Тотошка
Будьте бдительны.
Наверняка, лучше чем Бирюлёво.Наверное Италия хорошо снимает стресс
Но без алкаша никак
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверняка, лучше чем Бирюлёво.Наверное Италия хорошо снимает стресс
Наверное Италия хорошо снимает стресс
Наверняка, лучше чем Бирюлёво.
Но без алкаша никак![]()
"Добро пожаловать в наш хреновый мир обратно".Потом все равно ж в бирюлево возвращаться. Еще хуже
"Добро пожаловать в наш хреновый мир обратно".
Не не не.
Ни Италия, ни Мальдивы, ни Сейшелы, не решение проблемы, когда алкаш дома сидит.
Передышка небольшая, только и всего.
Видно, что на съемной квартире нечего особо терять..Он же может сжечь, затопить, навести собутылов.
Какие тут поездки.
Я стала ездить ток отселив болезного.
Наверняка, лучше чем Бирюлёво.
Но без алкаша никак![]()
Стресс не стресс, я кататься еду в горы на сноуборде. В декабре. Летом мы ездим в Испанию. Там есть горы в которых и летом хорошо.Вот вот. Италия. Типа все норм))
Италия в ноябре самая дешевая кста.
Если чо я ездила летом
Но я не люблю Италию
Стресс не стресс, я кататься еду в горы на сноуборде. В декабре. Летом мы ездим в Испанию. Там есть горы в которых и летом хорошо.
Какая интересная фантазия:)Видно, что на съемной квартире нечего особо терять..
Вообще, если со стороны по фактам пройтись, то просто Санта-Барбара..
Живет Жен. с М на съемной хате... М до 50 лет себе на жилье не заработал.
А квартиру Ж, снимает ее БМ.
Оба М - алки
Ж не желает вступать в брак с 2М-алком(не достоин), но пытается от него родить (сойдет - лучше нет).
У нее не получается и вот делает ЭКО (уже 2 раз?), параллельно лечит М-алка, чтобы мозг его сохранить...
Расчет, что его родители оставят внуку всё, а ее мать поможет с детьми...
Алк отдыхает.- всё сделают без него...
Ну, а Ж, что здоровье брахлит (Почему бы это, при такой счастливой жизни?) решила с ребом не спешить, а съездить в Италию...
Занавес...![]()
Я не вижу противоречия в сочетании решения проблем с отдыхом. Я ж не на полгода уеду.Может сначала решить серьезные личные проблемы? А потом кататься?
Лучше называть вещи своими именами)))Я не вижу противоречия в сочетании решения проблем с отдыхом. Я ж не на полгода уеду.
С чего бы это? Кататься всегда хорошо. И ребенок, уж вторую попытку до конца довести, раз уж начала, тоже хорошоМожет сначала решить серьезные личные проблемы? А потом кататься?
Квартира съемная в хорошем состоянии, и надеюсь в нем и останется.
Бодрит еще больше, это смотря как катать. Адреналиновую зависимость еще никто не отменял))