А смысл. Возраст знаете ли. Вариант донора меня не слишком радует, ни что не мешает и ему быть алкоголиком. У нас страна на них богата. Я не рожаю ему, я рожаю себе.
Расскажу историю.
Сестра родила от
алка. В 39, почти в 40. Тоже - под лозунгом "рожаю себе", хотя залетела случайно. Втайне она надеялась, что он проникнется и создаст с ней семью и все "как у людей". И пить не будет - ПТ уже был найден, один из лучших столичных. Но это уже отдельная история.
Алк свалил в туман (я ему так благодарна!). Сама поднимает.
Девочка родилась слабенькая - с малым пороком сердца, с косоглазием, заметна гиперактивность, вес на нижней границе нормы. Беременность врачи вели как одержимые - по договору в 380 тыс. На 98% девочка похожа на папу.
И вот - все стараются обходить тему этой похожести на
алка, из-за деликатности. Сама же мать с пеной у рта утверждает, что дите является реаркарнацией накануне умершей бабушки. Хотя никто и не спрашивает и на эту скользкую почву не вступает....
Вот какие выверты сознания.
Думаю что да. Не пил совсем до 24, спортом занимался, потом понемногу наверстал. Но когда мы знакомились бокал вина на ужин ежедневно меня как то совсем не удивлял ;((
Ну как не понимать, что за 9 лет знакомства вашего кардиомиопатию бокалом вина не напьешь.
И по поводу выкидышей БЖ. Отторгается эмбрион или плод, с грубыми, несовместимыми с жизнью, патологиями, - это ряд трисомий, нулесомий, грубые ВПР. Это так отбор природа делает. То, что ты сейчас с помощью ген анализа выбираешь, не значит, что получится здоровое, возможно, получится недостаточно больное, чтобы умереть.
Твой сожитель не для размножения, похоже,
ИМХО. Его жизнь это показала. Тем более 49 лет. "Нашему" было 46. Вообще, созобезумие.
. Да и шанс что допрет до сути проблемы и будет
ремиссия теоретически есть. МГУ закончил, может и тут мозг заработает.
Чтобы оценить возможности мозга его - можно на МРТ посмотреть лобные доли и наличие алкогольной энцефалопатии. Депрессии - хороший показатель, что все в наличии. Не путать! теперь МГУ не имеет значения, МРТ имеет.
Вообще роды, точнее, беременность, в таком возрасте тяжело - 80% зубов сестра потеряла, волосы лезли пучками, предэклампсия, диабет беременных, 30 кг лишнего веса, а самое ужасное началось после родов - проблемы с памятью, блоки вчерашнего выпадают. А она руководитель. И мать-одиночка, на минуточку.
Не много ли вы на себя берете, рассказывая мне, что я сделаю или не сделаю в будущем. Это НЛП программирование?
Нет, НЛП так не работает. Это мой вывод из ТВОИХ действий - держать БМ, который попивает и, с твоих слов, что-то там употреблял еще, в поле зрения. Поселив его рядом. Якобы для твоего и дочки удобства. Ну и действия с нынешним.
Надеюсь, генетическая инфа про то, что генные заболевания (болезни обмена) в основном передаются от отцов в возрасте - не в новость? Что к ним относятся сама понимаешь. И они генными анализами в эмбриональном периоде практически не регистрируются, так... единично....
Злишься на меня?
Значит, я пишу то, что тебя тревожит - посмотри на это в такой точки зрения.
Кстати, спасибо! Ведь меня тоже тревожит судьба сестры и племянницы. Так, что в твоей тебе я лечусь на свой манер.