Добрый вечер:)

смело можно не смотреть - там о влиянии алкоголзма отца на инвалидность реба ни слова.
Рено, вот нафига постить к делу не относящееся - хз.
Это статистика ВСЕХ инвалидностей, включая любые причины, в том числе и алкоголиков-отцов, кавалеров ордена третьей степени.
Ничего, что я так громко? С математикой не дружим? Тогда да, не с кем говорить. Умываю руки, бисер метать перестаю.
Я самокритично ошибочно на свой счет принял, а люди, оказывается, тебя лучше меня знают:
Фанта не спорь 😂😂😂 смысла нет.

Меня прям умиляют эти разговоры..Я плачу налоги, с моих налогов...(вставте свой текст).
Настоятельно рекомендую узнать годовой об'ем финансирования Государством на выбор д/сада, школы, станции скорой помощи, больницы и тд, а затем посчитать свои налоги за год. Сравните суммы!!!

а я считаю, что можно и нужно. недальновидность - это когда чел не знает и не пытается узнать. да, недальновидно, но злого умысла нет.
а когда есть знание - а намерение осталось какое было - тогда я считаю это злонамеренностью. и именно так буду относиться к любому, кто знает, что это плохо, но тем не менее делает.
какое знание? откуда? она боялась и сделала анализ генетический, почему все должно быть непременно плохо то категорически

Это статистика ВСЕХ инвалидностей
и чем она поможет при определении риска рождения конкретно от алкоголиков?
поможет только конкретное сравнение - от непьющих родилось столько-то, от в пьющих - столько-то раз больше.
тогда видно увеличение риска в процентном отношении. а общая температура по больнице всегда нормальная.

почему все должно быть непременно плохо то категорически
кто не умеет вероятности считать, тот все равно не поймет.
рожайте дружно все от алков, кто вам доктор. в конце концов - ваши дети.

кто не умеет вероятности считать, тот все равно не поймет.
рожайте дружно все от алков, кто вам доктор. в конце концов - ваши дети.
не передёргивайте мы не за рождение от алков тут агитируем а за объективность статистики врождённых патологий

какое знание? откуда? она боялась и сделала анализ генетический, почему все должно быть непременно плохо то категорически

Как ты себе представляшь генетический анализ?

Взяли и все гены чтоль проверили?

1) можно проверить структуру и свертоность днк

2) проверить можно только на те болячки чьи генетические коды мы знаем. А это к сожалению очень мало

а за объективность статистики врождённых патологий
я привела конкретную диаграмму - не нравится, приведите другую.
где четко указано - сколько инвалидов от пьющих, сколько от непьющих.
общее размазывание по всему населению не говорит вообще ни о чем с точки зрения полезно ли рожать от алков.

как ты себе представляшь генетический анализ?
никак они себе его не представляют, не видишь что ли.
думают - сделал фигнюшку в рф по госпрограмме - и смело рожай хоть от кого.

Как ты себе представляшь генетический анализ?

Взяли и все гены чтоль проверили?

1) можно проверить структуру и свертоность днк

2) проверить можно только на те болячки чьи генетические коды мы знаем. А это к сожалению очень мало
я ничего себе сама не представляю я брала консультацию у врача

никак они себе его не представляют, не видишь что ли.
думают - сделал фигнюшку в рф по госпрограмме - и смело рожай хоть от кого.
а государство то идиот что ли ? сначала оплачивать эко потом анализы делать дорогостоящие время тратить потом рождается ребёнок с патологиями и государство платит ему пособие по инвалидности)))))) очень умно, государство само себе оплачивает рождение и содержание инвалидов?

И прям все все гены проверили?
Орхи, все гены ясен пень не проверили и 100% гарантий никто не даст. Но тот же синдром Дауна, вроде как можно исключить.
Всем так же известно, что нельзя гарантировать рождение здорового ребенка у абсолютно здоровых родителей.

Назад
Сверху Снизу