать.
А будешь по "срыву" шариться,- ещё и злобным абстегом станешь!я сходила и впала в депрессию и отчаяние. плюс паранойя появилась. короче до года мне там делать нечего. одно расстройство.
Я видела, там все отличноДа? Спасибо что предупредила. А то я пошла Пемза искать.
Ну.. положим ВСЁ я не показывал..Я видела, там все отлично
я блин вообще не замечала что в теме срыва.. просто захожу в первую попавшуюся тему. а оказываюсь в срыве постоянно. видимо это самые популярные темы тянет еще по местам боевой славыА будешь по "срыву" шариться,- ещё и злобным абстегом станешь!
Как его там идентифицировать? Он подписан?Я видела, там все отлично
Ога..На лбу шрам, а за ухом гвоздика.Как его там идентифицировать? Он подписан?
Это Этуш!а за ухом гвоздика.