Добрый вечер:)

Зверёк, а ведь, еще пару лет, и даже если ты от алка уйдешь, твоя старшая дочь имеет все шансы продолжить с ним общаться. Самое страшное для меня сейчас, что у детей своей жизни ....не хватает. Они папой заняты. Я то ушла, а они не могут вот отделиться, хотя, и живут отдельно.
Муж- не папа моей старшей дочери. С папой она общается и думаю что продолжит общаться.

Бодрит еще больше, это смотря как катать. Адреналиновую зависимость еще никто не отменял))
Ты разве алкоголик?
Вот тебе алкоголик говорит, что несравнимо.

Ну нет же, созы знают чем лечить алкоголизм: сноубордами, строительством дома или покупкой автомобиля.

Думаю, вот-вот должен появиться не вонючий подвид алков, так сказать, без перегарный. Как-то так будет выглядит рассказ о нем:
- Мой выпьет и спит тихонько, никому не мешает. Перегар? Что вы, что вы. Это не о моем. Мойнитакой. От моего разве что дорогим парфюмом может пахнуть. Не знаю о чем вы.

Ты разве алкоголик?
Вот тебе алкоголик говорит, что несравнимо.

Ну нет же, созы знают чем лечить алкоголизм: сноубордами, строительством дома или покупкой автомобиля.
И ещё рождением детей)))

И ещё рождением детей)))
Это наверно самый распространенный вариант.
Я очень сильно удивлялась, когда родила дочь, а он не бросил, прям шокирована была, что такое может быть.
Беременная когда ходила , вообще вариант не бросания не рассматривала, на узи тем более сказали , что будет дочь, должен был точно бросить :biggrin:

про генетику : у меня 2 ребенка от алка 1 от ЭКО, второй сама) ну какбы чего юлить - оба с проблемами. и пока очевидные проблемы с той стороны.
сейчас я рожать бы не стала, это не значит что я их не люблю , просто чувствую вину.
и не только за генетику отца, у меня тоже вон повылезало и онко и псих. в роду.
не знаешь что и страшнее, если уж на то пошло.
короче, сейчас вообще бы не рожала. ни от кого.
Алла, это моя больная тема. У меня очень проблемный сын с рождения, а теперь ещё СД 1 типа, аутоимунное заболевание. Раньше это было СДВГ , а теперь я думаю Сформируется в психопатию. Жить с этим тяжело, одно усугубляете другое, ну и возраст 15 лет . Конечно, вся эта психиатрия досталась от БМ в наследство. Девочки, конечно, надо думать от кого рожать, так как неизвестно какие гены достанутся твоему ребёнку, предсказать это невозможно, ну и проживание с алкающем из здорового ребёнка сделает психического.. все это из личного опыта.

Алла, это моя больная тема. У меня очень проблемный сын с рождения, а теперь ещё СД 1 типа, аутоимунное заболевание. Раньше это было СДВГ , а теперь я думаю Сформируется в психопатию. Жить с этим тяжело, одно усугубляете другое, ну и возраст 15 лет . Конечно, вся эта психиатрия досталась от БМ в наследство. Девочки, конечно, надо думать от кого рожать, так как неизвестно какие гены достанутся твоему ребёнку, предсказать это невозможно, ну и проживание с алкающем из здорового ребёнка сделает психического.. все это из личного опыта.
Отставить панику:STOP: Дети вырастают, психопатия компенсируется, с СД живут долго и счастливо (кстати, и опыт контроля своих желаний и здоровья, как и у всех хроников, это благо для аддиктов).
А главное, не забывать, что дети это радость здесь и сейчас. Не позволяйте реальным трудностям и катострофичному мышлению лишить себя радости материнства. Какие бы ни были проблемы, есть и обнимашки, и сказки перед сном, и беготня под дождем и ты самая любимая на свете "мамочка".

И, да, это тоже мой опыт. Оглядываясь назад, родила бы однозначно. Только постаралась бы почаще радоваться. Потому что они растут очень быстро. Оглянуться не успеешь, а он уже на ручки не влезает)))

Капа , психопатия не компенсируется. Если ток препаратами в ремиссию.
Да и нет такого диагноза.
Рожать от алкаша опасно. Тут неизвестно как карта ляжет.

К сожаление, не могу не согласиться. Много здесь "но", просто сегодня не хочется возвращаться к этой теме.
Я просто тоже ведь с упорством от алкаша хотела родить. Бог уберёг.
Задумалась вот. Сегодня,например, из спа-отеля вернулась. А могла бы из нарколожки, где "любимому" очередную передачу принесла...
Жизнь такая, какую мы сами себе выбираем.

Назад
Сверху Снизу