Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во, очень характерноДочка с ним в нормальных отношениях, говорит, что теперь знает какого мужа у нее не будет:
А. Муж, значит, никак не мешает вам? Тогда какие проблемы вообще?Муж даже когда пьет никак не мешает нам, но понятно что само его употребление уже супер фон для жизни:( Дочка с ним в нормальных отношениях, говорит, что теперь знает какого мужа у нее не будет:) с папой у них тоже хорошие отношения, но он работает допоздна и занимается ее досугом по субботам.
Ходите к бывшему в квартиру в любое время?кормлю я ее везде, т.к тоже могу в ту квартиру приходить в любое время,
самое разумное.На данный момент перенос эмбриона не делаю, но пока сохраню, не могу пока решиться на необратимый поступок.
Нет он к нам ходит, когда заходит за дочкой. Я хожу туда, т.к это моя квартира, и у него нет других отношенийХодите к бывшему в квартиру в любое время?
А он к вам?
Дочке 13 лет, она сама не может выйти?Нет он к нам ходит, когда заходит за дочкой. Я хожу туда, т.к это моя квартира, и у него нет других отношений
Она может, но обычно ее забирает отец после работы, т.к идет около 9 вечера домой. Одна она в такое время не ходит, а днем она предпочитает быть со мной. Ее отец снимает у меня квартиру, т.к участвует в процессе воспитания ребенка.Дочке 13 лет, она сама не может выйти?
Какое у вас все...общее...
И почему первый алкаш пьет в вашей квартире?
Ок, снимает квартиру, вы почему сдаете квартиру алкашу? Больше некому сдавать? Почему ходите в квартиру, которую сдаете?Ее отец снимает у меня квартиру, т.к участвует в процессе воспитания ребенка
Отец-ку так под контролем.Ок, снимает квартиру, вы почему сдаете квартиру алкашу? Больше некому сдавать? Почему ходите в квартиру, которую сдаете?
Как то, что он участвует в воспитании дочери связано с необходимостью сдавать именно ему?
И второе: дочь может выйти в подъезд. Когда папа подьедет к подъезду, он звонит. Дочь выходит. Зачем бывшему заходить к вам в дом?