Добрый вечер:)

Это тот кто выпил. Он пьет, когда никто не видит, когда ночью доделывает проекты полагаю. Столько, чтоб утром бодрым пойти на работу.
А ты считаешь это нормальным?
Просто чтоб твоё отношение к алкоголю понять.

До последнего года жизни считала что бутылка пива это не проблема. Сейчас считаю что проблема, но не моя.

Девыочки - по сути - я не очень понимаю - чего теперь напали на БМ Зверька.. Если он не теряет контроль - то не факт. что он и олкаш.

по крайней мере - это не самая основная тема для обсуждения.

Олкаши пьют все таки своеобразно - их редко с кем перепутаешь.

Кто забыл, как пьют олкаши - можно взглянуть на картину в отделе юмора...

Девыочки - по сути - я не очень понимаю - чего теперь напали на БМ Зверька.. Если он не теряет контроль - то не факт. что он и олкаш.

по крайней мере - это не самая основная тема для обсуждения.

Олкаши пьют все таки своеобразно - их редко с кем перепутаешь.

Кто забыл, как пьют олкаши - можно взглянуть на картину в отделе юмора...
В смысле? Пьет вторую неделю...
То месяц пил круглосуточно.
ТС говорит конкретно о запоях, капельницах, вытрезвлениях и клиниках. Психотропных препаратах, на которых сидит ее алк.
Об аритмии, которая накрывает в запое и т.п.
Амариш, может, ты в темах запуталась? Спутала с лайт-вариантом каким-то?

я эту вивисекцию еще и оплачиваю
за такое передергивание тебе должно быть как минимум стыдно
@Фанта - рекомендую в общении на форуме сдерживать свою агрессию в отношении пользователей и избегать оскорбительных высказываний.
Предупреждение в профиль.

Последнее редактирование:
В смысле? Пьет вторую неделю...
То месяц пил круглосуточно.
ТС говорит конкретно о запоях, капельницах, вытрезвлениях и клиниках. Психотропных препаратах, на которых сидит ее алк.
Об аритмии, которая накрывает в запое и т.п.
Амариш, может, ты в темах запуталась? Спутала с лайт-вариантом каким-то?

Это она говорит про основного олкаша, от которого собралась зачинать.

а есть еще доп олкаш под вопросом под названием Бывший муж - арендатор...

Это она говорит про основного олкаша, от которого собралась зачинать.

а есть еще доп олкаш под вопросом под названием Бывший муж - арендатор...
Извиняюсь, невнимательно прочла твое сообщение.

Ну уж раз тут все начали ужасаться глубине моей психиатрической проблемы напишу уж начало истории. Вам понравится, я уже предчувствую. Анамнез семьи со стороны мамы: прабабушка и прадедушка считается, что никто не пил из них, но прабабушка его явно тиранила, т.к раньше это называлось была с характером. Бабушка - инженер и театрал, их дочь - жила с дедом он выпивал по праздникам, за это прабабушка считала его алкоголиком, наверно была права. Дедушка был туристом, и моим "мужским воспитателем", т.к до 12 лет отчима не было. Туризм был его увлечением и отвлечением от семьи, он был не самым домашним, и думаю ходил на сторону. С пяти лет я в походах благодаря ему. Мама родила меня в 18 лет. Папе было 24 он работал шофером и пил, по крайней мере, мама так сказала когда он умер в 40 с небольшим. Мама прожила с ним меньше года.

Потом мама пыталась наладить личную жизнь и училась, а меня воспитывала прабабушка на буднях и на выходных дед в походах и бабушка в театрах и музеях на выходных. Прабабушка жестила местами, называла меня "мое наказание", но я научилась ее быстро игнорировать. Мама с 10 лет начала меня воспитывать, в основном ездить отдыхать со мной и интересовалась школьной жизнью. В 12 появился отчим. Я не помню чтоб он пил, кроме праздников, в то время. Но после развода с мамой, пил очень сильно. Сейчас у него сын - от другой женщины ровестник моей дочери, внешне нормальный:) отчим был для меня значимой фигурой, с ним мы ездили на футбольные матчи, читали хорошие книги и много путешествовали. Они развелись в мои 18. А я - вышла за муж.

Он был мой сокурсник, а заодно эксперементатор по всяким психотропам. Не торчал в привычном понимании, но пробовал все что не надо колоть. Меня это испугало, когда умер его друг. Он на время эксперементы по расширению сознания прекратил, но потом продолжил. Через 2года мы разошлись не потому что, а потому, что он не хотел со мной в походы ходить. Домосед тоскливый. Сейчас он альпинист и борец за здоровый образ жизни, гг. Потом я сошлась со старым другом и мы родили дочь. Любви как таковой не было, просто у меня был пунктик про ребенка и этот постоянно рядом находящийся чувак мне подошел. Ну и в походы он ездил. И выпивал, как практически все мои друзья на тот момент.

