грустная моль
Новичок
Надо быть тверже, поверить в себя в конце-концов...хотя возможно нужны годы))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо быть тверже, поверить в себя в конце-концов...хотя возможно нужны годы))
Ну если видишь ехидство, должна суметь правильно оценить и эту глупость http://s17.😄/49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gifвижу ехидство здесь, но Вашу иронию приняла) от котика смешно
сейчас я выпила литр пива, к сожалению. вчера подкосила большая дата со дня смерти дедушки
вполнеНу если видишь ехидство, должна суметь правильно оценить и эту глупость http://s17.😄/49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif
это Вы каким-то образом решили связать с моим интеллектом?) очень мило, но нетТы блондинка?
Нет, не с интеллектом, а с никомэто Вы каким-то образом решили связать с моим интеллектом?) очень мило, но нет
90х60х90Ты блондинка?
аа, видимо, с бесцветностью?) нетНет, не с интеллектом, а с ником
естественно90х60х90![]()
пиво полнитестественно
как-то нет, к сожалению :(пиво полнит![]()
А чё грустная? худые все грустные..как-то нет, к сожалению :(
грустная оттого, что не совсем верно делать подобные выводы, учитывая, что это далеко не самый калорийный напиток ;) тут проблема больше в закусках, которые я, собственно, не употребляюА чё грустная? худые все грустные..
закусывать надо... а чего тут,? литруха пива это немного.грустная оттого, что не совсем верно делать подобные выводы, учитывая, что это далеко не самый калорийный напиток ;) тут проблема больше в закусках, которые я, собственно, не употребляю
да и, в общем-то, далеко не в калориях проблема заключена
конечно, немного, но систематическое употребление немного заставляет задуматьсязакусывать надо... а чего тут,? литруха пива это немного.
задумайся... тут дамы по полведра вдувают и хоть бы хны. Осмотрись, есть интересное.конечно, немного, но систематическое употребление немного заставляет задуматься
безусловно, есть интересное и есть интереснеезадумайся... тут дамы по полведра вдувают и хоть бы хны. Осмотрись, есть интересное.
Это самое страшное. Если ещё музыку наркоманов и алкашей подключишь, как я, то всё, пиши пропало )))страдали алкоголизмом любимые писатели..
давно подключила D:Это самое страшное. Если ещё музыку наркоманов и алкашей подключишь, как я, то всё, пиши пропало )))