Добрый вечер:)

Потом все равно ж в бирюлево возвращаться. Еще хуже
"Добро пожаловать в наш хреновый мир обратно".

Не не не.
Ни Италия, ни Мальдивы, ни Сейшелы, не решение проблемы, когда алкаш дома сидит.
Передышка небольшая, только и всего.

"Добро пожаловать в наш хреновый мир обратно".

Не не не.
Ни Италия, ни Мальдивы, ни Сейшелы, не решение проблемы, когда алкаш дома сидит.
Передышка небольшая, только и всего.

Он же может сжечь, затопить, навести собутылов.
Какие тут поездки.
Я стала ездить ток отселив болезного.

Он же может сжечь, затопить, навести собутылов.
Какие тут поездки.
Я стала ездить ток отселив болезного.
Видно, что на съемной квартире нечего особо терять..

Вообще, если со стороны по фактам пройтись, то просто Санта-Барбара..
Живет Жен. с М на съемной хате... М до 50 лет себе на жилье не заработал.
А квартиру Ж, снимает ее БМ.
Оба М - алки
Ж не желает вступать в брак с 2М-алком(не достоин), но пытается от него родить (сойдет - лучше нет).
У нее не получается и вот делает ЭКО (уже 2 раз?), параллельно лечит М-алка, чтобы мозг его сохранить...
Расчет, что его родители оставят внуку всё, а ее мать поможет с детьми...
Алк отдыхает.:boozer:- всё сделают без него...

Ну, а Ж, что здоровье брахлит (Почему бы это, при такой счастливой жизни?) решила с ребом не спешить, а съездить в Италию...
Занавес...:pcorn-:

Наверняка, лучше чем Бирюлёво.

Но без алкаша никак :old:

Ну отчего же))

В Бирюлево ни с чем не сравнимый промышленный пейзаж))) Четыре толстые трубы Южной ТЭЦ..

Между прочим впечатляет!

Поехала как то в Мск на конференцию по по специальности помню. Еще в 2009 году.

Общались по скайпу тогда.
Это был ппц. Кот из дома - мыши в пляс.
Тут же друг его пришел в гости . Тут же бухали в тот же вечер.

Потом он не трезвел все это время.

Зато весь такой золотистый приехал ночью с поезда забрать . С другом на машине. С сменной обувью и одеждой.

Я тогда в мокрых кроссах ехала из Мск домой - там снег и слякоть внезапно начались поздней осенью, а у меня легкая одежда, вся замрзшая, с соплями.
Эта золотистость и подкупала.

В нормальных семьях - это не сверхъестественное что-то, а нормальное отношение.
Приятна конечно такая забота, но не должно было это потом искупать его пьянки.

При том, что такие банальные вещи проявления заботы - нормальное явление в моей родительской семье.

Вот вот. Италия. Типа все норм))
Италия в ноябре самая дешевая кста.
Если чо я ездила летом :JOKINGLY:
Но я не люблю Италию
Стресс не стресс, я кататься еду в горы на сноуборде. В декабре. Летом мы ездим в Испанию. Там есть горы в которых и летом хорошо.

Стресс не стресс, я кататься еду в горы на сноуборде. В декабре. Летом мы ездим в Испанию. Там есть горы в которых и летом хорошо.

Может сначала решить серьезные личные проблемы? А потом кататься?

Видно, что на съемной квартире нечего особо терять..

Вообще, если со стороны по фактам пройтись, то просто Санта-Барбара..
Живет Жен. с М на съемной хате... М до 50 лет себе на жилье не заработал.
А квартиру Ж, снимает ее БМ.
Оба М - алки
Ж не желает вступать в брак с 2М-алком(не достоин), но пытается от него родить (сойдет - лучше нет).
У нее не получается и вот делает ЭКО (уже 2 раз?), параллельно лечит М-алка, чтобы мозг его сохранить...
Расчет, что его родители оставят внуку всё, а ее мать поможет с детьми...
Алк отдыхает.:boozer:- всё сделают без него...

Ну, а Ж, что здоровье брахлит (Почему бы это, при такой счастливой жизни?) решила с ребом не спешить, а съездить в Италию...
Занавес...:pcorn-:
Какая интересная фантазия:)
Ну так проясню немного. У нас у каждого есть свое жилье, мы снимаем квартиру в удобном нам районе, покупать еще одну квартиру не планируем, нам просто так удобно. Квартира съемная в хорошем состоянии, и надеюсь в нем и останется. Муж когда трезв, улучшает качество жилья, например обновляет освещение, т.к тут оно не очень качественное. Когда пьет, он ничего не обновляет, а живет в режиме сон-выпить,закусить-сон. В тяге к разрушениям не замечен, наоборот более педантичен, например следит чтоб окно не слишком сильно открывали, чтоб кот не застрял и т.п.Собутыльников никогда не имел, всегда пьет один, и читает книги в этот момент.
Я решила полечить свою голову а заодно и отдохнуть. А ему будет время подумать или побухать без меня, это уж как ему будет угодно. А если успеет выйти из запоя до отъезда, может и присоеденится, может сноуборд его взбодрит.

Я не вижу противоречия в сочетании решения проблем с отдыхом. Я ж не на полгода уеду.
Лучше называть вещи своими именами)))
Решила отдохнуть и взять паузу, ну как вариант да)
Но проблема есть, её тебе обозначили, а тебе думать и решать.
А решать прийдется рано или поздно.

Может сначала решить серьезные личные проблемы? А потом кататься?
С чего бы это? Кататься всегда хорошо. И ребенок, уж вторую попытку до конца довести, раз уж начала, тоже хорошо

Зверёк, а ведь, еще пару лет, и даже если ты от алка уйдешь, твоя старшая дочь имеет все шансы продолжить с ним общаться. Самое страшное для меня сейчас, что у детей своей жизни ....не хватает. Они папой заняты. Я то ушла, а они не могут вот отделиться, хотя, и живут отдельно.

Тож интересно)))
Покатушки на сноуборде явно не бодрит как этанол :-D

Ну мыж нашего брата соза то знаем.))

Что значит "взбодрит" в переводе с созоязыка?

Это значит "наклон бубна в данную сторону немного отвлечет алка от его основного занятия. Степень наклона и степень надежды на действие наклонов бубна зависит от степени "жирности" созика."

Назад
Сверху Снизу