Добрый вечер:)

а ты себе примерно представляешь сперму чела, описанного в первом посте? но все корректно зато, а генетика - лженаука :bes:

Зачем мне представлять сперму какого-то мужика и зачем ты сейчас написала о том, что генетика лженаука?

ничего что я подумываю родить от мужа, у которого проблемы со зрением? Может государство должно мне запретить это?
я бы не хотела чтобы меня еще до рождения подвергали всевозможным рискам инвалидности.
остальные как хотят. их дело.

смело можно не смотреть - там о влиянии алкоголзма отца на инвалидность реба ни слова.
Рено, вот нафига постить к делу не относящееся - хз.

Дак пятница.

Венера в Альфа-Центавре!

Какой инвалидности?)))
такой, которая может возникнуть от рождения от алка (например).
она мне зачем? мне не надо. остальные как хотят.
а папа-алк тоже вряд ли подарок на др, да.
но кому хочется этим всем пренебречь - велкам.

смело можно не смотреть - там о влиянии алкоголзма отца на инвалидность реба ни слова.
Рено, вот нафига постить к делу не относящееся - хз.
может потому что алкоголизм матери больше влияет на патологию и врождённые уродства, сейчас бум детей никто не хочет больных детей и гинекологи уже устали от этого вопроса - а какие риски? да такие же как и здоровой пары, гены мутируют не только под воздействием алкоголя

такой, которая может возникнуть от рождения от алка (например).
она мне зачем? мне не надо. остальные как хотят.
Ну вот и славненько, что как хотят. А то государство должно запретить, налоги, ювенальная юстиция))

какбэ я сама такой ребенок.
И мать такого ребенка.
что в этом хорошего, вот скажи мне пожалуйста?

ни фига себе постановка вопроса.
Что значит - что хорошего?

Они как бы уже родились, родители этих людей таковы как есть, всё.

ни фига себе постановка вопроса.
Что значит - что хорошего?

Они как бы уже родились, родители этих людей таковы как есть, всё.
В концлагерь нас, на опыты)
Чтоб другим неповадно было.
Правда персонажи родились, когда их матери еще не знали, что рожают от алков, но всё равно плохо дело.

что хорошего в том, чтобы не дать детям хорошего папу? не алка?
я это и имела в виду. а вовсе не то, что плохо, что кто-то родился.
Уже все случилось.

А пишешь действительно иногда не совсем ясно.

В концлагерь нас, на опыты)
ну началось. за такое передергивание тебе должно быть как минимум стыдно.
я говорила о снижении риска инвалидности для ребенка - этим сейчас весь нормальный мир вообще-то занят, если кто не в курсе.
а тут началось - ах, я золотая вся от алка рожденная, а меня сцукки в концлагерь :bee:

ну началось. за такое передергивание тебе должно быть как минимум стыдно.
я говорила о снижении риска инвалидности для ребенка - этим сейчас весь нормальный мир вообще-то занят, если кто не в курсе.
а тут началось - ах, я золотая вся от алка рожденная, а меня сцукки в концлагерь :bee:
Я считаю, что «селекция» о которой ты пафосно писала - фашизм.
И ввязалась в этот разговор только по этому. Конкретно, потому что прочла про запрет на государственном уровне и вот это вот всё. Отсюда и аналогия с концлагерем. Может ребенок ТС вообще лекарство от рака изобретет, а не инвалидом родится. Будешь гордиться еще, что это ЭКО на твои налоги сделали.

а я про что.
а когда человек знает и риски понимает и все равно уперто идет на это - вот лично я вижу в этом злонамеренность. да.

Мы пошли по кругу. Еще раз, я считаю, что да, лучше от алков не рожать, но не считаю себя вправе давать советы кому-то по поводу их размножения.
Нельзя это называть злонамеренностью. Недальновидностью, как угодно, но не злонамеренностью.

Нельзя это называть злонамеренностью, недальновидностью, как угодно, но не злонамеренностью.
а я считаю, что можно и нужно. недальновидность - это когда чел не знает и не пытается узнать. да, недальновидно, но злого умысла нет.
а когда есть знание - а намерение осталось какое было - тогда я считаю это злонамеренностью. и именно так буду относиться к любому, кто знает, что это плохо, но тем не менее делает.

Назад
Сверху Снизу