Через 3 года совместной жизни стало понятно что без любви все ж таки не интересно. И мы начали ссориться. Его родители не трезвенники конечно, но так сказать редко себе позволяющие оба -учителя. Он - ребенок полной семьи, сказал что ребенка не оставит, будет воспитывать и надо сказать слово свое держит. Потом я еще пару лет пыталась взрастить чувство, тогда уже думала родить второго ребенка, но он еще детей не хотел. С нынешним тогда познакомилась - на сноуборде катался - оказался соседом из маминого дома - это все один район наш, а я у мамы тогда все чаще зависала. 2 года он меня возил на тренировки по сноуборду без никаких намеков, и жаловался на то что никак с женой не могут родить. А я ему жаловалась что муж не хочет второго ребенка.

Через 2 года сказал что разводится с женой. Еще через полгода мы поругались с мужем прям перед запланированной новогодней поездкой в горы с нашими друзьями и я предложила нынешнему поехать, чтобы место не пропало. Та-дам и все началось. Пил как все друзья мои, только медленнее пьянел. Не зацепил меня этот факт. Катались на сноубордах, ездили на спортивные сборы, катались на скейтах, я участвовала в соревах, он судил соревнования,) ездили на сплавы, в походы, путешествовали. Ребенок всегда почти с нами, она у меня в походах с полугода. Он совпал со мной почти на 100% и тоже хотел ребенка.

4 года мы пытались как нормальные люди, потом начали думать про ЭКО. Пока выбирали клинику прошел еще год, потом еще почти год подготовка к протоколу и протокол. Да, все это время он выпивал, но меня это не пугало до тех пор пока не начались депрессии примерно 1,5-2 года назад и запои. И до последнего запоя я считала что это проходящая проблема, нервы и прочее, тем более подсадка не удачно прошла. Про то что это полная ж... я поняла 2 недели назад. Такой вот поворот. Всем спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
про генетику : у меня 2 ребенка от алка 1 от ЭКО, второй сама) ну какбы чего юлить - оба с проблемами. и пока очевидные проблемы с той стороны.
сейчас я рожать бы не стала, это не значит что я их не люблю , просто чувствую вину.
и не только за генетику отца, у меня тоже вон повылезало и онко и псих. в роду.
не знаешь что и страшнее, если уж на то пошло.
короче, сейчас вообще бы не рожала. ни от кого.

Откуда столько пунктиков про детей?
Комплексы?
В чем странность, что женщина хочет детей? Сколько СТОЛЬКО пунктиков? Хотела двоих детей и хочу до сих пор. Счастлива что есть дочь.

В чем странность, что женщина хочет детей? Сколько СТОЛЬКО пунктиков? Хотела двоих детей и хочу до сих пор. Счастлива что есть дочь.

А зачем вам дети, тем более от алкашей? Есть один ребенок, покоцанный уже с разных сторон, зачем второй?

Странности в том, что женщина хочет детей нет, это норм)

А вот хотеть детей от алкаша, вопреки здравому смыслу это не есть хорошо)

Здесь надо хорошенько разобраться с собой, в своих скрытых мотивах, почему я так увязла в деструктивных отношениях и зачем в этих отношениях я так неистово хочу родить ребёнка?
Потому что очень часто желание иметь ребенка есть просто способ переключиться от существующих проблем.
Забота о ребенке становится на первом месте, а всё остальное откладывается на потом. Но проблема никуда не уйдет и всё равно себя проявит во всей красе. Опасность как раз созависимости в том, что если родители не отрабатывают эту тему, то приходится её отрабатывать детям.

Ну уж раз тут все начали ужасаться глубине моей психиатрической проблемы напишу уж начало истории. Вам понравится, я уже предчувствую.

Дело не в том, что нам понравится Ваша история или нет. Наверно не ошибусь - здесь у каждого в шкафу свой скелет. Большинство учились на своих ошибках.
Вы отбиваетесь, потому что ответы в теме не такие, на которые Вы рассчитывали. Уж не знаю, что Вы ожидали здесь прочитать.
Осознанно рожать ребёнка с помощью эко от престарелого алкаша - безумие, которое только в страшном сне присниться может.
Какая-то Санта-Барбара с двумя алкашами и спасателем-контролером по главе. И ребенок - заложник сценария.

начали ужасаться глубине моей психиатрической проблемы напишу уж начало истории. Вам понравится,
Я тут на пример не ужасаюсь.
И мне твоя история не нравится. Так же как не нравятся многие истории. Точнее их начало.

Я например хотела бы, чтоб дети росли в спокойной и любящей обстановки.

Я например такую у тебя в детстве не увидела. ((((

И сейчас идёт речь не о том, доказать хорошая у тебя история и плохая. А понять что из детских установок привела тебя в твою сегодняшнюю ситуацию. Какие из установок тебе мешают жизнь.

Дело не в том, что нам понравится Ваша история или нет. Наверно не ошибусь - здесь у каждого в шкафу свой скелет. Большинство учились на своих ошибках.
Вы отбиваетесь, потому что ответы в теме не такие, на которые Вы рассчитывали. Уж не знаю, что Вы ожидали здесь прочитать.
Осознанно рожать ребёнка с помощью эко от престарелого алкаша - безумие, которое только в страшном сне присниться может.
Какая-то Санта-Барбара с двумя алкашами и спасателем-контролером по главе. И ребенок - заложник сценария.

Северяня в юбке 😀

Назад
Сверху Снизу