грустная моль
Новичок
хотелось бы общения и поддержки в бросанииА что ты хочешь от форума?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хотелось бы общения и поддержки в бросанииА что ты хочешь от форума?
Какого рода поддержки, как ты ее видишь?хотелось бы общения и поддержки в бросании
даже просто обычное общение, бытовоеКакого рода поддержки, как ты ее видишь?
Мы завязализадумайся... тут дамы по полведра вдувают и хоть бы хны. Осмотрись, есть интересное.
Это не помогает перестать пить, ничего?даже просто обычное общение, бытовое
да, я понимаю. просто интересны люди, их мысли. здесь, вроде, много неплохих людей. так или иначе, это определенного рода отвлечение от мыслей о выпивке, не панацея, конечно. тут только от меня все дальше зависит, знаюЭто не помогает перестать пить, ничего?
Под пивасик. Одиночеством попахиваетдаже просто обычное общение, бытовое
Алки все такие, у них ТДО)он был очень чувствительным человеком, и тяжело реагировал на несправедливость в жизни, поэтому, увы, прибегнул к такому методу побега из реальной жизни, как алкоголизм...
Да-да, последний курс универа - у всех тяжелейшее времязатем, уже 2019 год, в особенности конец весны-начала лета выдался тяжелым для меня по многим причинам, в том числе, это был мой последний курс обучения в университете,
Я ж говорю, ТДО(к сожалению, я очень чувствительный человек и все переживаю "на грани"),
А съехать?еще было тяжко оттого, что я жила с очень неприятной соседкой по квартире, которая вела себя настолько отвратительно со мной, что по сей день меня настигают триггеры. в общем, я начала выпивать каждый день после работы, начиная ноября 2019. литр-полтора пива, как и летом того же когда. но иногда эта доза доходила и до двух литров. иногда это была и бутылка вино. порой и две. все это (конечно же, иллюзорно) помогало мне заснуть, и не видеться с соседкой, отпустить все свои переживания за день. так продолжалось около полугода,
Бабушку можно научить пользоваться видео в мессенджерахя очень сильно скучала по бабушке, поскольку, из-за работы, мы очень редко с ней виделись, я могла приезжать домой лишь в отпуск (для меня это правда очень травматично),
Потому что тынитакаяв общем, всякие АА сообщества и остальные книги, вроде Карра меня напрягают и я не особенно верю, что это со мной сработает.
Ну да, 12 лет его нет, ну и тебе было лет 11-12, когда он умер. Ни на что не намекаю...сейчас я выпила литр пива, к сожалению. вчера подкосила большая дата со дня смерти дедушки. я знаю, что оправдания всегда находятся.
съехала)Алки все такие, у них ТДО)
Да-да, последний курс универа - у всех тяжелейшее время
Я ж говорю, ТДО
А съехать?
Бабушку можно научить пользоваться видео в мессенджерах
Потому что тынитакая
Ну да, 12 лет его нет, ну и тебе было лет 11-12, когда он умер. Ни на что не намекаю...
Да, тяжело тебе приходится... Очень тяжелая жизнь, очень... Я б тоже запила...
З.Ы. Слушай, а у тебя случаем не депрессия? В клиническом понимании этого слова.
оно всегда как-то со мной, даже с близкимиПод пивасик. Одиночеством попахивает![]()
спасибо большое, хочу попробовать с завтрашнего дняПривет! Молодец, что задумалась. Многие задумываются гораздо позже. Дозы маленькие, будет несложно. Главное - хотеть. С таким питьем трудно прервать цикл - пока ничему не вредит реально. Попробуй чисто на силе воле устроить себе sober october. Вот и увидишь насколько увязла. И как оно, если не пить. Комфортно ли. Тянет ли.
Не пить просто - не наливать, не брать в руки, не пить.
к сожалению, от абсурда жизни исключительноОт чего тебе грустно понятно, а весело от чего бывает?
Так, может, с депрессией все же разбираться в первую очередь? Если в семье есть психиатры (а че нельзя с ним поработать?), то понимаешь, что это все гораздо серьезнее, чем просто минорное настроение...вижу опять же иронию в "тяжелой жизни" :( я не спорю, что очень у многих есть намного, несравненно более тяжелые обстоятельства, но это не всегда так работает, особенно, в случае депрессии, даже при внешнем "благополучии".
увы, имеется( но нет возможности ходить к психиатру (разницу между психологом и психиатром прекрасно осознаю, поскольку в семье есть психиатры именно)
Мне кажется, тебе надо влюбиться влюбитьсяжениться. И потребление уйдёт вместе с одиночествомоно всегда как-то со мной, даже с близкими
у меня есть любимый человек) не всегда это взаимосвязано. все идет о старых травм и комплексов) любовь - не панацея, увы, в том числе, от депрессии. тут нужна помощь специалистаМне кажется, тебе надо влюбиться влюбитьсяжениться. И потребление уйдёт вместе с одиночеством![]()
Напримерк сожалению, от абсурда жизни исключительно
по правилам психиатрии, нельзя со знакомыми и близкими работать)Так, может, с депрессией все же разбираться в первую очередь? Если в семье есть психиатры (а че нельзя с ним поработать?), то понимаешь, что это все гораздо серьезнее, чем просто минорное настроение...
З.Ы. Это была даже не ирония, а сарказм. Потому что я вообще не увидела ничего тяжелого в твоей жизни. Ну, судя по твоему описанию. А вот то, как ты это воспринимаешь, меня как раз и насторожило.