добрый вечер всем

Ну, может, и так. Я бы все же рекомендовала не пить сначала хотя бы месяц, посмотреть на ситуацию. ТС молодая, не хотелось бы, что б на таблетки пересела просто с алко.

Хотя, я возможно, свои страхи проецирую, таблеток боюсь до жути (транков там и т.д), да и тут поначиталась прилично историй их действия и как потом слезать.
Как слезать, если неправильно без врача это делаешь - тема. А иногда, прикинь, никак не сесть на них. Необходимо принимать, а никак :DONT_KNOW: . Идут на все-привсе побочки(((. Я вообще из лекарств принимаю только лейкопластырь, старший такой же. И вот после 30 сел на АД. Надо было сесть давно, и вот хорошо стало. А младший старается периодически, ему необходимо, и никак((. Сейчас в дневном стационаре, под наблюдением, с третьей заменой уже:DONT_KNOW:. Без сомненья, алкоголь у ТС -лишнее, ты права. Я не знаю(((. Здесь я бы посоветовала сниматься даже с него со специалистом(((. Странно все очень.

Ясно, спасибо, буду знать, сама никогда не сталкивалась.
Побочки такие бывают- ужас. Со мной в токсикологии девочка лежала. У неё муж умер. С горем сама справиться не могла. 2 года по психиатрам и больничкам. Разные АД и транки. Итог - потеряла сознание - отвезли в реанимацию . На 3и сутки только в себя пришла . Отнялись до плеч руки. Как плечи болтались((. Отекли. Раза в 2 больше стали чем должны. Нейрочегототам развилось на фоне этого всего лечения психики. Окончания не знаю . Меня выписали.

Побочки такие бывают- ужас. Со мной в токсикологии девочка лежала. У неё муж умер. С горем сама справиться не могла. 2 года по психиатрам и больничкам. Разные АД и транки. Итог - потеряла сознание - отвезли в реанимацию . На 3и сутки только в себя пришла . Отнялись до плеч руки. Как плечи болтались((. Отекли. Раза в 2 больше стали чем должны. Нейрочегототам развилось на фоне этого всего лечения психики. Окончания не знаю . Меня выписали.
Да, это серьезные вещества. У моего младшего лет пять назад тоже в дневном стационаре, под наблюдением врачей произошел напугавший их самих неописанный побочный эффект, пришлось находиться под круглосуточным наблюдением(. Вообще не посадить на АД, а надо :DONT_KNOW: . Человек мучается, рядом есть спасение, а никак(. Много лет уже никак:ak:. А другим как конфетки к чаю заходит лечение. Легко садятся, легко слезают.

Да, это серьезные вещества. У моего младшего лет пять назад тоже в дневном стационаре, под наблюдением врачей произошел напугавший их самих неописанный побочный эффект, пришлось находиться под круглосуточным наблюдением(. Вообще не посадить на АД, а надо :DONT_KNOW: . Человек мучается, рядом есть спасение, а никак(. Много лет уже никак:ak:. А другим как конфетки к чаю заходит лечение. Легко садятся, легко слезают.
Выздоровления вам с сыном Всё будет хорошо :YES:

Милая моя, хорошая. Мне совсем не нужна несбыточная надежда. У нас уже 5 лет пожизненная инвалидность.
Я просто не знаю как поддержать чтоб не задеть больное(((.

Назад
Сверху Снизу